Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Видка писал(а): 06 авг 2024, 19:43
Достаточно почитать комментарии местных под постами официальных СМИ, чтобы увидеть реальную картину. Люди в Судже сидят в подвалах, перебои со связью, с электричеством. Большие разрушения.
PUHH писал(а): 06 авг 2024, 19:42
Зашёл на телеги ио губера и прочих, зашёл на популярные канала Курской области - нет таких комментариев.
Не увидел запуганных людей.
Мож глазоньки протереть?
Ну так поделись ссылками с подобными комментариями, фотками писем и прочим. Или кровавый режим всё трëт?
Я не говорю что нет проблем, нет недовольных, нет опасения за свою жизнь и жизнь близких. Нет запуганных, нет паники
нет опасения за свою жизнь и жизнь близких
vladber писал(а): 31 янв 2025, 13:33
известное накопление сил и техники которых в приграничных районах было недопущено
И до сих пор в захваченных населенных пунктах тысячи человек...
Это просто нонсенс...
А Москва китайский НГ масштабно празднует, шоу устраивает, Захарова выставки каллиграфии открывает, тьфу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
zay писал(а): 31 янв 2025, 14:11
Может мозги на место встанут о том кто куда и с чем пришел
Она в домике, Россия напала и все тут, непрошибаемая бронь, и конечно Солнцепек она смотреть не будет, но скажет, что на тот момент Луганск был Украиной и мы не должны были обращать внимания
zay писал(а): 31 янв 2025, 14:11
Может мозги на место встанут о том кто куда и с чем пришел
Она в домике, Россия напала и все тут, непрошибаемая бронь, и конечно Солнцепек она смотреть не будет, но скажет, что на тот момент Луганск был Украиной и мы не должны были обращать внимания
её один раз посадить в подвал, когда над головой дом разносит 6,5 кг тротила в градовском снаряде... здесь-то ей удобно за "моя хата с краю" топить...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
ЛифоБелка писал(а): 31 янв 2025, 14:25zay, Донбасс на тот момент признанная всем миром и Россией в т.ч территория Украины
Больше не о чем с тобой общаться
Жертва пропаганды
и чо? Именно за это надо реактивными снарядами по мирному населению херачить? Жертва слабоумия.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay писал(а): 31 янв 2025, 14:26
один раз посадить в подвал, когда над головой дом разносит 6,5 кг тротила в градовском снаряде... здесь-то ей удобно за "моя хата с краю" топить...
Все с тобой ясно
Страхом можно любого человека заставить потерять здравый смысл
zay писал(а): 31 янв 2025, 14:27
Именно за это надо реактивными снарядами по мирному населению херачить
zay,
Еще раз
Это территория чужого суверенного государство
На территории которого происходит КТО
Хочешь спасти людей - вывози, забирай , давай им кров, гражданство, шанс на новую жизнь
Ну или читай свежие новости