Флуд 18. Новый. Чистый.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Majo

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8501 Сообщение Majo » 18 фев 2025, 20:54

Трактарист - ты меня называла. :laugh:
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

RedLine

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8502 Сообщение RedLine » 18 фев 2025, 20:55

Видка писал(а): 18 фев 2025, 20:44 дипломом о ВО, стесняющийся даже в резюме указать его наличие?
Трампампам писал(а): ↑
шикарно, шикарно :D что не строчка то враньё,
Даже в семейном положении соврал не женат, не замужем :D
Изображение

Лютый 1

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8503 Сообщение Лютый » 18 фев 2025, 21:03

RedLine писал(а): 14 фев 2025, 23:52 Последние время всем пишет, что механиком работает.

В реале слесарем в лучшем случае, бульдозера чинит, во бля достижение катки менять, ладно бы ещё специалистом был.
бортовой фрикцион разберёшь, соберёшь? а может АКПП или с ведрами бегаешь масло подносишь?

Не удивлюсь если приехать на базу за дровами, выяснится, что кочегаром работает, как в истории с добродушным, когда всем хвастался, что директором автосервиса работает, а после визита Добродушного перербулся , когда выяснилось, что наврал и так во всем.
Старая песня про сопку где я типа сторожем снежных пушек работал :laugh:

Инженером механиком работаю .
А на базе у меня человек 10 форумчан побывало и за дровами и по машинам и за маслом и пр .

А тебе то че за дело то постоянно спрашиваешь кем я работаю ?

Никогда и никому не хвастался , что работаю директором какого либо автосервиса .
И никогда не работал им .

И кочегаром тоже не работал .

Но ты ври ври дальше :laugh:
У тебя какая то хрень с твоим мозгом происходит . Ты придумываешь очередной бред и свято уверовав в него начинаешь всем его втюхивать .
Тебе надо к врачу раз ты за собой эту постоянную генерацию бреда не замечаешь .
Автослесарем иногда помимо основного места работы подрабатывал да и сейчас иногда друзьям подружкам то масло меняю , то колодки , то под моим надзором они сами копошатся .
Ключи то от сервиса у меня есть и от бокса на работе тоже .
Не общаюсь с мудаками.

ОхохА

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8504 Сообщение ОхохА » 18 фев 2025, 21:11

:laugh: :laugh: :laugh:

Majo

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8505 Сообщение Majo » 18 фев 2025, 21:14

Иди вон картошку рассадой выращивай как ты любишь .
Я прям как представляю ящики картофельной рассады с той рукой в общественном транспорте
ОхохА, Вон оно чО. Катаешьса без меня на автиках с рассадой картошки. :spiteful:
Изображение

RedLine

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8506 Сообщение RedLine » 18 фев 2025, 21:20

Лютый писал(а): 18 фев 2025, 21:03
RedLine писал(а): 14 фев 2025, 23:52 Последние время всем пишет, что механиком работает.

В реале слесарем в лучшем случае, бульдозера чинит, во бля достижение катки менять, ладно бы ещё специалистом был.
бортовой фрикцион разберёшь, соберёшь? а может АКПП или с ведрами бегаешь масло подносишь?

Не удивлюсь если приехать на базу за дровами, выяснится, что кочегаром работает, как в истории с добродушным, когда всем хвастался, что директором автосервиса работает, а после визита Добродушного перербулся , когда выяснилось, что наврал и так во всем.
Старая песня про сопку где я типа сторожем снежных пушек работал :laugh:

Инженером механиком работаю .
А на базе у меня человек 10 форумчан побывало и за дровами и по машинам и за маслом и пр .

А тебе то че за дело то постоянно спрашиваешь кем я работаю ?

Никогда и никому не хвастался , что работаю директором какого либо автосервиса .
И никогда не работал им .

И кочегаром тоже не работал .

Но ты ври ври дальше :laugh:
У тебя какая то хрень с твоим мозгом происходит . Ты придумываешь очередной бред и свято уверовав в него начинаешь всем его втюхивать .
Тебе надо к врачу раз ты за собой эту постоянную генерацию бреда не замечаешь .
Автослесарем иногда помимо основного места работы подрабатывал да и сейчас иногда друзьям подружкам то масло меняю , то колодки , то под моим надзором они сами копошатся .
Ключи то от сервиса у меня есть и от бокса на работе тоже .
это что за поток сознания? :laugh:

Лютый 1

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8507 Сообщение Лютый » 18 фев 2025, 21:21

RedLine писал(а): 14 фев 2025, 23:13
Лютый писал(а): 14 фев 2025, 21:26 Вело-рок, да какой там вопрос с такими то мозгами :laugh:

Долго он тут убеждал всех , что я охранником на " Сопке " работаю .
совсем мозги от винишка поплыли, ты хоть записывай, что пишешь и выкладываешь. Писал что на сопке в "должности" работаешь? С год писал, что посменно работаешь, фильмы смотришь? даже кого то в гости зазывал.
Трудовую свою выкладывал? В трудовой была запись пару месяцев оператор пушки - по сути охранник пушки, для такой работы ума много иметь не надо, смену фильмы посмотрел, бухай дальше .
так кем ты работал? Сторожем пушки :D

Про лыжи они не под твой рост.
Диана спорт :laugh: видно написал что на слуху, слышал звон да не знает где он :laugh: фоточки с лыжами для форума главное сделать, в кофте, рубашке, лыжи купил на одежду спортивную не хватило ? :laugh:
Помимо твоей вечного бреда в твоей великолепной параллельной вселенной в штатном расписании есть должности и должностные обязанности .

Сторож это тот кто сидит и сторожит .
Машинист это тот кто регулирует параметры , производит оттайку , переключения и руководит процессом .
Инженер руководит всеми машинистами, слесарями , дефектацией ремонтом , заполнением документов , заказом запчастей и пр

Лыжи у меня мои , что жёлтые, что синие , что белые все одинаковой длины 195 см .

Ты бы не лез туда где ничего не понимаешь может быть хоть чутка умнее бы выглядел .
Не общаюсь с мудаками.

Видка

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8508 Сообщение Видка » 18 фев 2025, 21:23

Лютый писал(а): 18 фев 2025, 21:03 Но ты ври ври дальше
Тебе надо к врачу раз ты за собой эту постоянную генерацию бреда не замечаешь
блок писал(а): 18 апр 2020, 19:47 тут уже все знают, что если бы реально где то он был, то уже все темы были бы завалены фотами. хотя не факт тоже. сегодня вон фоты постил, типа из аэропорта и из Петропавловска. Вопрос-зачем пи...еть.? что это дает ему? то в теме про похудание пишет что он три дня уже не ест и вес норм. в другой теме тут же пишет,что наелся мяса и котлет, причем с фотографиями. в любую тему зайди-он там. и всех учит как надо.на примере себя любимого. вот это и бесит.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

А17

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8509 Сообщение А17 » 18 фев 2025, 21:24

Мухоморы, вам две перегазовки до вечности осталось, когда взаимно понять/простить наступит? :)

RedLine

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8510 Сообщение RedLine » 18 фев 2025, 21:38

Лютый писал(а): 18 фев 2025, 21:21
RedLine писал(а): 14 фев 2025, 23:13
Лютый писал(а): 14 фев 2025, 21:26 Вело-рок, да какой там вопрос с такими то мозгами :laugh:

Долго он тут убеждал всех , что я охранником на " Сопке " работаю .
совсем мозги от винишка поплыли, ты хоть записывай, что пишешь и выкладываешь. Писал что на сопке в "должности" работаешь? С год писал, что посменно работаешь, фильмы смотришь? даже кого то в гости зазывал.
Трудовую свою выкладывал? В трудовой была запись пару месяцев оператор пушки - по сути охранник пушки, для такой работы ума много иметь не надо, смену фильмы посмотрел, бухай дальше .
так кем ты работал? Сторожем пушки :D

Про лыжи они не под твой рост.
Диана спорт :laugh: видно написал что на слуху, слышал звон да не знает где он :laugh: фоточки с лыжами для форума главное сделать, в кофте, рубашке, лыжи купил на одежду спортивную не хватило ? :laugh:
Помимо твоей вечного бреда в твоей великолепной параллельной вселенной в штатном расписании есть должности и должностные обязанности .

Сторож это тот кто сидит и сторожит .
Машинист это тот кто регулирует параметры , производит оттайку , переключения и руководит процессом .
Инженер руководит всеми машинистами, слесарями , дефектацией ремонтом , заполнением документов , заказом запчастей и пр

Лыжи у меня мои , что жёлтые, что синие , что белые все одинаковой длины 195 см .

Ты бы не лез туда где ничего не понимаешь может быть хоть чутка умнее бы выглядел .
так ты машинист? :laugh: на лыжах каким способом ходишь?
Форумчанин недавно у тебя дрова брал, база одно название :D

ОхохА

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8511 Сообщение ОхохА » 18 фев 2025, 21:44

Majo писал(а): 18 фев 2025, 21:14

ОхохА, Вон оно чО. Катаешьса без меня на автиках с рассадой картошки. :spiteful:
Завидовай молча :spiteful: выпускник академии МЧС не может врать :\

Лютый 1

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8512 Сообщение Лютый » 18 фев 2025, 21:48

RedLine писал(а): 18 фев 2025, 20:51
Лютый писал(а): 18 фев 2025, 20:08 Я и техникум потом с красным дипломом закончил
жировой? У нас кто учится не мог в силу своих умственных особенностей или врождённого раздолбайства в него шли после 9 класса.
Подтверждение стажа будет?
эту твою дурь я уже слышал не раз .
В прошлый раз ты рассказывал тут , что корки красноярского технологического техникума пищевой промышленности в переходах всем бесплатно раздавали .

Видимо тебе не досталось :laugh:

Или я все забрал :laugh:

Вон в резюме некоторая часть станков написана на которых я с аммиаком работал .

Сотка , двухсотка аушки, винтовые казанские и московские вх 350 .
Майекава японские , атлас копко, от грассо
интернешенел тандемы двухступенчатые ...

Помимо этого стационары фреоновые фуу80 , различные таиры , копеланды , битцеры и пр

Опыт и знания огромные . Мне без разницы где сторожем сидеть :laugh:

В резюме на холодильщика не надо указывать наличие корочек массажиста , стропальщика , плотника бетонщика , бухгалтера и пр , но тем у кого с головой так себе это все надо :laugh:

Фотографий и моих и детей с Боруса и с Мунку и других мест было вагон и маленькая тележка.

Я понимаю , что у Видки высшее достижение это Борус :laugh: :laugh: и ей точно не понять , что для того кто ходит под 6 тысяч каждый год Борус вообще неинтересен .

Мы можем поехать в Чирки за яблоками на дачу , покопаться там неделю и не ходить на Борус .
Или просто сходить на море или лог Черемуховый или вообще не ходить никуда .
Нам этот борус на которым мы сто раз были неинтересен .

В этот раз мы ходили на Банзайку и пик дураков .

И в Непал мы много лет подряд ездим в абсолютно разные места .

Слава богу у тёти видки есть уникальная возможность хотя бы фотки оттуда посмотреть наши :laugh:

5416 метров в два раза с лишним выше Боруса

Изображение

Вот...а у кого то ни Эвереста , ни Аннапурны даже на горизонте не будет Н И К О Г Д А
Не общаюсь с мудаками.

Советник

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8513 Сообщение Советник » 18 фев 2025, 21:52

Лютый собирал людей чтобы отдохнуть повеселиться выпить и закусить - это нам рассказали недавно те кто участвовал в таких мероприятиях Помощница нашла их в вашем городе Красноярске.

Такие мероприятия были названия - реалки.

Говорили такие факты - с таких реалки уносили к себе общие спиртные напитки кто то.

ОхохА

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8514 Сообщение ОхохА » 18 фев 2025, 21:55

Кому всрались эти горы :facepalm:

Ну понятно, что в детстве кроме как ходить на гору и играть палкой и развлечений то у мелкого не было. Теперь вот рефлекс :( на пару с побухать.

Видка

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8515 Сообщение Видка » 18 фев 2025, 21:55

Лютый писал(а): 18 фев 2025, 21:48 Черемуховый или вообще не ходить никуда .
Нам этот борус на которым мы сто раз были неинтересен
Что и требовалось доказать.

Последнее время - до камушков и у березы сфотаться.

А разговоров то...

Наконец-то признался.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Лютый 1

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8516 Сообщение Лютый » 18 фев 2025, 21:56

ОхохА писал(а): 18 фев 2025, 21:44
Majo писал(а): 18 фев 2025, 21:14

Завидовай молча :spiteful: выпускник академии МЧС не может врать :\
по последним данным я Гитис закончил или Гнесинку или даже МГУ .
А17 писал(а): 18 фев 2025, 21:24 Мухоморы, вам две перегазовки до вечности осталось, когда взаимно понять/простить наступит? :)
я их всех похороню :laugh:

Но сначала их надо морально изнасиловать и постоянно выставлять в дураках .

Ишь , лыжи у меня неправильные :laugh:

Это люди которые от спорта как я от Луны находятся .

Ой , я три км пробежала все тело болит .

За лыжи помню ещё на автору кого то в хлам разделывал .

Изображение

Эти лыжи которые всю зиму получают такие нагрузки , что вам и не снились ещё нас всех переживут.

Уехали пить вино .

Спокойной ночи в общем :profi:

Хотя че вам ещё делать кроме как всю ночь ворошить
Не общаюсь с мудаками.

Советник

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8517 Сообщение Советник » 18 фев 2025, 23:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОхохА

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8518 Сообщение ОхохА » 18 фев 2025, 23:15

Мгу, ГИТИС... Ну да, ну да...
Пока что из доказанного был скрин из суда о том, что у тебя 8 классов образования :laugh:

дикий тапок

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8519 Сообщение дикий тапок » 18 фев 2025, 23:17

А разве мусульманские дядьки такое смотрят и слушают? Или это помощница выложила?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Советник

Флуд 18. Новый. Чистый.

#8520 Сообщение Советник » 18 фев 2025, 23:36

дикий тапок, помощница поехала с водителем Привезла пластинку и покушать привезла.

Кушать приготовила Говорит мне - дядя Ибрагим я пластинку тебе привезла тебе понравится!

Хорошая пластинка Я когда молодой был учился эта певица была популярная.

Она и сейчас хорош поет А на пластинке совсем хорошо поет :good: