Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shustr
Америке скоро конец?
Lirix, что поделать, если они очень "необычные". Можешь сам проверить.
При инфляции на 100%, ВВП тоже вырастет на 100% в денежном эквиваленте, при неизменном базисе.
Я ошибаюсь? Не очень я силён в этих хитрых подсчётах.
Если что, я предложил сравнить индекс пром производства. Ну то есть производство реального товара. А не просто указал на странную методику.
При инфляции на 100%, ВВП тоже вырастет на 100% в денежном эквиваленте, при неизменном базисе.
Я ошибаюсь? Не очень я силён в этих хитрых подсчётах.
Если что, я предложил сравнить индекс пром производства. Ну то есть производство реального товара. А не просто указал на странную методику.
-
ManYacK
Америке скоро конец?
или наоборот: Судью посадить и снять блондинку.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
При Байдене такой херни не было!

Между тем, цены на яйца в США значительно выросли за последний год. Последние данные Министерства труда показывают рост почти на 40% с января 2024 года, а Министерство сельского хозяйства прогнозирует, что в этом году цены вырастут еще на 20%.
В подготовке этого отчета принимало участие агентство Associated Press.
https://thehill.com/business/5133144-trader-joes-eggs/

Между тем, цены на яйца в США значительно выросли за последний год. Последние данные Министерства труда показывают рост почти на 40% с января 2024 года, а Министерство сельского хозяйства прогнозирует, что в этом году цены вырастут еще на 20%.
В подготовке этого отчета принимало участие агентство Associated Press.
https://thehill.com/business/5133144-trader-joes-eggs/
-
DGV
Америке скоро конец?
сравни, кто мешает.Shustr писал(а): 08 фев 2025, 17:00 Если что, я предложил сравнить индекс пром производства. Ну то есть производство реального товара.
В рф наверняка ввп растёт за счет увеличения промпроизводства.
Только это производство в никуда - снаряды, ракеты, танки.
И не надо рассказывать сказки про экспорт вооружений.
Даже по оф. данным он - копейки.
Кстати, насчет военного бюджета пендостана.
В номинале он уже с десяток лет падает, рост - только за счёт инфляции.
-
Dennis
Америке скоро конец?
А как яйца от мигрантов и ЛГБТ зависят 
-
Советник
Америке скоро конец?
Это хорошо что так делается сейчас.В рф наверняка ввп растёт за счет увеличения промпроизводства.
Только это производство в никуда - снаряды, ракеты, танки.
В Советском союзе оборонная промышленность делала для населения товар народного потребления - автомобили мотоциклы бытовую технику телевизоры радио магнитофоны холодильники.
Сейчас никто еще не хочет так делать как в Советском союзе Но это делать придется и возможности такие будут только у работающих уже предприятий ВПК.
Хороший пример мне рассказывали раньше про автомобили Москвич. Их передали частично на производство на оборонный завод ИЖ.
Автомобилисты говорили что на ИЖ лучше делают машины чем на АЗЛК - потому что завод оборонный там все лучше надежнее.
После развалился когда Советский союз сделали на оборонные предприятия диверсификацию производства - начали делать хорошие надежные кастрюли сковороды котелки Много что еще делали для людей оборонные заводы.
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
Знает каждый российский либеродемшизоид про то, что на Западе коррупции нет.
https://t.me/banksta/65165
https://x.com/elonmusk/status/1888314848477376744
https://t.me/banksta/65165
https://x.com/elonmusk/status/1888314848477376744
-
Lirix
Америке скоро конец?
у нас такого разоблачителя в тюрьме убили
-
Shustr
Америке скоро конец?
Ну так .. Там разоблачитель сначала до власти дорвался. Без финансовая из-за рубежа.
И товарищи сильно не хотели отдать руль. Отлично знали чем это грозит.
-
Lirix
Америке скоро конец?
у нас это в принципе не возможно
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
Соцопрос: 76% потребителей кокаина в США отказались бы от него, если бы узнали о его латиноамериканском происхождении. 
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
Там, одни денежные мешки пришли к выводу, что другие денежные мешки мешают им пополнять свои денежные мешки.
-
Просто Петров
-
DGV
Америке скоро конец?
США должны закрыть радиостанции «Радио Свобода» и «Голос Америки», так как их никто не слушает, а на их работу тратится около 1 млрд долларов в год, - заявил Илон Маск.
Ну, и правильно - и включить маяк
Ну, и правильно - и включить маяк
-
light_gray
Америке скоро конец?
И каждый час пик-пик-пик-пииик!
-
Советник
Америке скоро конец?
Включить радиостанцию судного дня - крахосуп ... пупсокот ... крахосуп ... пупсокот
Пусть сидят дрожат как при Советском союзе было Когда первый спутник летал над Америкой и пищал.
Пусть сидят дрожат как при Советском союзе было Когда первый спутник летал над Америкой и пищал.
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Разрушительные катаклизмы обрушатся на США уже в ближайшее время
Учёные предупреждают, что США угрожает девятибалльное землетрясение и 30-метровое цунами сразу вслед за ним.
Согласно исследованию Колумбийского университета, существует четыре сегмента вдоль 970-километрового разлома между Канадой и Калифорнией — в этой области и есть риск землетрясения.
А движение тектонических плит угрожает создать 30-метровое цунами, которое обрушится на тихоокеанское побережье страны.
Россия сейчас

Ну погоди, дедунюшка! Вот зубы выпадут, жевать тебе не буду, и не проси
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
А что если…
Спойлер
-
light_gray
Америке скоро конец?
И никто не задался вопросом, откуда взялись немецкие бомбардировщики над Канадой (и вообще откуда фрицы в городе), которая, как и США находится на слегка другом от Европы континенте, между которыми Атлантика?Аорон Флегон писал(а): 11 фев 2025, 14:10 19 февраля 1942 года в Виннипеге завыли сирены, в 6.30 в небе появились бомбардировщики со свастикой