Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Лютый
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
Срочников не посылают "туда".
Никто не ожидал, что "туда" придет к срочникам.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Ну вот, через десяток сообщений выяснили что ему 49-50 лет
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, на днях в гости пришкандыбает .
И ты приходи . Послушаешь как оно там на самом деле , а не эти бравурные сводки .
И ты приходи . Послушаешь как оно там на самом деле , а не эти бравурные сводки .
Не общаюсь с мудаками.
-
ДаДаНетДа
Кто пошел, кто остался ?
а ты сам ключи найти не можешь

-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Протезы выдали?Лютый писал(а): 02 фев 2025, 21:32 Антониo, на днях в гости пришкандыбает .
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, да он только 28 прилетел .
Че там протез привяжи палку и скачи .
Правда инструктором уже точно работать не сможет .
Есть у меня один друг у него титановая до колена нога .
Зато зимой не мёрзнет.
Че там протез привяжи палку и скачи .
Правда инструктором уже точно работать не сможет .
Есть у меня один друг у него титановая до колена нога .
Зато зимой не мёрзнет.
Не общаюсь с мудаками.
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
По дуроящику утром вещали, что свошнику, которому миной оторвало ногу, приделали протез, и теперь он даже катается на лыжах.
Так что, если кто ещё колеблется идти/не идти - идите, не сомневайтесь, бабла нарубите, а если что - родина протезами обеспечит - даже не заметите потерю ноги или руки
Так что, если кто ещё колеблется идти/не идти - идите, не сомневайтесь, бабла нарубите, а если что - родина протезами обеспечит - даже не заметите потерю ноги или руки
-
Vugluskr
Кто пошел, кто остался ?
Попугаем-матершинником....
-
Парфен Рогожин
Кто пошел, кто остался ?
отморозился персонаж с темой ключей. что-то пошло не так
У сталевара вся сила в плавках
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
В России значительно увеличат штрафы за несообщение в военкомат о смене места жительства на срок более трёх месяцев. Кабмин поддержал соответствующий законопроект. Кабмин поддержал соответствующий законопроект. Сейчас за нарушение требований о уведомлении военкомата о переезде, изменении семейного положения, образования или работы штраф составляет до 3 тысяч рублей. Однако в документе не уточняется, насколько он вырастет.
-
bereg
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Сложный был год.... КАменты как всегда огонь 
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Ну а что, на неделю в окопе до первого штурма здоровья хватит, а больше и не надо, дальше следующие такие же.Минобороны предложило признать годными к службе людей с сифилисом, психозом и гипертонией
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
правильно, раз в думу можно, можно и в армиюМинобороны предложило признать годными к службе людей с сифилисом, психозом и гипертонией
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Рассказали историю недавнюю
Парня не взяли по здоровью на срочную службу
Ничего никому не сказав подписал контракт
Родственники все думали служит в безопасном месте срочником
Начали разбираться когда пришла похоронка
Как думаете реальная история?
Парня не взяли по здоровью на срочную службу
Ничего никому не сказав подписал контракт
Родственники все думали служит в безопасном месте срочником
Начали разбираться когда пришла похоронка
Как думаете реальная история?
Поступки говорят громче слов
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
Конечно нет
-
ЛифоБелка
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Знакомый коллега рассказал недавно - малый бизнес стал испытывать проблемы нехватки женских кадров.lucky писал(а): 04 фев 2025, 16:18 Недавно в застольной беседе тетка обмолвилась, что муж у нее решил пойти на сво, подписал контракт, прошел какое то обучение. Поехал на передовую, и не доехав, умер. Толи тромб, толи инфаркт. И все, выплат никаких не полагается.
Женщины работают за МРОТ плюс серый конверт Общая получка на руки +-30 000 рублей.
Их мужчины подписывают контракт получают выплаты И женщины бросают работу в этот момент.
Они просто не выходят на свои смены как это было раньше.
Как они объясняют свое поведение? - я собираю мужа на СВО, отстаньте все от меня.
Они проводят хорошо весело время с мужиками своими Пока те еще здесь и пока они еще живы.
Они гуляют пьют отдыхают как раньше не могли себе такое позволять.
Привычная работа у женщин отходит на последний план Они просто звонят на работу и говорят - вы там как хотите что делайте а я занята Я провожаю мужа на СВО.
Чтобы заработать единовременную выплату женщине раньше приходилось работать более двух лет, от заработка на руки практически ничего не оставалось Все тратилось на еду и ЖКХ.
Теперь у женщины миллион сразу и если повезет по 200 тысяч выплаты в месяц.
Она больше не хочет просыпаться в шесть утра и ехать на смену до 22 вечера.
-
Trium
Кто пошел, кто остался ?
ну а кто идёт в автомойщики или охранники? Те кого совсем никуда не берут. Знакомый автомойшик на сво пошел, живой пока..Prot писал(а): 04 фев 2025, 16:53Ну так пишут, что уже не работают. Или не только лишь все.Trium писал(а): 04 фев 2025, 16:47 Ну так работают же за 30000, зачем зп поднимать? Когда сами на кассу сядут или на склад тогда задумаются.Да я и за 500р предпочитаю редко мыть:) Мне вот как-то и жалко и денег, но больше времени и сил на это ненужное действие тратить.Антониo писал(а): 04 фев 2025, 16:47 Если автомойщикам платить за 200 т. Р. То мойка будет стоить не 500-700 а 3000-4000, ты за 3-4 т. Р. Готов машину мыть?
Мою машину ну буквально несколько раз в год.Ну раз 5 максимум, может даже реже.Машина старая, на ЛКП там похер уже, по кругу перекрашивать надо.
А самое большое, что меня останавливает и напрягает в мойке то, что вот езжу я скажем 2 раза в неделю на машине.
А мыть могу ну раз в неделю (в выходной потратить время).
Так вот получается идиотическая для меня ситуация, что я бы мыл машину столько же раз, сколько и ездил, что какой-то маразм имхо.
За 3000р конечно я сам помою на даче, не развалюсь.
Но эта сумма под вопросом всё же. Возможно равновесная цена какая-то другая.
Миру Мир!