Gloomy писал(а): ↑31 авг 2019, 18:00
Как вспомню МакКормик, Белый Орел, про остальное даже и не говорю... Как выжили в то смутное время?
Народу попередохло от левака немерено.
Сидим дня два пьём или три в Норе .
Серёга Калюта ( одноклассник с вахты приехал ) два стакана и умер
Врач реаниматолог потом объяснил, что главное это первые бутылки хорошие чтоб были . Потом печень в работе варит и варит, а он на сухую хряпнул и все .
Это 92 или 93 год был .
А до этого Андрюха Полетаев тоже траванулся наглушняк .
Gloomy писал(а): ↑31 авг 2019, 18:00
Как вспомню МакКормик, Белый Орел, про остальное даже и не говорю... Как выжили в то смутное время?
у нас на кмз спирт 183000 гост " сучок " цистернами расторговывали .
Вся общага с получки неделю гудела вечерами .
romansan писал(а): ↑31 авг 2019, 18:11
Вот такую лично купил и выпил. Странное ощущение водяру с банки пить

банку дома в коллекцию еще оставил.
мы ещё и " аврору " пили .
Роял и Моцарт наше все .
У меня с тех лет до сих пор Финляндия настоящая есть и асланов ящиками .
Абсолют ещё .
Даже литрушки сургучом залитые есть .
К брадису лет десять тому назад с такой приходил жахнули и добавили ещё.
С_ерег_А писал(а): ↑05 окт 2019, 01:32
В 96 году приехал в город. Первое знакомство было с авторитетиком Ветлужанским. Мне приехавшего с колхоза, было как-то не совсем понятно, чо за х. происходит. А потом понял, рулят те у кого снаряд в голове и чем он больше, тем ты авторитетнее. Сейчас знаюсь с этими людьми. Гонору много, а под время нынешнее не предрасположены чтобы жить как тогда. Может конечно турма их перераспределила, кто есть кто. Пока сидели, время поменялось...
А я тебя в 96 на Ветлуге что то не помню
Ещё ни озерной , ни вечерней ветлужанки не было и в помине .
Да и на Вильского недострои стояли и дачи от тролпарка .
С_ерег_А писал(а): ↑08 окт 2019, 11:27
Сиги были саипательские, пока в мягкой упаковке продавались. Потом херня.
магна и Монте Кристо ?
Старый писал(а): ↑16 окт 2019, 10:03
Я когда захожу в эту ветку у меня голова начинает ныть от попыток вспомнит ужасы 90-х.
Сдох мой цех, я ушёл на вольные хлеба, потаксовал, достроил сервис, открыли магаз, пахал как негр в деревне, дома всегда было мясо, молоко, сметана.
А тут читаю, как паралельная реальность.
кто пахал у того было и выпить и закусить и одеться и на чем ездить .
Gloomy писал(а): ↑16 окт 2019, 15:45
Ага, тоже талоны лежат. В то время моя бывшая супруга работала с компьютерами. Ну и был там какой то суперкопировальный аппарат. На котором ничего нельзя было печатать без разрешения начальства ибо там счётчик стоял. Ну как то умудрился талоны скопировать, пока моя по делам носилась.Правда любимая долго со мной не разговаривала и тряслась от страха что за ней придут. Те копии хорошо тогда разошлись, благо оригиналы были довольно таки скверного качества.
воот кто нашу экономику подрывал
Не общаюсь с мудаками.