да ну нах, я на 2й юношеский претендовать только могу.
Свободу юрию деточкину!
Модератор: news
-
А17
- Предупреждения: 1
Свободу юрию деточкину!
-
Mauler
Свободу юрию деточкину!
А17, ну, "потом и кровью, потом и кровью". Работай над собой, чо. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
Но закопать обязаны
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
А я вот не то что кмс а мастер спортаadmin писал(а): 25 фев 2025, 15:51 Признаваться надо было раньше. Теперь велком на соревнования, выполнять нормативы кмс, даже не заявленного мастера и пожалуйста я разбаню.
-
Трампампам
Свободу юрию деточкину!
это что? Попытка вызвать огонь на себя?
Чтобы админ либо тебя попросил доказать, а потом бы забанил за вранье, либо спустил на торморзах, а потом бы шакалы бегали и говорили "А почему нашего главного забанили, а вот антонио нет. хотя он тоже назвался МС?"
Последний раз редактировалось Трампампам 25 фев 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Свободу юрию деточкину!
Антониo,
Нынче доступны процедуры огненного погребения...Но закопать обязаны
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
дикий тапок
Свободу юрию деточкину!
Можно не надо? Видка права - здорово, когда можно общаться, не оглядываясьСиница писал(а): 25 фев 2025, 16:02 admin, напиши пожалуйста адрес своей электронной почты чтобы человек мог раскаяться и отправить документы.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Свободу юрию деточкину!
В том-то и дело.Чемберлен писал(а): 25 фев 2025, 17:06
Заскринил послужной список Лютого.
Интересный момент.
Вот человек служил в армии, ему есть что рассказать и он что-то рассказывает - для этого, в частности , форум.
Вот человек воевал - опят есть что рассказать.
Вот человек совершил много восхождений - в принципе, о каждом всегда есть что рассказать.
Рассказов у Лютого должно быть очень немало.
Вот он стал КМС, МС.
Это не просто, как прошел он этот путь?
Ведь это же интересно!
Вот я несколько раз был на Столбах и есть несколько небольших историй.
Одну из них я здесь изложил, как мы с сестрой абсолютно без подготовки и без страховки поднялись на Перья и спустились по Шкуродеру.
На всю жизнь запомнили.
Я может не в курсе.
Может Лютый делился своими рассказами.
Где-то когда-то.
Когда совсем капелюшечку начинаешь разбираться , чем он хвастается, возникает куча нестыковок и вопросов.
Я про сковородку на Пике Ленина столько слышала подробностей от реально ходящих людей, и столько в профиле у них фот пересмотрела, кабуто сама там побывала.
Про Борус так это вообще смех.
Вести людей, первоходов, при позднем старте на водопады, куда тока дети и отдыхающие с пенсами ходят, потом зачем-то на озеро, потом в лоб на Малый...
Естественно не дойти до вершины, пофотаться в камнях, и твердить на каждом шагу что он был на Борусе...
Был, чо.
Тока фот с вершины не нет.
Не дошёл до вершины - восхождение не состоялось.
Про Белуху, что три раза был, вапче молчу, про Дятлова - смишно.
Хотя зачем это всё вспоминать?
Нет человека - нет и обсуждений.
Он уже напросился в поход с любителями, будет перед кем хвастать, обещал всех напоить.
Будет у него куча фот свежих не у берёз, а в скалках.
Всё у него хорошо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
дикий тапок
Свободу юрию деточкину!
Вот прям соглашусьВидка писал(а): 25 фев 2025, 16:38Аббас писал(а): 25 фев 2025, 16:32 Может это имел ввиду человек? Или прямо конкретно заявил что он МС?Лютый писал(а): 09 июл 2019, 12:40 Я мастер спорта по бегу. 10 км за 32 минуты бегал так что убегу.
Да и денег у них не хватит.А вообще это какое-то особое чувство.Горожанин писал(а): 26 дек 2022, 09:05пенсия сомневаюсь, возможно какие-то доплаты по основному месту работы или от минспорта регионаВидка писал(а): 25 дек 2022, 00:33 А умастеров спорта по легкой атлетике пенсия повышенная или обычная?
Можно спокойно обсуждать на форуме цену на шоколад, дороговизну туров на Патагонию, открыто похудательные вопросы и туристические маршруты и никто потом неделями не будет бегать за тобой, склонять и высмеивать всё написанное.
-
lucky
Свободу юрию деточкину!
Повторяй это много раз в день, напиши на своей странице в соцсети, и рассказывай всем и везде.
И возможно, через несколько лет, тебя попросят подтвердить слова.
Будь настойчив, и возможно, все получится.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Ender
Свободу юрию деточкину!
Я не понял, Лютого что, навечно забанили?
А где сообщение об этом? Ссылку киньте.
Если так, то это довольно странное решение админа. Это как бы противопоставление своего личного мнения мнению большинства форумчан. Не верите? Посмотрите в подвал форума, в список самых популярных форумчан.
У Лютого свои прибабахи, как и у приличного числа форумчан. Но негоже уважаемому админу идти на поводу нескольких форумчан люто завидующих Лютому
Это мое частное мнение. Или такого тоже низзя?
А где сообщение об этом? Ссылку киньте.
Если так, то это довольно странное решение админа. Это как бы противопоставление своего личного мнения мнению большинства форумчан. Не верите? Посмотрите в подвал форума, в список самых популярных форумчан.
У Лютого свои прибабахи, как и у приличного числа форумчан. Но негоже уважаемому админу идти на поводу нескольких форумчан люто завидующих Лютому
Это мое частное мнение. Или такого тоже низзя?
Последний раз редактировалось Ender 25 фев 2025, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
дикий тапок
Свободу юрию деточкину!
И вообще - дело Лютика живет и побеждает
Для чего эта тема? Не тот человек, которого нужно защищать. Он еще всех защитников с грязью смешает, когда вернется 
-
дикий тапок
Свободу юрию деточкину!
Ты не был на потехинском форуме? Не знаешь разве - "на форуме нет демократии"Ender писал(а): 25 фев 2025, 18:29 то это довольно странное решение админа. Это как бы противопоставление своего личного мнения мнению большинства форумчан
-
Аорон Флегон
Свободу юрию деточкину!
Дам-дам дури ду-ду....
Бля и как от этой инфекции избавиться?
Бля и как от этой инфекции избавиться?
-
Советник
Свободу юрию деточкину!
Вы еще долго не успокоитесь Особенно тележные которые давно отсюда убежали.И вообще - дело Лютика живет и побеждает
Убегали из за Лютого - и прибежали снова к Лютому.
Как стремная бабешка с психосексуальной зависимостью убегает и снова возвращается к своему мужику мучителю.
Он ее периодически лупит и гоняет нажравшись водяры, она с визгом и плачем бежит от него, потом проплачется и снова идет получать порцию разнузданного секса тумаков пинков и тасканий за волосы. Ее жизнь не наполнена больше никаким смыслом, никакой другой хмырь не сделает ее счастливой. Она снова и снова будет возвращаться к нему, пока он не размозжит ей голову эмалированным закопченым чайником.
-
Синица
Свободу юрию деточкину!
как скажешь - так и будет.дикий тапок писал(а): 25 фев 2025, 17:59Можно не надо? Видка права - здорово, когда можно общаться, не оглядываясьСиница писал(а): 25 фев 2025, 16:02 admin, напиши пожалуйста адрес своей электронной почты чтобы человек мог раскаяться и отправить документы.![]()
Синица лучшая птица
-
Синица
Свободу юрию деточкину!
ты прав, как всегдаСоветник писал(а): 25 фев 2025, 18:39Вы еще долго не успокоитесь Особенно тележные которые давно отсюда убежали.И вообще - дело Лютика живет и побеждает
Убегали из за Лютого - и прибежали снова к Лютому.
Как стремная бабешка с психосексуальной зависимостью убегает и снова возвращается к своему мужику мучителю.
А теперь отдай санитарам телефон и иди пить таблетки
Синица лучшая птица
-
Вело-рок
Свободу юрию деточкину!
Я между делом тоже хотел сдать норматив, но по радио услышал что сейчас через диспансеризацию и что то расхотел.Парфен Рогожин писал(а): 25 фев 2025, 16:59Не помню, чтоб прям диспансеризация. Просто допуск брал от терапевта. Документы, да, долго идут. Потом прилюдно вручают.Вело-рок писал(а): 25 фев 2025, 16:28 ГТО к стати тоже не быстрое дело, там условий много, диспансеризацию нужно пройти, да и документы через Москву идут.![]()
Сейчас зашёл не гос. услуги, а оказывается есть выбор, ох уж эти корреспонденты.
Чтобы сдать нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), нужно получить медицинское заключение согласно приказу Минздрава от 23.10.2020 № 1144н. В заключении должна быть ваша группа здоровья и информация, что вы допускаетесь к выполнению нормативов комплекса ГТО. Заключение выдают по результатам профилактического медосмотра или диспансеризации.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аббас
Свободу юрию деточкину!
Я лично за свободу лютого. Без него скука. Но и доставать его нельзя. Опасно. Просто есть такой парень и есть.
-
дикий тапок
Свободу юрию деточкину!
Дяденька, ты хоть посмотри, кто ТС в теме и кто возмущается