Да прям. Обычное пятиместное пятидверное авто. А то, что там лишних обвесов нет, увеличивающих лишь внешний размер и в багажник влазит всего два больших океевских пакета со жратвой - так жрать меньше надо.
Клуб любителей американских авто
-
light_gray
-
Euphoria
Эта, а может пора отменить ввозные пошлины на авто из сша, раз уж они теперь наши друзья? 
-
РАК
коллега пригнал вот такое

Вчера подъехал, выходит: ты там как вмещаешся, говорю... Да норм говорит, тут ещё двоих возил сзади, сказали не тесно.
Визуально внешне детский авто
-
lucky
По городу трактор не нужен. Удобно на букашке, хетче передвигаться.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Передвигаться все равно на чем. Вопрос возникает, когда надо припарковаться. И в этом смысле открывается такая истина: для этой 3 метровой букашки парковочных мест несколько больше, чем для 5-метровой, когда куда ни сунься - жопа таки торчит на проезжую часть.lucky писал(а): 20 фев 2025, 07:35 По городу трактор не нужен. Удобно на букашке, хетче передвигаться.
Я по себе знаю, что длина машины в 3.5 метра увеличивает количество нычек, куда я могу ее приткнуть.
-
RedLine
Подписан на этот канал, это в тему любителей американских машин.
Мне важно движение, комфорт за рулём, парковку всегда найду пусть и придется на 50 метров больше пройти.
Мне важно движение, комфорт за рулём, парковку всегда найду пусть и придется на 50 метров больше пройти.
-
Jak
А если плюсом радиус разворота 4м и ширина 1,5, то количество мест растёт в геометрической прогрессии.light_gray писал(а): 20 фев 2025, 10:04 Я по себе знаю, что длина машины в 3.5 метра увеличивает количество нычек, куда я могу ее приткнуть.
-
light_gray
В центре города 500+ метров придется искать. Я уже писал тут несколько лет назад. Приезжаю я как-то на работу на Маерчака 6 (где БЦ Баланс) Впереди меня гляжу, тыкается и пытается припарковаться седан. Он новый, он черный, он Audi S8, у него 888 на номерном знаке. :-). Я проехал вперед, остановился, зырю. Он потыкался-потыкался - ну не лезет у крынку (с). :-) Он, психанул, газанул и поехал искать место. А его найти возле ЮИ СФУ, БЦ Баланса и Торгового института просто нереально. :-)RedLine писал(а): 20 фев 2025, 11:10 парковку всегда найду пусть и придется на 50 метров больше пройти.
А я на вшивом Шевроле Спарк сдал задком и спокойно втиснулся в то место, куда он свой длиннющий 5+ метровый тарантас не смог запихать между двух машин. И спокойно пошел на работу.
-
AHTOXA_Ris
-
light_gray
Тут не в любви дело, вопрос парковки стоит остро в любом случае, даже если ты не живешь в городе, а приехал по делам куда-то.
И в этом смысле "большая машина в городе - преступление" (c) я
-
RedLine
а обратный пример хочешь? После недавнего снегопада приезжаю вечером во двор, в проезде где обычно паркуются машины надуло снега, стоит один только прадик, легковушки не смогли, я спокойно включил режим внедорожье, поднял пневму и стал за прадиком, на след день там пыталась девушка на Солярисе припарковаться, забуксовала не смогла .light_gray писал(а): 20 фев 2025, 11:39В центре города 500+ метров придется искать. Я уже писал тут несколько лет назад. Приезжаю я как-то на работу на Маерчака 6 (где БЦ Баланс) Впереди меня гляжу, тыкается и пытается припарковаться седан. Он новый, он черный, он Audi S8, у него 888 на номерном знаке. :-). Я проехал вперед, остановился, зырю. Он потыкался-потыкался - ну не лезет у крынку (с). :-) Он, психанул, газанул и поехал искать место. А его найти возле ЮИ СФУ, БЦ Баланса и Торгового института просто нереально. :-)RedLine писал(а): 20 фев 2025, 11:10 парковку всегда найду пусть и придется на 50 метров больше пройти.
А я на вшивом Шевроле Спарк сдал задком и спокойно втиснулся в то место, куда он свой длиннющий 5+ метровый тарантас не смог запихать между двух машин. И спокойно пошел на работу.
-
RedLine
ну варианты все равно там есть, было дело ага пришлось круга дать через СИЗО в поисках куда воткнуться.
-
Советник
Форумчанин?Впереди меня гляжу, тыкается и пытается припарковаться седан. Он новый, он черный, он Audi S8, у него 888 на номерном знаке.
-
light_gray
Не знаю, возможно Лютый (согласно опросу зарплат в соседней ветке)
Других форумчан, приезжающих на работу на Audi S8 я не могу представить
-
Cucumber
Думаю, раз пошла такая пьянка, то стоит ожидать возвращения Форда, Шевроле, а то и открытие фабрики Тесла где-нибудь в Ижевскеenisey1000 писал(а): 20 фев 2025, 05:44 Эта, а может пора отменить ввозные пошлины на авто из сша, раз уж они теперь наши друзья?![]()
-
vladber
Наглый звиздешь про "в любом случае". Последние 7 лет перемещаюсь на авто длиной от 4,8+, проблем с пакрковкой не испытываю.light_gray писал(а): 20 фев 2025, 12:57 Тут не в любви дело, вопрос парковки стоит остро в любом случае,
И да, лучше подольше искать место на новой ауди А8, чем хихихкая лезть в шель на матизе.
-
РАК
тут какую-то видюшки скинули из Детройта где всё сначала затопило а потом замёрзла в дупель - тачки все по лобовое во льду Хотяможет конечно старьё не искал
-
Советник
В Красноярске сейчас вопрос парковки не стоит не остро не тупо Никак не стоит.
Сделано много платные парковки.
На улице Марчака где форумчанин на Ауди С8 не смог запарковать машину никуда не влез - стоит многоэтажная парковка специально для машин Стоимость парковаться как стоимость попить чашку с кофе.
На улице Марчака где форумчанин на Ауди С8 не смог запарковать машину никуда не влез - стоит многоэтажная парковка специально для машин Стоимость парковаться как стоимость попить чашку с кофе.
-
Cucumber
Так может от на последние гроши А8 купил. Или вообще в кредит. А сам на дошике сидит.Советник писал(а): 20 фев 2025, 16:17 На улице Марчака где форумчанин на Ауди S8 не смог запарковать машину никуда не влез - стоит многоэтажная парковка специально для машин Стоимость парковаться как стоимость попить чашку с кофе.
Последний раз редактировалось Cucumber 20 фев 2025, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
-
skardin1987
Это же оттуда идти надо, не для этого он машину брал, не барское дело ходить...Советник писал(а): 20 фев 2025, 16:17 В Красноярске сейчас вопрос парковки не стоит не остро не тупо Никак не стоит.
...