Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
с плохими новостями к нему явно не ходят
-
zay
Украина 8
чо совсем алё что ли?Видка писал(а): 31 янв 2025, 15:12 Не так давно вещал, что выгодно было держать ДР в серой зоне, как прослойку
Я всегда заявлял, и не меняю своей позиции, что Донбасс, да и Одессу надо было брать вместе с Крымом, а не ждать пока там тысячи мирных жителей погибнут и пока украину запад накачает оружием.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Украина 8
а, ну то есть не надо было вмешиваться. Еще бы 3 - 5 тысяч убили, но это же мелочи?
А может быть сразу надо было так вмешаться, чтоб все остальные даже пикнуть боялись?
Хотя о чём я... активы уважаемых людей на западе надо беречь...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Украина 8
Несомненно, это симметричный ответ за удары по подстанциям. По мнению всяких белок и видок:
Минобороны России прокомментировало трагедию в курской Судже, где под ударом оказался дом-интернат с гражданскими. По информации ведомства, автором кровавой акции стал киевский режим. Силы ПВО РФ зафиксировали пуск вражеских ракет из Сумской области.
«Данная провокация нацелена на отвлечение мирового общественного мнения от зверств киевского режима, которые совершены в населённом пункте Русское Поречное», — уверены в МО
Минобороны России прокомментировало трагедию в курской Судже, где под ударом оказался дом-интернат с гражданскими. По информации ведомства, автором кровавой акции стал киевский режим. Силы ПВО РФ зафиксировали пуск вражеских ракет из Сумской области.
«Данная провокация нацелена на отвлечение мирового общественного мнения от зверств киевского режима, которые совершены в населённом пункте Русское Поречное», — уверены в МО
-
zay
Украина 8
которую начал Киев в 2014, постоянно обстреливая из градов, артиллерии и минометов мирных жителей Донбасса.Вело-рок писал(а): 31 янв 2025, 15:48 Глупо не соглашаться что все зверства на нашей территории происходят из за войны
-
Euphoria
-
Lirix
Украина 8
это пусть другие делают
-
zay
Украина 8
а ты че сво не остановил?enisey1000 писал(а): 02 фев 2025, 09:49че не взял?zay писал(а): 02 фев 2025, 09:34 Я всегда заявлял, и не меняю своей позиции, что Донбасс, да и Одессу надо было брать вместе с Крымом
-
ЛифоБелка
Украина 8
7 мая 2014 на встречу с Путиным прилетал Президент Швейцарской Конфедерации и на тот момент председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, который и пообщался с ним с глазу на глаз.
11 мая 2014 года в Луганской и Донецкой областях также состоялся общенародный референдум, после которого 12 мая власти ЛДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться в Новороссию.
Россия заявила об "уважении итогов референдума", однако де-юре его не признала.( РИА новости)
-
light_gray
Украина 8
В свое время, еще в середине 90-х, когда получал разрешение на оружие, в психдипансере на Ломоносова меня спросили: чем камень от кирпича отличается.Limboos писал(а): 01 фев 2025, 22:45 При прохождении медосмотра, например, на права, в психушке для выявления умственно неполноценных среди водителей просят объяснить смысл простых пословиц.
Сказал, что камень - естественная вещь, а кирпич - искусственная.
- Годен!
На вопрос врачу (пожилой даме): а чо, реально по ответу можно понять, псих человек или нет, ответила, что она 30 лет тут работает, людей с отклонениями видела тысячи и она просто смотрит, как человек в кабинет входит и на реакцию на вопрос. Ответы, как таковые, их правильность - вообще по барабану, тем более вопросы как раз и подразумевают множественность ответа.
Т.е. грубо: необразованный дурак с отсутствием кругозора - не дебил и если затрудняется с ответом или не знает - это отнюдь не значит, что чуваку диагноз надо ставить:)
Ну и последние лет 10 в мед. клиниках разных работаю, иногда общаюсь с психиатрами (именно с психиатрами, как клиническими врачами) - там реально, как в хф Фокс Шарапову говорил на допросе:
Хитрые вы, конечно, собаки легавые с подходцами вашими.
Т.е. опытный врач-психушник за минуту вопросами наводящими и просмотром реакции при ответе поймет, насколько граничны у некоего чувака отклонения (а они у всех есть эти отклонения - это факт).
-
ЛифоБелка
-
Вело-рок
Украина 8
Эт тебе не тельняшку рвать пуская пузыри, это кто то другой должен сделать, к примеру Родина которую мы все любим, только по разному.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Украина 8
Наверное дела не доделал?enisey1000 писал(а): 02 фев 2025, 09:49че не взял?zay писал(а): 02 фев 2025, 09:34 Я всегда заявлял, и не меняю своей позиции, что Донбасс, да и Одессу надо было брать вместе с Крымом
-
ЛифоБелка
Украина 8
Для меня в отличии от оппонентов , каждая жизнь это наивысшая ценность и важность
И не вам мне про фашистские наклонности писать
И не вам мне про фашистские наклонности писать
-
zay
Украина 8
насрать аще. Ща я еще банов каких-то не боялся, чтоб не сказать прямо что думаю о фашистских оправдателях
-
zay
Украина 8
вот это и было тухло. С этого всё и покатилось в жопуЛифоБелка писал(а): 02 фев 2025, 09:59 Россия заявила об "уважении итогов референдума", однако де-юре его не признала
-
ЛифоБелка
Украина 8
И что же я оправдываю? Смерти, убийства??
Только не с ваших влажных фантазий , а моих слов?
Только не с ваших влажных фантазий , а моих слов?
-
zay
-
ЛифоБелка
Украина 8
Вот именно
Признай на тот момент и не было бы всего этого
А с первым о абзацем связи не видишь?
Совпадение случайное?
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 02 фев 2025, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
Украина 8
ты сам-то, государственный человек, выразил нам тут прямо позицию по вопросу. За сво ты или против.Вело-рок писал(а): 02 фев 2025, 10:01Эт тебе не тельняшку рвать пуская пузыри, это кто то другой должен сделать, к примеру Родина которую мы все любим, только по разному.
Вопросы её ПРАВИЛЬНОЙ реализации - отдельные вопросы. А вот по сути скажи. Надо было вмешиваться или не надо?