А 99% это художественное преувеличение или ты владеешь статистикой, подтверждающей это? Если второе, то, видимо, проектировщики вентиляции домов, с которыми я имел опыт, делают неправильные расчеты, или мне повезло попасть на этот самый 1%.не имея под рукой проекта или обследования я написал как обстоит дело в 99% случаях.
Попробую объяснить максимально подробно, чтобы стало понятно:Чё ни так я не понял, хотя не важно
Исходно твоя цитата с "7.1.10" появилась в ответ (с соответствующим цитированием) на мое "выше я наврал про запрет", которое относилось к первому появлению слова "запрет" в данной беседе (фраза: "в "инструкции по эксплуатации" которого было написано о запрете установки "принудиловки"") и означало то, что формулировки, содержащей запрет в инструкции нет, вместо нее "не предусмотрено" и про необходимость согласования. Т.е. я в исходном сообщении про "инструкцию" "наврал" на счет формулировки "запрета".
Нужно ли объяснять, что фраза:
особенно учитывая контекст про "инструкцию" и "формулировки" относится именно к "запрету", "инструкциям" и "формулировкам", а не к "запрещено" на предыдущей странице, использованного без соответствующего контекста?Кстати, выше я наврал про запрет. Нашел инструкцию по эксплуатации, там такие формулировки:
Т.е. я "наврал" не на счет того, что "запрещена установка "принудиловки"", а на счет того, что в инструкции по этому поводу использовано слово "запрет", т.к. там использованы другие формулировки, которые не содержат этого слова:
"Подключение кухонных вытяжек к вытяжному воздуховоду кухни не предусмотрено".
и
"Установка дополнительного вентоборудования должна осуществляться в соответствии с согласованной с компетентными органами проектной документацией и организацией, осуществляющей управление МКД".
Теперь понял?