Покайтесь! Конец близок!!!
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
-
ELIXIR
Ну конечно
Ветер опять близок, и это хорошо.
-
Вело-рок
Догоняем европу, раньше лет на 5 отставали.vladber писал(а): 04 фев 2025, 16:56 Помнится с пол-года - год назад такие новости с Украины высмеивались![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Крупные российские издательства начали печатать книги в Китае.
В России наладить производство сложно из-за дефицита материалов, красок и лаков для выпуска детских, молодёжных и коллекционных книг.
Глава издательства Росмэн Борис Кузнецов отметил, что в последние пару лет проблема стала хронической, а в прошлом году из-за неё компания не смогла напечатать нужное количество экземпляров бестселлера Ребекки Яррос «Железное пламя», который вошёл в тройку самых продаваемых книг года по версии Amazon.
В России наладить производство сложно из-за дефицита материалов, красок и лаков для выпуска детских, молодёжных и коллекционных книг.
Глава издательства Росмэн Борис Кузнецов отметил, что в последние пару лет проблема стала хронической, а в прошлом году из-за неё компания не смогла напечатать нужное количество экземпляров бестселлера Ребекки Яррос «Железное пламя», который вошёл в тройку самых продаваемых книг года по версии Amazon.
-
Лютый
-
Советник
Потому что в России климат а в Китае нет.В России наладить производство сложно
Поэтому в России все дорого а в Китае дешево.
-
Добрый
НесущественноСоветник писал(а): 05 фев 2025, 09:47Потому что в России климат а в Китае нет.В России наладить производство сложно
Поэтому в России все дорого а в Китае дешево.
-
Dennis
Наверное потому что китайцев много, а у нас нету раб силы, прям ощутимо нету ....
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Тарифная клетка: домашний интернет в России подорожал на 5-15%
Почему провайдеры поднимают цены на услуги и как на это реагируют власти
Цены на домашний интернет и платное ТВ в России с начала года выросли на 5–15%. В этом «Известия» убедились, изучив тарифные сетки провайдеров и сообщения об увеличении стоимости на их сайтах. Это подтверждают и эксперты: по их оценке, тарифы выросли в среднем на 100 рублей. Участники рынка связывают повышение с курсом валют, ключевой ставкой и ростом расходов на зарплаты, логистику и аренду. При этом в Минцифры заявили, что вместе с ФАС следят за ценами на услуги связи, но пока ведомство не получало жалобы относительно увеличения стоимости.
Почему провайдеры поднимают цены на услуги и как на это реагируют власти
Цены на домашний интернет и платное ТВ в России с начала года выросли на 5–15%. В этом «Известия» убедились, изучив тарифные сетки провайдеров и сообщения об увеличении стоимости на их сайтах. Это подтверждают и эксперты: по их оценке, тарифы выросли в среднем на 100 рублей. Участники рынка связывают повышение с курсом валют, ключевой ставкой и ростом расходов на зарплаты, логистику и аренду. При этом в Минцифры заявили, что вместе с ФАС следят за ценами на услуги связи, но пока ведомство не получало жалобы относительно увеличения стоимости.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
vladber
Послушайте Соловьева (только что):
- ВПК США процветает.
- Рейнметалл процветает
- Отечественные предприятия ВПК, за редким исключением, в тяжелейшем состоянии...
Одно из двух - вводит в заблуждение противника или действительно за 3 года что-то не срослось
- ВПК США процветает.
- Рейнметалл процветает
- Отечественные предприятия ВПК, за редким исключением, в тяжелейшем состоянии...
Одно из двух - вводит в заблуждение противника или действительно за 3 года что-то не срослось
-
Кастян
я гипертоник, мне 48 и мне уже не грозит, но я в шоке (звизда в шоке). нууу, будут матери похоронки чаще получать. лично для меня это говорит об одном - свое население угробили и призывать некого. а лоби понаехавших специалистов столь велико, что даже Минобороны не хочет связываться с иностранными специалистами. по этой причине и снизили планку по состоянию здоровья.DGV писал(а): 04 фев 2025, 16:06 Минобороны предложило признать годными к службе россиян с сифилисом, психозом и гипертонией
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Лютый
ещё версии будут ?Dennis писал(а): 05 фев 2025, 09:53 Наверное потому что китайцев много, а у нас нету раб силы, прям ощутимо нету ....
А я вот думаю они в рабочее время пашут как кони , а не в интернетике сидят .
16-01 мой рабочий день закончился
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
Это срочка тебе не грозит, а мобилизацию, частичную никто не отменялКастян писал(а): 05 фев 2025, 11:15я гипертоник, мне 48 и мне уже не грозит, но я в шоке (звизда в шоке). нууу, будут матери похоронки чаще получать. лично для меня это говорит об одном - свое население угробили и призывать некого. а лоби понаехавших специалистов столь велико, что даже Минобороны не хочет связываться с иностранными специалистами. по этой причине и снизили планку по состоянию здоровья.DGV писал(а): 04 фев 2025, 16:06 Минобороны предложило признать годными к службе россиян с сифилисом, психозом и гипертонией
-
Кастян
Антониo, мобилизация мне тоже не грозит. и то только если в военное время и если очень попросят.
https://www.consultant.ru/document/cons ... d066b9f38/
а офоциально войну никто объявлять не станет. по крайне мере при Владимиревладимировиче. он сам так обещал.
https://www.consultant.ru/document/cons ... d066b9f38/
а офоциально войну никто объявлять не станет. по крайне мере при Владимиревладимировиче. он сам так обещал.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
И сколько таких по стране
https://lenta.ru/news/2025/02/05/fsb-na ... ozhdeniya/
https://lenta.ru/news/2025/02/05/zaderz ... -na-video/В Крыму сотрудники ФСБ накрыли ячейку запрещенной в России международной террористической организации «Партия исламского освобождения» («Хизб ат-Тахрир аль-Ислами»), основанную на доктрине создания всемирного халифата.
Задержание ФСБ членов запрещенной в России международной террористической организации «Партия исламского освобождения» («Хизб ат-Тахрир аль-Ислами») попало на видео. Кадры публикует РИА Новости.
На кадрах видно, как силовики выходят из машины и идут к частному дому, с помощью лестницы они перебираются через забор, после чего оказываются во дворе. Далее сотрудники ФСБ осматривают территорию и входят в дом, где их встречает мужчина. Внутри оказываются несколько человек.
Также на видео попали запрещенные пропагандистские материалы и украинский паспорт. Пятерых мужчин задержали. По данным ведомства, они распространяли среди мусульман полуострова террористическую идеологию, основанную на доктрине создания так называемого всемирного халифата. Во время подпольных собраний они вербовали новых сторонников.
https://lenta.ru/news/2025/02/05/fsb-na ... ozhdeniya/
...
-
Добрый
Россиян ждёт новая волна инфляции — 37% крупных компаний уже заявили о планах повысить цены в этом году, пишет РБК. Это рекордный показатель за последние 7 лет, предупреждает Российский союз промышленников.
-
lucky
Какая то дискредитация мусульманства.skardin1987 писал(а): 05 фев 2025, 20:21 они распространяли среди мусульман полуострова террористическую идеологию
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Лютый
skardin1987, я считаю всех этих террористов , спонсоров надо сажать на ПЖ .
Не общаюсь с мудаками.
-
Euphoria
по-моему он дискредитацией занимаетсяvladber писал(а): 05 фев 2025, 11:13 Послушайте Соловьева (только что):
- ВПК США процветает.
- Рейнметалл процветает
Одно из двух - вводит в заблуждение противника или действительно за 3 года что-то не срослось![]()
-
Ender
цари добрые, не отправляли на пж ни тов. Сталина, ни тов. Ленина...Лютый писал(а): 05 фев 2025, 20:37 skardin1987, я считаю всех этих террористов , спонсоров надо сажать на ПЖ .