Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Америке скоро конец?
Так и должна делаться политика - мин. затрат при макс. результате.
-
vladber
Америке скоро конец?
У Трампа всего 4 года, нет времени на раскачку.
Пора встать с колен - Сделать Америку грейт эгейн.
Пора встать с колен - Сделать Америку грейт эгейн.
-
Dennis
Америке скоро конец?
vladber, ну если по 200 указов в день подписывать то успеет, главное чтобы фломастеры не подвели
-
BallantineS
Америке скоро конец?
китайские фломастеры
-
ManYacK
Америке скоро конец?
так и начинаются войны...
-
Shustr
Америке скоро конец?
Есть ещё обычный саботаж. Если тариф будет низкий, то в очереди стоять придётся. То лоцман занят. То погода...ManYacK писал(а): 03 фев 2025, 08:00 Спорим, ничего с Панамским каналом не случится в ближайшее время.
Сейчас Трамп как обычно запугивает и угрожает, а на переговорах снизойдет до того, что американские суда будут проходить канал чуть-ли не бесплатно, а Китайские по кратному тарифу. А канал так и останется - панамским.
Какие-то взаимоисключающие события. Отправить мексиканов в Мексику, и тут же захватить её.
Имхо. Если разворошат это гнездо, то проблем будет больше чем профита.
-
light_gray
Америке скоро конец?
Да как бы он уже и "пошутил" насчет и третьего и четвертого сроков, что типа он и не против, но это все СМИ фейки-фейки гонят, а так-то он был бы щаслиф
Хотя несколько республиканцев уже внесли на рассмотрение в Конгресс резолюцию, чтобы Трампу разрешено было и на третий.
Имхо, нереально, но факт фактом, что идеи-то бродят там, особливо, когда они там за океаном видят, что схема-то прокатывает и вполне рабочая в других странах
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Америке скоро конец?
Криптовалютный рынок за день обрушился на 240 млрд долларов, показав крупнейшее падение в истории!
Курс биткоина утром понедельника, 3 февраля, опускался ниже 93 тысяч долларов с около 100 тысяч в воскресенье. По данным на 11:10 по московскому времени, стоимость первой криптовалюты составляет 95 430 долларов.
ВСЕ! КОНЕЦ СВЕТА НАЧАЛСЯ! МЫ ВСЕ УМЕРЕМ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
Курс биткоина утром понедельника, 3 февраля, опускался ниже 93 тысяч долларов с около 100 тысяч в воскресенье. По данным на 11:10 по московскому времени, стоимость первой криптовалюты составляет 95 430 долларов.
ВСЕ! КОНЕЦ СВЕТА НАЧАЛСЯ! МЫ ВСЕ УМЕРЕМ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
вот вы говорите "Илон Маск то, Илон Маск сё...", а не тех людей Дональд наш Трамп к себе в команду набирает, не тех! вот к кому нужно было обратится за консультацией, по вопросам кадровой политик...а может быть и за самими кадрами, тогда бы и думать не пришлось кто там и в Конгрессе проголосует:light_gray писал(а): 03 фев 2025, 10:25Да как бы он уже и "пошутил" насчет и третьего и четвертого сроков, что типа он и не против, но это все СМИ фейки-фейки гонят, а так-то он был бы щаслиф![]()
Хотя несколько республиканцев уже внесли на рассмотрение в Конгресс резолюцию, чтобы Трампу разрешено было и на третий.
Имхо, нереально, но факт фактом, что идеи-то бродят там, особливо, когда они там за океаном видят, что схема-то прокатывает и вполне рабочая в других странах![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Dennis
Америке скоро конец?
наконецто биткоин будет по 3.50
-
Кастян
Америке скоро конец?
прям как пузырь водки в СССР
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Он стоит 3.62 (3.50 сама водка и 12 копеек бутылка). Столичная - 4.12
-
Кастян
Америке скоро конец?
мужики, докиньте чутка биткоинов, мне на пузырь не хватает 0.12 BTC. трубы горят! душа просит!Старый анекдот писал(а): 03 фев 2025, 18:40Он стоит 3.62 (3.50 сама водка и 12 копеек бутылка). Столичная - 4.12
-
skardin1987
-
DGV
Америке скоро конец?
Президент Панамы Хосе Рауль Мулино после переговоров с главой Госдепа США Марко Рубио заявил, что правительство страны не станет продлевать действие меморандума о взаимопонимании с Китаем по инициативе «Один пояс - один путь».
Хосе рауль шарит в теме
Хосе рауль шарит в теме
-
besteclips
Америке скоро конец?
Надеюсь Трамп СВО против Канады начнет
-
Lirix
Америке скоро конец?
а че канадцы обстреливают канадцев считающих себя американцами? 
-
light_gray
Америке скоро конец?
Да. Лет 200 назад же у них была гражданская война в Канаде. не помню суть, но там Верхняя и Нижняя Канады (Бриты vs США кароче) друг друга резали.
-
ManYacK
Америке скоро конец?
Как по-французски будет "Кто не скачет, тот пиндос"?