Серьезно? И в паспорте СССР в графе национальность было русский написано?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Украина 8
-
Shustr
Украина 8
https://t.me/bbbreaking/200350
Т.е. никогда? 
Я аж подавился.Зеленский намекнул, что не уйдет с должности президента, пока Украину не возьмут в ЕС и НАТО.
«Я готов на все ради мира в Украине. Конечно, Россия хочет от меня избавиться. Возможно, не физически, как они пытались сделать в начале войны, а политически. Я очень неудобный человек для Путина. Мы знаем друг друга. Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну», - сказал Зеленский в интервью ARD.
-
Lirix
Украина 8
предвыборная кампания началась
-
Тигренок
Украина 8
Кедр, Уменяждети
Я подхожу под семейную ипотеку
Я подхожу под семейную ипотеку
-
ManYacK
Украина 8
[Вот, говорят, Путин обманул Трампа.
Посол США в России в 2012-2014 годах Майкл Макфол написал на платформе Х:
«Команда Трампа якобы предложила Путину (1) украинскую территорию, (2) отказ от членства Украины в НАТО, (3) отсутствие американских солдат на Украине, (4) вывод американских солдат из Европы, в том числе из прифронтовых государств, и (5) снятие санкций. Ответное предложение Путина — ничего.
Посол США в России в 2012-2014 годах Майкл Макфол написал на платформе Х:
-
Просто Петров
-
DGV
-
Парфен Рогожин
Украина 8
нашу войну с НАТО оне уже забылиDGV писал(а): 19 фев 2025, 20:48 Концепция поменялась, теперь мы с америкой будем делить мир.![]()
https://t.me/polit1humor/7916
У сталевара вся сила в плавках
-
DGV
Украина 8
Остались одни бандеровцы, да и тех, по пальцам можно пересчитать.
Так што цели выполнены, можно и закругляться.
Всё по плану, согласно графику
Самая главная цель СВО достигнута, считает уральский полномочный представитель Артем Жога
Это консолидация общества, его объединение — всех, от мала до велика, людей разных профессий, разных уровней социального статуса, простых рабочих, до генеральных директоров, до политиков, которые объединились в одном общем порыве с одной общей целью — победа.
— заявил он на встрече со студентами-педагогами.
Если главная цель была объединить всё общество — то она наоборот разделила всех, как никогда раньше, радикализировав каждые сообщества за уже прошедший период. Ну а общая цель — я бы сказал «скорейшее прекращение убийств».
Так што цели выполнены, можно и закругляться.
Всё по плану, согласно графику
Самая главная цель СВО достигнута, считает уральский полномочный представитель Артем Жога
Это консолидация общества, его объединение — всех, от мала до велика, людей разных профессий, разных уровней социального статуса, простых рабочих, до генеральных директоров, до политиков, которые объединились в одном общем порыве с одной общей целью — победа.
Если главная цель была объединить всё общество — то она наоборот разделила всех, как никогда раньше, радикализировав каждые сообщества за уже прошедший период. Ну а общая цель — я бы сказал «скорейшее прекращение убийств».
-
Cucumber
Украина 8
Тут тлько словами Петрова можно прокомментировать:DGV писал(а): 19 фев 2025, 21:15 Самая главная цель СВО достигнута, считает уральский полномочный представитель Артем Жога
-
Shustr
Украина 8
Ну это бред...
Юрист объяснит разницу между убийством, причинением смерти, и самозащитой.
Тут что-то среднее между вторым и третьим. Потомки скажут точнее.
Я бы и пустырь на месте Киева посчитал самозащитой. Но это моё понимание.
-
Lirix
Украина 8
ЕС выделит один из крупнейших пакетов военной помощи Украине
Страны ЕС готовят новый пакет военной помощи Украине на сумму более чем 6 миллиардов евро в качестве ответа на переговоры России и США, состоявшиеся 18 февраля в Саудовской Аравии. Об этом сообщает журнал Politico со ссылкой на источники.
Предполагается, что в него войдет более 1,5 миллиона артиллерийских снарядов для Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также системы противовоздушной обороны.
При этом 6 миллиардов евро являются минимальной планкой, которую хотят установить европейские чиновники и она может вырасти до 10 миллиардов евро. Предполагается, что распределение трат будет пропорционально ВВП каждой из стран Евросоюза. По словам знакомых с ситуацией чиновников, это намеренный шаг заставить США включить Европу в мирные переговоры по Украине.Этот пакет военной помощи ЕС станет одним из крупнейших с момента начала конфликта на Украине и может быть представлен перед весьма символичным визитом европейских комиссаров в Киев 24 февраля
Увеличение военной поддержки (...) может укрепить аргумент ЕС в пользу его включения в переговоры, первый раунд которых между госсекретарем США Марко Рубио и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым завершился во вторник в Эр-Рияде
https://lenta.ru/news/2025/02/19/reakts ... eregovory/
-
Cucumber
Украина 8
В свою очередь, МИД Германии Анналена Бербок уже объявила о планах создания масштабного пакета, который составит около 700 млрд евро. Она отметила, что этот пакет будет направлен на обеспечение безопасности в Европе и появится в ближайшем будущем.
Бербок заявила, что мир можно достичь только с помощью силы, подчеркивая необходимость жестких гарантий безопасности для Украины, укрепления НАТО и прогресса в переговорах о вступлении Украины в ЕС. Премьер-министр Польши Дональд Туск и председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен тоже подчеркнули необходимость увеличения расходов на оборону.
Бербок сволочъ (с) Антонио.
Бербок заявила, что мир можно достичь только с помощью силы, подчеркивая необходимость жестких гарантий безопасности для Украины, укрепления НАТО и прогресса в переговорах о вступлении Украины в ЕС. Премьер-министр Польши Дональд Туск и председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен тоже подчеркнули необходимость увеличения расходов на оборону.
Бербок сволочъ (с) Антонио.
-
wipe
-
Жека
-
Этьен
Украина 8
Ну вот именно.ManYacK писал(а): 19 фев 2025, 19:07 «Команда Трампа якобы предложила Путину (1) украинскую территорию, (2) отказ от членства Украины в НАТО, (3) отсутствие американских солдат на Украине, (4) вывод американских солдат из Европы, в том числе из прифронтовых государств, и (5) снятие санкций.
Ответное предложение Путина — ничего.
Моя версия про стравливание ЕС и России отлично кореллируется с новостью
Voyager писал(а): 19 фев 2025, 21:33 МИД Германии Анналена Бербок уже объявила о планах создания масштабного пакета, который составит около 700 млрд евро. Она отметила, что этот пакет будет направлен на обеспечение безопасности в Европе и появится в ближайшем будущем.
Бербок заявила, что мир можно достичь только с помощью силы
-
skardin1987
Украина 8
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 фев — РИА Новости. Бойцы 810-й бригады пересекли границу с Украиной в Курской области, заявил президент Владимир Путин.
"Самая последняя информация, которую мне доложили буквально час назад: сегодня ночью бойцы 810-й бригады пересекли границу России и Украины и вышли на территорию противника", — сказал глава государства.
"Самая последняя информация, которую мне доложили буквально час назад: сегодня ночью бойцы 810-й бригады пересекли границу России и Украины и вышли на территорию противника", — сказал глава государства.
...
-
vladber
Украина 8
Непонятно, вышли, выдавив противника с территории или просто на участке границы, неподконтрольной противнику 
-
Этьен
Украина 8
https://t.me/milinfolive/142251
Скорее всего задумка состоит в том, чтобы окружить хохлов, находящихся в Курской области.
Скорее всего задумка состоит в том, чтобы окружить хохлов, находящихся в Курской области.
-
wipe