Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Тигренок
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, блины, начинка кремчиз упаковка плюс сливки 100г плюс сахарная пудра, малиновое варенье, закатать трубочкой
Уложить трубочки горкой как крышу, промазать тем же кремом
Сверху ложки 3 сметаны со взбитыми сливками и сахаром
Посыпать тёртым шоколадом
Это не настоящая зимняя вишня, настоящая из печенья с вишней и печенья с маковой начинкой
И с заварным кремом сверху
По мотивам
Уложить трубочки горкой как крышу, промазать тем же кремом
Сверху ложки 3 сметаны со взбитыми сливками и сахаром
Посыпать тёртым шоколадом
Это не настоящая зимняя вишня, настоящая из печенья с вишней и печенья с маковой начинкой
И с заварным кремом сверху
По мотивам
-
Тигренок
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
pollar
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
Тигренок
- Сообщения: 13331
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
pollar, как делаются? Как оладьи?
-
pollar
- Сообщения: 1451
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
2 вареных яйца нарезаются, пучок зеленого лука тоже, добавляется 1 сырое яйцо, соль, 50 гр натертого сыра, 2 ст.л. муки и как оладушки. Тесто густое, можно влажной рукой формировать.
-
дикий тапок
- Сообщения: 19343
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
pollar, Утащила рецепт себе 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
RedLine
- Сообщения: 13825
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
-
Majo
- Сообщения: 17725
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2




-
Majo
- Сообщения: 17725
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

-
дикий тапок
- Сообщения: 19343
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, А тесто какое?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дрожжевое, делал тесто в хлебопечке, там есть такая функция!
-
дикий тапок
- Сообщения: 19343
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, Обалдеть...Ты прям шеф! 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ELIXIR
- Сообщения: 8504
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
KUZM-KSV, блин, ингредиентов хватило бы на 2 таких пиццы
Это прямо какой-то открытый пирог, а не пицца 
-
дикий тапок
- Сообщения: 19343
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Ну да
И тесто нетипичное для пиццы.
Вообще-то пицца и есть открытый пирог
Вообще-то пицца и есть открытый пирог
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Я-кубович
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 26 фев 2025, 12:15
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Толчонку с курицей все видели иди постить ? 
-
ELIXIR
- Сообщения: 8504
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
канеш, постить! И обязательно как толок картоху, как варил курицу. А то штош просто так то
-
Majo
- Сообщения: 17725
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
И толкушку завершающим фото, с описанием материала, формы, веса.

-
Видка
- Сообщения: 27098
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну кто же счас толкёт толкушкой
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Только учусь под старость лет


