Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Движуха же 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Участник специальной военной операции (СВО) Иван Е. из Тавды в Свердловской области девять месяцев не получал денежного довольствия, так как являлся для своего командования «солдатом-призраком». Об этом стало известно из публикации депутата Госдумы Максима Иванова в Telegram.
По словам парламентария, к нему обратилась близкая подруга бойца с Урала и попросила помочь разобраться в ситуации военнослужащего — по документам его ошибочно перевели из одной воинской части в другую, но на самом деле он продолжает выполнять задачи в том же подразделении. Однако довольствие ему должна платить уже новая часть, в которой он не появлялся.
Вдобавок к этому военному успели присвоить статус пропавшего без вести. «Солдат-призрак. Ни там, ни тут. Потерялся в водовороте войны», — прокомментировал ситуацию бойца Иванов. Он добавил, что военная прокуратура помогла бойцу исправить ошибку в документах и добилась возобновления выплат, однако этот случай — не единственный.
«Параллельно разбираемся с проблемой еще одного такого солдата-призрака, дай бог ему здоровья», — рассказал депутат.
Ранее Иванов рассказывал о бойце из Нижнего Тагила, который воюет за «полтора кило пельменей в день». Когда военнослужащий заключал контракт с Министерством обороны, ему было обещано довольствие в размере от 195 тысяч рублей в месяц, однако по факту он получает лишь 17 800 рублей, или менее 600 рублей в сутки.
https://lenta.ru/news/2025/02/20/stalo- ... ah-na-svo/
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Вот тут смотрят кто пошёл,кто остался а мне тут позвонили и предложили в тыловые войка на вновь освобождённые территории пойти.Но услышав чё я уже был на СВО почемуто бросили трубку и даж меня слушать не стали.Мож надо было промолчать ,даж не знаю. Или уже не берут кто там был,а?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
просто так оттуда не возвращаются по статистике, значит поняли, что не годенBOSS писал(а): 21 фев 2025, 00:09 Вот тут смотрят кто пошёл,кто остался а мне тут позвонили и предложили в тыловые войка на вновь освобождённые территории пойти.Но услышав чё я уже был на СВО почемуто бросили трубку и даж меня слушать не стали.Мож надо было промолчать ,даж не знаю. Или уже не берут кто там был,а?
-
Zero CS
Кто пошел, кто остался ?
Это вообще были не из МО. Это жулики. Предлагают "сладко устроить на СВО" и стригут бабло с лошков.BOSS писал(а): 21 фев 2025, 00:09 Вот тут смотрят кто пошёл,кто остался а мне тут позвонили и предложили в тыловые войка на вновь освобождённые территории пойти.Но услышав чё я уже был на СВО почемуто бросили трубку и даж меня слушать не стали.Мож надо было промолчать ,даж не знаю. Или уже не берут кто там был,а?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
На 1,5 миллиона рублей сократили выплаты за заключение контракта в Самарской области
Ранее правительство области платило единоразово 3,6 миллиона рублей, а сейчас эту сумму уменьшили до 2,1 миллиона рублей.
К началу 2025 года выплаты в Самарской области были самыми большими по стране.
Ранее правительство области платило единоразово 3,6 миллиона рублей, а сейчас эту сумму уменьшили до 2,1 миллиона рублей.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Переговоры по урегулированию идут хорошо Можно постепенно снижать стоимость работы.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
да ну, причем тут переговоры. просто в самарской области одни патриоты и очереди в пунктах записи на контракт и прямо говорят что денег им не надо
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Trium
Кто пошел, кто остался ?
Правильно: все автомобили повышеной проходимости нужно отобрать, может тогда урапатриоты поймут весь кайф СВО.Антониo писал(а): 25 фев 2025, 19:14Госдума РФ приняла закон об использовании машин граждан для борьбы с терроризмом в рамках КТО.
Миру Мир!
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Особенно полезны там будут Prado-120 Prado-150 Cruiser-100 итп 
-
111
Кто пошел, кто остался ?
Дык и на сво тож патриотичных бап надо набирать. Я даже знаю двух таких с югов, по этому форуму, которые только этого и ждут
Scio me nihil scire
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
26 февраля 16:09
Участника СВО из Красноярского края Глеба Михайлова посмертно наградили медалью «Золотая звезда». Также ему присвоили звание Героя России. Об этом рассказал губернатор Михаил Котюков.
Глеб Михайлов родился в поселке Дубинино. Он с детства мечтал стать военным. Мужчина окончил Шарыповский кадетский корпус и Новосибирское высшее военное командное училище. Его назначили командиром мотострелковой роты.
Глеб Михайлов находился на СВО с февраля 2022 года.
Участника СВО из Красноярского края Глеба Михайлова посмертно наградили медалью «Золотая звезда». Также ему присвоили звание Героя России. Об этом рассказал губернатор Михаил Котюков.
Глеб Михайлов родился в поселке Дубинино. Он с детства мечтал стать военным. Мужчина окончил Шарыповский кадетский корпус и Новосибирское высшее военное командное училище. Его назначили командиром мотострелковой роты.
Глеб Михайлов находился на СВО с февраля 2022 года.
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
на пупырку они там не нужны. А вот буханки регулярно отправляются.Советник писал(а): 25 фев 2025, 19:58 Особенно полезны там будут Prado-120 Prado-150 Cruiser-100 итп![]()
-
Zero CS
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня мне звонили "Якобы из МО".
Мой ВУС 812 -- мотострелок.
Удачей является то, что ВУС 427640 (радиотелеграфист) не прописан в военнике. А то бы, несмотря на возраст (50 лет) заехал бы. У нас так трое парней (ну, мужиков, за 50) заехали. Да и я тоже уже прокатился.
Мой ВУС 812 -- мотострелок.
Удачей является то, что ВУС 427640 (радиотелеграфист) не прописан в военнике. А то бы, несмотря на возраст (50 лет) заехал бы. У нас так трое парней (ну, мужиков, за 50) заехали. Да и я тоже уже прокатился.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
В смысле заехал? Что силком бы забрали, как в укропии ловят и увозятZero CS писал(а): 27 фев 2025, 21:51 Удачей является то, что ВУС 427640 (радиотелеграфист) не прописан в военнике. А то бы, несмотря на возраст (50 лет) заехал бы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
гуглить не пробовал ?Антониo писал(а): 25 фев 2025, 18:18 На 1,5 миллиона рублей сократили выплаты за заключение контракта в Самарской области
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Ну что, теперь начнётся?
-
111
Кто пошел, кто остался ?
Потом некоторые из них вернутся героями и при деньгах. Будут выступать в школах
Scio me nihil scire