Лихие 90-е !
Модератор: news
-
Лихие 90-е !
Скоро Иван Н фотку досирака должно вставить
-
Лихие 90-е !
про сосиски. я помню раньше маринованные в жестяных банках были. вкусные капец. сейчас такие бывают?
-
Лихие 90-е !
А ведь и действительно он помницо поначалу досираком обзывался
Году эдак в 91-92 первый раз иво брал кажись
Году эдак в 91-92 первый раз иво брал кажись
-
- Спонсоры форума
Лихие 90-е !
Денис Валерьевич, есть "Доширак" имеет смысл только утром с похмелья (и есть именно говяжий (красный) со всеми специями).
В остальных случаях употребление "Доширака" экономически нецелесообразно.
Почему — читай в моей подробной калькуляции употребления макаронных изделий.
Таким образом, миф об употреблении "Доширака" владельцами кредитных айФонов разбивается в пух и прах.
Последний раз редактировалось Иван Н 17 окт 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лихие 90-е !
в 95 доширака еще в красноярске не было. на востоке по моему только появился - весь поезд с дембелями его хавал когда домой ехали
с подобной лапшой первый раз столкнулся в 94, когда китайцев задержали, правда плоская и смотанная как бичевка в пакете целофановом . нам потом особист сказал что просто кипятком заливаешь и готово- можно есть
с подобной лапшой первый раз столкнулся в 94, когда китайцев задержали, правда плоская и смотанная как бичевка в пакете целофановом . нам потом особист сказал что просто кипятком заливаешь и готово- можно есть
-
Лихие 90-е !
андрей 34, совершенно точно брал в Ачинске в 91-92, правда не уверен нащщот торговой марки мошт это и не дошик был, а какая нить другая марка
-
Лихие 90-е !
vasvet, ну я когда домой вернулся, тут я его не нашел ...может конечно искал плохо
-
-
Лихие 90-е !
А чего лихого в тушняке или айше моноблоке?
-
Лихие 90-е !
Dr Bradis, а помнишь в лоторею ниссан патроли разыгрывали? И ведь выигрывали)) Одного счастливчика лично знавал.
-
Лихие 90-е !
Было. Но вот про выигравших не знал - думал, что как обычно
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Лихие 90-е !
На ж.д. вокзале тоже лотереи проводили, в основном по утрам
-
-
Лихие 90-е !
................чтобы купить сосиски и прочие нижтяки нужны были бабки, а бабки делали примерно так ....в общаге в Роще поставили "студию" и два " оператора работали круглосуточно.....
типа такой, но только деки стояли по приметру комнаты
типа такой, но только деки стояли по приметру комнаты
-
Лихие 90-е !
В 95 во Владике ел мороженое Марс, сникерс, баунти. Тут появилось лет через 5Dr Bradis писал(а): ↑18 окт 2019, 11:38
Видеодвойки.
Хорошо подходили для дач, дома ставились в кухнях на холодильники.
В конце 90-х в командировке в Москве зашел на ВДНХ.
Все выставочные павильоны были отданы под торговлю. Почему-то запомнились стеллажи, заваленные каким-то умопомрачительным количеством видеодвоек.
И еще шаурма, которая продавалась на каждом углу. Жарили мясо на вертикальном гриле, срезали и заворачивали в лаваш. В Красноярске же я увидел шаурму в массовой продаже только спустя 20 лет.
Для сравнения -- Ростикс (КФС) пришел к нам в Красноярск через 10 лет после того, как я его впервые увидел в Новосибирске.
Почему еда доходит из других регионов России до Красноярска десятилетиями?
-
Лихие 90-е !
Ага, как то в Бородино заехали в те времена, а там этих патрулей как овна за баней))
Миру Мир!
Лихие 90-е !
Видеодвойка "айвочка" как у меня была-рабочая машинка на 1465%!Где-то даже на семейных видео запечатлена..
зы.Студия звукозаписи дорогая,не фуфлогоны.."Олимпы","Техниксы"..Веги-120е в черном исполнении где-то выхватили,редкость.Но многие студии кто Вегами обзавелся потом их скидывали пачками-проблемные..Предпочитали для нон-стопа "Яузы-221е",повыносливее были да и по качеству записи не уступали 1-му классу.
зы.Студия звукозаписи дорогая,не фуфлогоны.."Олимпы","Техниксы"..Веги-120е в черном исполнении где-то выхватили,редкость.Но многие студии кто Вегами обзавелся потом их скидывали пачками-проблемные..Предпочитали для нон-стопа "Яузы-221е",повыносливее были да и по качеству записи не уступали 1-му классу.
-
Лихие 90-е !
цветной принтер ? На сколько я помню, талоны цветные были. В те года про копировальную технику даже по ящику не показывали, не говоря уже про цветную печать.Gloomy писал(а): ↑16 окт 2019, 15:45 Ага, тоже талоны лежат. В то время моя бывшая супруга работала с компьютерами. Ну и был там какой то суперкопировальный аппарат. На котором ничего нельзя было печатать без разрешения начальства ибо там счётчик стоял. Ну как то умудрился талоны скопировать, пока моя по делам носилась.Правда любимая долго со мной не разговаривала и тряслась от страха что за ней придут. Те копии хорошо тогда разошлись, благо оригиналы были довольно таки скверного качества.
Загоняете вы тут по полной программе.