Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cucumber
Украина 8
СВОшка тянется, баблишко (у кого надо) мутится. Всё по плану.
-
Limboos
-
Limboos
Украина 8
Опять роковое стечение обстоятельств?
Соратник Кадырова ответил на обвинения в пропуске «Ахматом» колонн ВСУ в Курской области
«Для тех, кто не знает обстановки, хочется отметить, что в районах Черкасской Конопельки и Уланки никогда спецназ "Ахмат" не стоял.
Противник, видать, понял, что на участке, где мы стоим, ему все равно ловить нечего, и пошел вниз к нашим соседям на левом фланге», — заявил Алаудинов.
-
Euphoria
Украина 8
Звучит убедительно
-
Vugluskr
Украина 8
Жалко что звиздеж
-
Вело-рок
Украина 8
Весь мир видит что происходит и только упорото - зажмуренные считают что всё хорошо.«Независимо от исхода российско-украинской войны, Россия и Путин продемонстрировали значительную слабость в исполнении решений», – пишет AT.
Мало таких уже по сравнению с тем периодом когда все диванные на тачках гоняли с символами "V" и "Z" . Но они есть и здесь тоже.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Shustr
Украина 8
Вело-рок, нет. Ещё не все согласны узреть воронку на месте Киева.
У меня нет опыта, да и фантазии мало, как можно продемонстрировать силу без подобного ущерба?
Носители уже показали. Не впечатлили мировую общественность. (Таки думаю, что кто надо, кто с головой дружит, всё понял. Но их голоса не слышно)
Что же делать? И далее тратить носители на кинетические боеприпасы? Ну как-то странно.
Нужно фаершоу. Чтобы реально страшно стало.
А пока всё это где-то далеко, какие-то ракеты. Это всё мало впечатляет.
У меня нет опыта, да и фантазии мало, как можно продемонстрировать силу без подобного ущерба?
Носители уже показали. Не впечатлили мировую общественность. (Таки думаю, что кто надо, кто с головой дружит, всё понял. Но их голоса не слышно)
Что же делать? И далее тратить носители на кинетические боеприпасы? Ну как-то странно.
Нужно фаершоу. Чтобы реально страшно стало.
А пока всё это где-то далеко, какие-то ракеты. Это всё мало впечатляет.
-
Ender
Украина 8
Shustr, ещё раз спрашиваю - зачем лично тебе это?
Тебе впечатлений мало?
Тебе нечем гордиться?
Тебе впечатлений мало?
Тебе нечем гордиться?
-
DGV
Украина 8
Это, потому что, не получается, как у пиндосов, чонибудь замутить за 5 ярдов зелени, не получается даже за 250 ярдов.
Перешли к привычному, што со своим народом прокатывало - грубой силе.
Но почему-то и это не канает.
Перешли к привычному, што со своим народом прокатывало - грубой силе.
-
Видка
Украина 8
Всю сознательную жизнь нас воспитывали, что война - это самое страшное, ядерные взрывы ведут к печальнейшим последствиям.DGV писал(а): 07 фев 2025, 08:12 Перешли к привычному, што со своим народом прокатывало - грубой силе.
Наблюдать сегодняшнее размахивание батоном для меня нонсенс, что делается с людьми, призывающими его использовать?
На разных уровнях...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
-
ДаДаНетДа
Украина 8
от киев за три дня и что там воевать до мы не справляемся несите батон
а в промежутке между - давайте взорвем батон над сибирью (с)
Последний раз редактировалось ДаДаНетДа 07 фев 2025, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Украина 8
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DGV
-
lucky
Украина 8
Парадигма меняется.Видка писал(а): 07 фев 2025, 08:20 Всю сознательную жизнь нас воспитывали, что война - это самое страшное, ядерные взрывы ведут к печальнейшим последствиям.
Теперь можно пойти добровольно, заработать денюжку, и социальные плюшки себе и своей семье.
А про батон - смотри что с хиросимой и нагасаки стало? Стало только лучше. Все новое построили. И японцы обожают америкосов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Cucumber
-
DGV
-
light_gray
Украина 8
А ведь действительно, чего это мы? И разработка схем и методов лечения рака (в том числе молочных желез) именно на полную катушку в Японии началось развиваться. Они в этом смысле впереди планеты всей.lucky писал(а): 07 фев 2025, 08:44 А про батон - смотри что с хиросимой и нагасаки стало? Стало только лучше. Все новое построили. И японцы обожают америкосов.
А всего лишь надо было пару городов ЯО разнести, чтобы сотни тысяч людей облучились и десятки тысяч всякими раками заболели от последствий поражения радиацией. Лейкемия, катаракта и прочие болячки. Это шикарно подстекнуло развитие в Японии медицины в лечении именно этих направлений болезней.
Кароче, я так понимаю, народ в этой ветке таки склоняется к "бахнуть"?
-
Cucumber
-
Видка
Украина 8
А король-то - голый!
А король-то - голый!