Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Российский военный рассказал о скрытой враждебности жителей новых регионов
Как рассказал российский военный, его впечатление от общения с местными жителями было противоречивым. Из разговоров военный вывел, что с жителями новых территорий следует быть настороже.
«Многие встречали нас с улыбками на лицах, но держали камень за пазухой. Так что нужно было соблюдать осторожность», — заявил Борзый.
да ну, вранье какое то, мы же их освобождаем, не может быть такого.
Черноморочка писал(а): 03 мар 2025, 00:14Белый дом объявил о полном прекращении финансирования Украины
Приграничье - подписаться
Приграничье врёт как сивый мерин.
Трамп ещё раздумывает и собирается обсуждать. Там ещё утро 3 марта.
Трамп 3 марта проведет встречу со своей командой по нацбезопасности, чтобы обсудить и, возможно, принять меры в отношении Украины, пишет The New York Times.
Комплекс мер может включать приостановку или отмену военной помощи Киеву, согласованной при предыдущей администрации США.
33 жителя Курской области при поддержке Международного Комитета Красного Креста и посредничестве Республики Беларусь эвакуированы в Россию из Украины. Они на родной земле.
В основном – пожилые, но есть и 4 детей. У многих тяжелые травмы, болезни. Для их немедленной транспортировки в больницы Курска организовали 10 машин скорой помощи. Остальные смогут отдохнуть и переночевать по пути домой, а завтра уже будут с теми, кто их ждал сильнее всего на свете.
Каждый день созванивались с родственниками, помогали собирать документы, улаживать формальности. Параллельно вели переговоры с украинской стороной, добиваясь решения гуманитарного вопроса, были на связи с врио Губернатора Курской области Александром Евсеевичем Хинштейном.
«Не могу передать словами, как я счастлива, что снова дома!» – делится эмоциями одна из вернувшихся жительниц. «Каждый день на чужбине был настоящим испытанием. Теперь я знаю, что такое настоящее счастье – обнять близких, видеть и чувствовать родные места».
Глубокие слова признательности всем, кто помогал.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Кац (многие тут его очень не любят) довольно-таки грамотно растележил почему на переговорах Зели с Трампом что-то пошло не так. Основная идея: дешевле содержать посольства, чем воевать из-за личных недопониманий глав государств.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.