Всё, я спать. Эта дискуссия на мое мнение все равно никак не повлияет.
Ты, наверное, считаешь, что девушки, ставшие жертвой насилия, сами виноваты? Юбки слишком короткие были, провоцировали же
Модератор: news
Ты, наверное, считаешь, что девушки, ставшие жертвой насилия, сами виноваты? Юбки слишком короткие были, провоцировали же
не считаю. Ассоциация неожиданная.дикий тапок писал(а): 18 фев 2025, 23:23 Ты, наверное, считаешь, что девушки, ставшие жертвой насилия, сами виноваты? Юбки слишком короткие были, провоцировали же![]()
не стоит, цитат достаточно. Грубости тоже.
Про Украину тоже так думали еще на 24афта с 14 года , что вот ща рассосется и топик уйдет
Интересно, а вот если одна девушка поехала с 4 мужиками за город, бухала с ними, в баню ходила, довольная была. А потом на 3 день после приезда пишет заявление на износ, это вообще что?дикий тапок писал(а): 18 фев 2025, 23:23 Ты, наверное, считаешь, что девушки, ставшие жертвой насилия, сами виноваты?
он старый , толстый и хромойlight_gray писал(а): 18 фев 2025, 20:55Да без вопросов. Твои фото 9х6 в лесу с рюкзаком, дома на фоне бутылок кидай. ОбсудимEnder писал(а): 18 фев 2025, 20:20 А можно тут меня пообсуждать?
Уж очень хочется тоже кусочек славы!![]()

все как всегда
это да .

Да нормальный у неё рост!дикий тапок писал(а): 18 фев 2025, 23:23 Хочется Видку процитировать про росу
Всё, я спать. Эта дискуссия на мое мнение все равно никак не повлияет.
Простой вопрос - это же цитата? А можно первоисточник?
анекдот напомнило .Советник писал(а): 19 фев 2025, 18:44 Тред с Лютым оказывается что возвращает на этот форум и тележных отщепенцев перебежавших.
такая же карлица как и тыАорон Флегон писал(а): 19 фев 2025, 18:57Да нормальный у неё рост!дикий тапок писал(а): 18 фев 2025, 23:23 Хочется Видку процитировать про росу
Всё, я спать. Эта дискуссия на мое мнение все равно никак не повлияет.![]()
![]()