Читай внимательнее. На работу это ещё не означает работать.
У меня на работе тоже кофе.
Модератор: news
Читай внимательнее. На работу это ещё не означает работать.
Ты зачем женские вещи носишь?Лютый писал(а): 18 фев 2025, 08:14 Бодрого спортивного![]()
Не все конечно в 42 размер влезут![]()
Да многие даже и в 52 размер не влезут![]()
![]()
Сделай фото как ты выглядишь в 54 размере, ты то точно влезешь.
да это ты тут постоянно врёшь и что то придумываешь .RedLine писал(а): 16 фев 2025, 19:00про пенсию он врёт, надо хоть в чем то выделиться, а не получается. Даже врать красиво не выходит.ОхохА писал(а): 16 фев 2025, 18:49 RedLine, так это он на своем горьком опыте и пишет : вышел на пенсию с тремя рефлексами- куда то постоянно идти, без разницы что постоянно бухать, и поливать всех на форуме![]()
Как Москва меняет людейЛютый писал(а): 18 фев 2025, 08:14ну да хожу на себя меряю платья потом жене отправляю мол нравится такое или нет
Нам то жирабасам стокилограммовым нормас
С лифчиками правда бедатетки продавщицы орать будут в голос если я на свой 58 70б попытаюсь напялить .
Вон весь мир Марком Брайаном восхищается . Ходит такой красавчик в юбках да на шпильках .
А ноги
А люди чет бубнят он отвечает : да мне похрен кто там и че думает . Я не в том возрасте нахожусь чтобы на такие мелочи внимание обращать .
,Там самая главная травма - доказать неведомым буковкам в телефоне свою офигительную успешность...Теоретически мне это понятно. Почему, не буду акцентировать.
Пенсия тоже у тебя в каждом сообщении. Чем хвастаться?
А зачем? Только психику человеку разбередила
Я не спецальна, чесслово
Нет, весело, конечно
Есть, такое чувство, согласна.