Все об этом знают, выходит что свой народ за дураков держат.
Президент Америки🇺🇸
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Президент Америки🇺🇸
От кого наши власти эту подковерную возню в секрете держат
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Президент Америки🇺🇸
Какие секреты?
Кремль рассказал, что произошел телефонный разговор. Белый дом тоже рассказал о разговоре.
Кремль рассказал, что произошел телефонный разговор. Белый дом тоже рассказал о разговоре.
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
ты по себе то всех не ровняй.Вело-рок писал(а): 13 фев 2025, 10:24 От кого наши власти эту подковерную возню в секрете держат
90% населения, имхо, и знать не знают про это.
Нацрать им на эти подковёрные игры.
Им бы семью прокормить, да штоб на ипотечный взнос осталось.
Гегемоны, хуле
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
Президент Америки🇺🇸
Полный текст заявления Трампа о телефонном разговоре с Путиным:
«У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших наций и о том, что мы так успешно сражались вместе во Второй мировой войне, вспоминая, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы, также, потеряли так много!
Мы говорили о сильных сторонах наших наций и о большой выгоде, которую мы когда-нибудь получим от совместной работы. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный предвыборный девиз «Здравый смысл». Мы оба очень твердо в него верим.
Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение стран друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды немедленно начнут переговоры, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о разговоре, что я и сделаю прямо сейчас.
Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального представителя Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными.
Миллионы людей погибли в войне, которая не произошла бы, если бы я был президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни!
Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в отношении этого призыва, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро».
«У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших наций и о том, что мы так успешно сражались вместе во Второй мировой войне, вспоминая, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы, также, потеряли так много!
Мы говорили о сильных сторонах наших наций и о большой выгоде, которую мы когда-нибудь получим от совместной работы. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный предвыборный девиз «Здравый смысл». Мы оба очень твердо в него верим.
Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение стран друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды немедленно начнут переговоры, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о разговоре, что я и сделаю прямо сейчас.
Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального представителя Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными.
Миллионы людей погибли в войне, которая не произошла бы, если бы я был президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни!
Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в отношении этого призыва, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро».
-
Вело-рок
Президент Америки🇺🇸
«Переговоры начнутся, но они будут идти довольно трудно, может быть, долго» 
-
light_gray
Президент Америки🇺🇸
В опросе выбрал Байдена 
-
Лютый
Президент Америки🇺🇸
ещё люмпены и маргиналы .DGV писал(а): 13 фев 2025, 10:30ты по себе то всех не ровняй.Вело-рок писал(а): 13 фев 2025, 10:24 От кого наши власти эту подковерную возню в секрете держат
90% населения, имхо, и знать не знают про это.
Нацрать им на эти подковёрные игры.
Им бы семью прокормить, да штоб на ипотечный взнос осталось.
Гегемоны, хуле![]()
Ну и быдло .
Куда уж без Тагила .
Не общаюсь с мудаками.
-
111
-
Lirix
-
ManYacK
Президент Америки🇺🇸
https://t.me/kozakrichala/42543
Какой хитрый кекс. Сначала раздули свой бюджет, потом просто проведут оптимизацию и сократят бюджет вдвое не урезав никаких реальных программ.
Какой хитрый кекс. Сначала раздули свой бюджет, потом просто проведут оптимизацию и сократят бюджет вдвое не урезав никаких реальных программ.
-
Вело-рок
Президент Америки🇺🇸
Если Россия сократит военный бюджет вдвое и при этом прикроет воровство в военной среде, тогда реальный бюджет увеличится.
Трамп дурачок.
Трамп дурачок.
-
V_lad
Президент Америки🇺🇸
Рубио повторил маневр Примакова над Атлантикой!Самолет, на котором госсекретарь США Марко Рубио летел на конференцию по безопасности в Мюнхене, не добрался до точки назначения.
Через некоторое время после вылета он развернулся в воздухе и взял курс на военную базу Эндрюс недалеко от Вашингтона. Причиной решения стали технические неполадки. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Госдепа Тэмми Брюс.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Последствия диетической "Кока-Колы" (алкоголь он не употребляет)?
https://t.me/ostorozhno_novosti/33873
https://t.me/ostorozhno_novosti/33874
https://t.me/ostorozhno_novosti/33873
https://t.me/ostorozhno_novosti/33874
-
skardin1987
Президент Америки🇺🇸
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Москва и Вашингтон на переговорах в Эр-Рияде обсудили возможные проекты в Арктике, заявил в интервью Politico глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
"Это была в большей степени общая дискуссия — о возможных совместных проектах в Арктике. Мы конкретно обсуждали Арктику", — отметил он.
По данным издания, речь идет об энергетических проектах в регионе
Дмитриев также указал, что, по его мнению, после этих переговоров совместные инвестиции России и США стали более вероятны.
"Это была в большей степени общая дискуссия — о возможных совместных проектах в Арктике. Мы конкретно обсуждали Арктику", — отметил он.
По данным издания, речь идет об энергетических проектах в регионе
Дмитриев также указал, что, по его мнению, после этих переговоров совместные инвестиции России и США стали более вероятны.
...
-
skardin1987
Президент Америки🇺🇸
Тулси Габбард с 12 февраля 2025 г. возглавляет Национальную разведку США. Ее обвиняют в "пророссийской позиции". ЦРУ и ФБР трепещут. Габбард была занесена на украинский террористический сайт «Миротворец» с пометкой «возможный агент российских спецслужб». Выступая перед сенаторами, Габбард отказалась «изгонять Россию из своего ума и сердца». Возможно, такую красавицу назначили возглавлять спецслужбу, потому что ей легче будет заниматься вербовкой и внедрением))

...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Конгрессмены США предложили назвать штат, аэропорт и день в честь Трампа
Республиканские конгрессмены проявляют необычную законодательную активность ради лести в адрес Трампа, выдвигая заведомо непроходимые инициативы: например, объявление его дня рождения праздником, пишет WSJ
https://t.me/rbc_news/112822

Республиканские конгрессмены проявляют необычную законодательную активность ради лести в адрес Трампа, выдвигая заведомо непроходимые инициативы: например, объявление его дня рождения праздником, пишет WSJ
https://t.me/rbc_news/112822

Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
Президент Америки🇺🇸
https://t.me/HUhmuroeutro/41854Voyager писал(а): 19 фев 2025, 08:44 • Байден — совершенно некомпетентный президент, который делал нелепые заявления
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Старый анекдот
Президент Америки🇺🇸
Но мы продолжим его в (_!_) целоватьТрамп продлил на год действие санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией в Украине, сообщили в Белом доме.
-
Старый анекдот
Президент Америки🇺🇸
Продолжаем верить обещаниям пендочмошника«Разве я это говорил?», — Трамп на вопрос, до сих пор ли он считает Зеленского диктатором.