а какой шеститысячник в норильске в 6 классе ты покорил?
тебя же в 9 лет в норильск увезли?
Лютый писал(а): 23 сен 2022, 23:40 Когда мне было 9 меня увезли в Норильск где я школу закончил , в армию ушел ...
Модератор: news
а какой шеститысячник в норильске в 6 классе ты покорил?
Лютый писал(а): 23 сен 2022, 23:40 Когда мне было 9 меня увезли в Норильск где я школу закончил , в армию ушел ...
все совершенно логично сама написала.Видка писал(а): 14 фев 2025, 09:05 Эт он тут соловьём заливается, лапшу на уши развешивает, фотки старинные постит...
В походной среде не бахвалится - там быстро на чистую воду выведут, враньё не проканает, только новичкам в личке на уши нашёптывает, в своей обычной манере.
отлично я считаю .Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 10:31 Лютый, офигеть у тебя личный биограф! Поздравляю даже наверное.
Вчера передачу смотрела как родственники бережно и с любовью сохранили наследие Есенина - записи, личные вещи. Прямо тщательно все что осталось. С уважением и любовью.

В байках не хаят окружающих, превознося свои мнимые подвиги
ну вот! Читает человек!
видимо тот, кому интересно в этом...копаться (?)
сказки БажоваСо-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 10:47 Слышали может слово такое - байки. Сборники литературные целые есть. В компаниях рассказывают.
Рыбацкие, охотничьи, туристические.
Их посмеиваясь и рассказывают, и слушают.
Некоторых заранее надо предупреждать - Внимание! Сейчас будет байка!
Но так это не работает![]()
Придумать фантазия нужна и опыт, и начитанность ещё.

Тебе ссат в глаза - а ты - божья роса..
утром же с лыж кидал фотку сегодня как я за любимой по лесу мчался как Ураган.Со-ник4 писал(а): 14 фев 2025, 10:52 Лютый, свежие фотки пости! Вот что!
С датой, полным описанием, геометками, свидетельскими показаниями, заверенными печатью гербовой.
И не шути тут!Здесь тебе не там!
![]()
![]()
![]()
аххаха ты и фотку кидал типа биоробот на стадион после бухалова пошел, а оказалось соврал не та фоткаЛютый писал(а): 14 фев 2025, 11:20 утром же с лыж кидал фотку сегодня как я за любимой по лесу мчался как Ураган.
Человек идет по стопам Лисы