когда мне было чуть 20+, я куярил круглосуточно, друг темп задавал, ничего, только на пользу пошло!Тигренок писал(а): 24 фев 2025, 20:05 А17, хз, он столько не работал
А ещё и задания давали, что например с Пашенного херачить на Взлетку
Вообще без учета района
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
А17
Работа, обсуждение
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Работодатели бьют тревогу: 58% зумеров игнорируют вакансии без указания зарплаты, считая работу источником дохода, а не самореализации. Они требуют прозрачности и не верят обещаниям без конкретики. Эйчары же опасаются раскрывать цифры, чтобы избежать сравнения окладов внутри компании. Для зумеров это — «ред флаг». @ecotopor
Если что, зумеры это 18-30 лет
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, это они зря кстати
Я тут в Новый год так разозлилась от всяких мошенников-разводил, что отправила резюме везде, куда дотянулась
Когда мне зарплату озвучили я знатно охренела, даже думать не стала
Я тут в Новый год так разозлилась от всяких мошенников-разводил, что отправила резюме везде, куда дотянулась
-
Trium
Работа, обсуждение
Смотрю ингода обьявления, редко где зарплату указывают, типа звоните, договоримся. Думаю лохов ищут, так же как и "продам машину, цена договорная"))Трампампам писал(а): 24 фев 2025, 20:49 Работодатели бьют тревогу: 58% зумеров игнорируют вакансии без указания зарплаты, считая работу источником дохода, а не самореализации. Они требуют прозрачности и не верят обещаниям без конкретики. Эйчары же опасаются раскрывать цифры, чтобы избежать сравнения окладов внутри компании. Для зумеров это — «ред флаг». @ecotopor
Миру Мир!
-
Трампампам
Работа, обсуждение
много или мало?Тигренок писал(а): 24 фев 2025, 21:02 Трампампам, это они зря кстати
Вернее не так ты рассчитывала на большее или на меньшее?
Я последний раз на работу устраивалась в январе 2016.
Последний раз редактировалось Трампампам 24 фев 2025, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
хм, обычно люди ставят галочку "выводить только с указанием ЗП"
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, я на такую вообще никогда не рассчитывала, думала будет раза в полтора меньше
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Тигренок писал(а): 24 фев 2025, 21:16 Трампампам, я на такую вообще никогда не рассчитывала, думала будет раза в полтора меньше
Так ты на работу вышла? Или дистант?
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, вышла уже почти месяц как
Теперь яжгеолог
Теперь яжгеолог
-
Трампампам
Работа, обсуждение
кто???
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Трампампам, яжгеолог
Я уже сделала тортик на 23 мужикам (как яжкондитер)
Мне поставили прививку от клеща и обещали отправить в поля
Я уже сделала тортик на 23 мужикам (как яжкондитер)
Мне поставили прививку от клеща и обещали отправить в поля
-
Majo
Работа, обсуждение
Доходит до маразма.Трампампам писал(а): 24 фев 2025, 20:49 Работодатели бьют тревогу: 58% зумеров игнорируют вакансии без указания зарплаты, считая работу источником дохода, а не самореализации. Они требуют прозрачности и не верят обещаниям без конкретики. Эйчары же опасаются раскрывать цифры, чтобы избежать сравнения окладов внутри компании. Для зумеров это — «ред флаг». @ecotopor
Девочка проектировщик меня пыталась убедить в том, что я должна, нет обязана прописать в её трудовом договоре договорённость их с руководителем отдела о том, что на испытательном сроке у неё одна зарплата, после испытательного срока другая.
Один парень на собеседовании пытался мне доказать, что испытательный срок это для сотрудника, дескать это он на нас смотрит и решает, подходим мы ему или нет, устраивает ли его испытательный срок или нет, и, он решает, когда закончится его испытательный срок и выбирает зарплатную вилку "до" и "после", т.к. "Я так-то подкован во всех этих ваших делах".
Вакансии бывают без указания зарплаты банально из-за широкой зарплатной вилки, которую проще обсудить при собеседовании, нежели объяснять разбег при каждом телефонном звонке. Хотя лично я тоже не люблю вакансии без з/п.

-
Majo
-
Тигренок
Работа, обсуждение
Majo, кимицу (секрет)
-
lucky
Работа, обсуждение
Если бы пришлось устраиваться на работу, на вакансию без указания зп даже не обратил бы внимания. Если что, не зумер, но с ними полностью солидарен.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Работа, обсуждение
скажи мне как кадровик, вот как ты видишь этот момент? Это же не секрет, что на испытательный срок ставят частенько другой оклад. Да, указывать меньшую зарплату незаконно, а как человеку подстраховаться, что его не кинут и не скажут "не было такой договоренности? ,Majo писал(а): 24 фев 2025, 21:40 что я должна, нет обязана прописать в её трудовом договоре договорённость их с руководителем отдела о том, что на испытательном сроке у неё одна зарплата, после испытательного срока другая.
-
Советник
Работа, обсуждение
Таким работодателям современным мутным неконкретным - утраиваются на поработать такие же кадры.
Чред неделю получают десятку - и сваливают Просто не выходят работать на смену, присылают в вацап мессагу - я увольняюсь а вы пшли нах.
Чред неделю получают десятку - и сваливают Просто не выходят работать на смену, присылают в вацап мессагу - я увольняюсь а вы пшли нах.
-
Majo
Работа, обсуждение
На моей практике, испытательный срок никак не оформляется документально, лишь после прохождения испытательного срока пишется СЗ об окончании испытательного срока и уточняются нюансы дальнейших трудовых отношений в виде графика, з/п, объёмов и т.д. по результатам оценки компетенции сотрудника.Трампампам писал(а): 24 фев 2025, 21:46скажи мне как кадровик, вот как ты видишь этот момент? Это же не секрет, что на испытательный срок ставят частенько другой оклад. Да, указывать меньшую зарплату незаконно, а как человеку подстраховаться, что его не кинут и не скажут "не было такой договоренности? ,Majo писал(а): 24 фев 2025, 21:40 что я должна, нет обязана прописать в её трудовом договоре договорённость их с руководителем отдела о том, что на испытательном сроке у неё одна зарплата, после испытательного срока другая.
Естественно сотрудник никак не застрахован, договорённость держится на честности руководителя отдела и непосредственно работодателя.

-
ELIXIR
Работа, обсуждение
Кадровики, подскажите - сейчас есть понятие "выслуга лет"?
Раньше платили +5% к окладу за каждые сколько-то там лет, 15% максимум было. А сейчас?
-
Prepinaki
Работа, обсуждение
lucky, в IT вакансии без указания зп - норма. Редко встретишь даже вилку на привлекательных объявлениях.