кому ты тут объясняешь? им не понять все равно!
С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
тунгус, че ты там за фотку запостил, ты сам то хоть ее видел под микроскопом?
-
- Живописец форума
Ура, вот вижу старого доброго Альфонса. Наконец то то раздраконился. Прям почитал, бальзам
ВСЛЕНКИ
-
следующим этапом пойдёт выкладывание фото Джуллиеты
Тёлка крутого УСБшника
Все верно, я туда просто даже и не попрусь.ну конечно мне даже до твоего здоровья не дотянуть .
Только вот я с любого похмелья дойду до туда куда тебе ни в жизнь не дойти
-
- Site Admin
Будет срач - тема будет удалена, и раздам баны
Не теряйте в себе человека.
-
- Предупреждения: 1
admin, А можно - пусть это будет не срач, а просто цитирование?
Очень самокритично....не ожидала
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
admin, срач то тут давно на форуме , но безответный .
А стоит лишь взять лупу и обратить внимание на писк оппонентов и ответить им как они тут же сливаются вчистую .
Ну мучаются бедняжки пытаясь обратить на себя внимание кумира так надо же им время от времени уделять чутка внимания хоть они и жалуются потом , что мол меня из за лютого забанили .
А вы ходите мимо него и не вспоминайте и будем вам счастье.
Однако 23 года прошло со времени моего последнего похода до базового лагеря эвереста и выхода до промежуточного на 6400.
А стоит лишь взять лупу и обратить внимание на писк оппонентов и ответить им как они тут же сливаются вчистую .
Ну мучаются бедняжки пытаясь обратить на себя внимание кумира так надо же им время от времени уделять чутка внимания хоть они и жалуются потом , что мол меня из за лютого забанили .
А вы ходите мимо него и не вспоминайте и будем вам счастье.
Однако 23 года прошло со времени моего последнего похода до базового лагеря эвереста и выхода до промежуточного на 6400.
-
Интересно, что делят?
-
Никого не надо слать на Эверест. И вообще, его надо закрыть от желающих покорить его.
Несколько лет назад, в СМИ прошло сообщение о том, что склоны самой высокой горы покрыты человеческими экскрементами. Которые в силу холодного климата не разлагаются годами. Как не разлагаются тела тех, кто упал и кого не доставали. Почти 70 лет, большое количество людей с разной степенью успешности, пытаются покорить гору, оставляя за собой большое количество экскрементов. Гора обосрана этими людьми в самом прямом смысле этого слова, и не очищается. Гнать оттуда их всех - желающих покорить гору и себя. Пусть срут дома.
Несколько лет назад, в СМИ прошло сообщение о том, что склоны самой высокой горы покрыты человеческими экскрементами. Которые в силу холодного климата не разлагаются годами. Как не разлагаются тела тех, кто упал и кого не доставали. Почти 70 лет, большое количество людей с разной степенью успешности, пытаются покорить гору, оставляя за собой большое количество экскрементов. Гора обосрана этими людьми в самом прямом смысле этого слова, и не очищается. Гнать оттуда их всех - желающих покорить гору и себя. Пусть срут дома.
-
Место в очереди за Лютым на Эверест
-
Да как сказала Тверца надо всех гнать от туда. Вот если бы он пообещал все свои испражнения в рюкзак складывать и вывезти потом от туда тогда может люди и согласились.
-
не...место в его рюкзаке
пусть ходят! естественный отбор всегда нужен и природа сама приглашает всех на этот отбор!
зато будет памятник кому Эверест (Джомолунгма) так и не покорился. Потомки будут идти туда по трупам, но ходить не перестанут!
-
jimmy, да нормально...че! все, кто туда идет об этом знают и такими картинками их не напугаешь.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Тверца, ну на Эверест закладывается обычно человеку не с гор 2-3 месяца подготовки и восхождения.
У многих на высоте нет аппетита вообще. Как у меня жена на 5 тысячах сказала - вот бы это похудение внизу сохранить.
В общем там не до туалетов обычным людям.
В Венесуэле на рорайме понравилось как следят за экологией. На специально смонтированый стульчак вешают пакетик и после каждого посещения вешают новый. пакетики завязывают и сносят вниз. чем больше принес тем больше денег.
На Эвересте люди экологический сбор нехилый платят и их заставляют следить за чистотой.
Это вы еще на Эльбрусе не были
У многих на высоте нет аппетита вообще. Как у меня жена на 5 тысячах сказала - вот бы это похудение внизу сохранить.
В общем там не до туалетов обычным людям.
могу тебе лично на дом доставить.Виталий315 писал(а): ↑20 окт 2019, 22:15Да как сказала Тверца надо всех гнать от туда. Вот если бы он пообещал все свои испражнения в рюкзак складывать и вывезти потом от туда тогда может люди и согласились.
В Венесуэле на рорайме понравилось как следят за экологией. На специально смонтированый стульчак вешают пакетик и после каждого посещения вешают новый. пакетики завязывают и сносят вниз. чем больше принес тем больше денег.
На Эвересте люди экологический сбор нехилый платят и их заставляют следить за чистотой.
Это вы еще на Эльбрусе не были
-
а что много жалоб што ли именно на эту тему??? тут гораздо культурней, по-моему, нежели в других темах, но что-то не закрывают и не банят никого. Кого-то до боли в коленях раздражает эта тема? Или раздражает Лютый? Так пусть идут мимо и все нормально будет. Мало ли такого бреда на форуме и ничо. Потеряется интерес к теме, она сама уйдет в небытие, делов-то...
Последний раз редактировалось OxiD 20 окт 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто меня больше взволновал вопрос доставки.
-
прошла неделя. какие новости?