Лютые легенды форума. Расследования. Разоблачения.
Модератор: news
-
Majo
-
lucky
1. о получении высшего образования есть установленный законом диплом государственного образца, выдаваемый аккредитованными организациями.
Он есть? Вопрос простой. Ответ - ДА/НЕТ
2. Есть удостоверение мастера спорта выданное за зафиксированные результаты на соревнованиях? Ответ - ДА/НЕТ
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Big
lucky, На негров в БСМП насмотрелся среди студентов. Но по обще техническим специальностям - главное что бы слюню на выступлении по защите диплома не пускал - а остальное - заплати и лети и будет тебе вышка 
-
Аббас
О чем тут речь вообще?
Есть какой то человек, который считает себя выше и круче других, так как ходит в горы и богат? Ничего тут не понятно.
Есть какой то человек, который считает себя выше и круче других, так как ходит в горы и богат? Ничего тут не понятно.
-
не местный я
Да, кстати, а где Албан?
-
lucky
Не засераем ветку, ждем ответы на два важных вопроса, озвученные админом:
1. о получении высшего образования есть установленный законом диплом государственного образца, выдаваемый аккредитованными организациями.
Он есть? Вопрос простой. Ответ - ДА/НЕТ
2. Есть удостоверение мастера спорта выданное за зафиксированные результаты на соревнованиях? Ответ - ДА/НЕТ
-
Аббас
lucky, был же где то диплом кгу? Или он фальшивый? С кмс и мс думаю сложнее.
Вообще, проще обороты расходов по карте скинуть и 2 ндфл. Сразу все станет понятно, что за фрукт и с кем имеем дело. Количество автомобилей, выписка со счета. А то смех какой то - лыжи, убогая квартира, дешевая выпивка и продукты по акции... Мелко как то, не масштабно. Этот человек хотя бы живет в частном доме дорогом? Или хотя бы на крузаке 300 ездит, или на худой конец новом танке 500-700, что щас в тренде же. Кто это такой вообще? Что за тип? Пенс какой то я так понимаю лютый.
Вообще, проще обороты расходов по карте скинуть и 2 ндфл. Сразу все станет понятно, что за фрукт и с кем имеем дело. Количество автомобилей, выписка со счета. А то смех какой то - лыжи, убогая квартира, дешевая выпивка и продукты по акции... Мелко как то, не масштабно. Этот человек хотя бы живет в частном доме дорогом? Или хотя бы на крузаке 300 ездит, или на худой конец новом танке 500-700, что щас в тренде же. Кто это такой вообще? Что за тип? Пенс какой то я так понимаю лютый.
-
дикий тапок
Палишься...Откуда про диплом КГУ знаешь?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Аббас
дикий тапок, тут все друг друга знают. Тут нет чужих людей. Был диплом. Точно был. Вопрос как он получен, он сложный. В мою бытность студентом кгу, а было это лет так почти тридцать назад, там можно было порешать. Легко достаточно. Особенно на втором высшем. Схемы известные, понятные. Потом стало не то что бы сложнее, скорее дороже и хлопотнее...
-
дикий тапок
Так зачем тогда спрашиваешь, кто такой Лютик?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Аббас
дикий тапок, риторический вопрос. Что это такое?
Если абстрагироваться от личности и читать просто его трансляции, то это болезнь. Тяжелая. И зря вы пытаетесь общаться. Этого не надо делать. Это грешно. Смеяться над таким. Пытаться обращаться к такому, как к равному. Пожалейте и отпустите. Или ндфл и выписки. И меряйтесь писюнами. Может у него и длиннее. Правда.
Если абстрагироваться от личности и читать просто его трансляции, то это болезнь. Тяжелая. И зря вы пытаетесь общаться. Этого не надо делать. Это грешно. Смеяться над таким. Пытаться обращаться к такому, как к равному. Пожалейте и отпустите. Или ндфл и выписки. И меряйтесь писюнами. Может у него и длиннее. Правда.
-
Аббас
Вижу, что человек был в гималаях. Я там не был. Хотелось бы. Но дорого и муторно добираться, горы мне не нужны, но гималаи хочу. А он был. Крут, ниче не скажешь. Никто из вас не был. Тут респектуха и уважуха. Но это же лишь вопрос денег. Мой бывший компаньон был там, и устал как собака. Не отдых это для него оказался. Каждому свое. Зачем этим меряться то в принципе? Сложно тут все как то.
-
Старый
Пять, 21 страница звиздежа ни о чем 
-
lucky
Идет забалтывание неудобной ситуации. Не удивительно.

-
Кедр
Ситуация на контроле у Админа. И заболтать ее не получится.
-
Вело-рок
И что он сделает?
В правилах форума не запрещён "художественный вымысел" .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Majo
-
Лютый
смотрю тебе не пригодилось
На упк я ходил в девятом классе на бульдозериста т 100м .
Год проучился с отличием и потом нам ( в 84 в мае пожар в нашей трёшке на лауреатов 43 ) вместо Богдана хмельницкого 4 двушки дали пятикомнатную на талнахской 70 ( напротив бакмо) и естественно я с 4 школы в 31 перешёл.
А там упк бульдозеристов нет .
А есть автослесаря .
Я иду к Владимиру Филиппычу кто преподаёт эту специальность и он мне говорит нет .
Я с его дочей Оксаной дружил .
Вот он и говорит : ты мне , Андрейка , дома надоел
Ну я же как деревянный молоток
И дал он мне невыполнимое задание , но я его выполнил .
А он мне сказал : можешь не ходить , а заниматься тем чем ты любишь заниматься
Ну я и занимался тем что знаю на отлично
техникум 2 года и 10 месяцев .Кедр писал(а): 23 фев 2025, 21:16 Училище - это 2-3 года обучения с получением диплома. А здесь 9-ти месячные курсы с получением свидетельства.
Но с училища ты выйдешь слесарем , а с техникума механиком .
А если ты хороший механик и стажа у тебя по специальности больше трех лет тебя могут поставить инженером .
admin, да , конечно у меня есть за плечами и техникум КТТПП с красным дипломом с квалификацией " техник- механик " ( я был лучший ученик и группы и потока и староста к тому же ) и сфу " кредиты и финансы " с присвоенной квалификацией " экономист "
Вот я все и экономлю
Купить корки автослесаря могут наверное все , но если нет опыта и знаний корки будут бессильны .
У жены тоже экономфак , но космотеха .
И я и она долгое время работали аудиторами .
У нас ни одного совместного проекта нет и не было . По закону нельзя .
То же самое получилось и с сыном .
Я на врио начальника службы оснежнения ( а я был инженером и Олег безруких вместо себя меня оставлял ) не мог взять сына машинистом так как он находился у меня бы в подчинении .
На этой ноте я с Сопкой и попрощался .
22 октября 19 года я уволился и через месяц уже работал техническим директором ( ну это главный инженер ) в другом месте .
Два года проработал и уехал в Москву .
Там до февраля месяца работал на каком то заводе и потом ушёл туда где и раньше был .
А был я там случайно в своём отпуске . Ну вот так бывает в моей жизни : зашёл выпить и проснулся в Париже
Ну да это уже не имеет значения от слова совсем .
Для меня это теперь не имеет уже никакого значения где я работал , кем и пр .
Про спорт так у родителей вся моя комната моими грамотами была обклеена .
Вернувшись с армии я к бегу интерес потерял .
Ну как потерял
А на кой это вам ? Забежать с алкоголиком на спор чтобы опозориться
Мне это все давно неинтересно .
С тех самых пор как медик в экселенте в мои 44 или 45 сняла меня с занятий .
Но зато я могу ходить много пешком
И играть в шахматы .
-
admin
- Site Admin
Было конечно раньше экономак кгу, но ок.Лютый писал(а): 24 фев 2025, 08:45 и сфу " кредиты и финансы " с присвоенной квалификацией " экономист "
Вопрос не про грамоты, не про то что ы можешь, а про конкретное удостоверение, дающее право назваться мастером спорта. Ответ прост да/нет.Лютый писал(а): 24 фев 2025, 08:45 Про спорт так у родителей вся моя комната моими грамотами была обклеена
Не теряйте в себе человека.
-
admin
- Site Admin
Хотя нет, не ок, экономак кгу это не высшее образование насколько я понимаю, это курсы или колледж при институте и диплом о высшем образовании они не дают?
Не теряйте в себе человека.