читаю заметку и тихо охуев...:
Заголовок:
"В России нашли способ заставить "зумеров" работать на заводах"
1. В соответствии с Конституцией РФ принудительный труд запрещен. Исключения бывают, но Дура Лекс, на то он и Сэд Лекс.
2. В современном отечественном обществе, за 35 лет официального его существования, сложилось правило: "Всем на все... эээ... нас много." Вон даже девки не могу заставить трансвеститов на себе не могут заставить, а тут вы собираетесь зумеров заставить работать. Ну ну.
В общем, уже смешно читать.
Читаю сам текст:
Представителям молодого поколения зумеров нужно рассказывать о том, что не всем нужно быть стримерами и тиктокерами, им нужно прививать любовь к труду, считает карьерный консультант Ильгиз Валинуров. (хз кто такой этот Валинуров.
цитата из Валинурова: "По мнению Валинурова, родственники, которые старше зумеров на 10-15 лет, должны рассказывать им, как проходит их рабочий день, чем они занимаются.".
1. "Зумеры" и так знают как проходит их рабочий день и чем они. "Зумерам" ващето на дату 11.03.2025 г. должно быть уже лет по 20-30.
СТАПЕ! Какие 10-15 лет?! Всегда считал, что дитев в нашем родном отечестве начинают заводить в 20 - 30 лет. Но в 10-15 годиков стать мамой и папой... Нуу, хорошо, хорошо - бывает в 13 становятся мамой и папой. Но в 10 лет?!
Читаем текст дальше:
"Запретами от подрастающего поколения ничего добиться не получится, убежден специалист. Вместо этого он посоветовал рассказывать детям и молодежи..." И прочий бред карьерного консультанта Валинурова.
Вернусь к началу статьи, к заголовку: "В России нашли способ заставить "зумеров" работать на заводах".
А вот при Сталине, Сталине заставляли работать так заставляли - по взрослому, без трусов! А тут выходит, что родители, которые по мнению карьерного консултанта Валинурова, младше свох детей всего то на 10-15 лет... всего лишь
должны прибалтывать своих детей.
В общем, ЕГЭ на дистанте по смартфону на карантине рулит. Даже до карьерного консультанта Ильгиз Валинурова добралось.
ps, выросло блять, поколение егэшных дебилов, которые нихуа ваще не думают... даже когда интервью дают очень известному СМИ "Мэйл.ру" и мнут себя при этом карьерными консультантами; выросло, блять, поколение егэшных дебилов, которые нихуа ваще не думают, когда пишут статьи и мнут себя при этом проклятыми журналюгами.
Подайте, блять, шляпу и пальто, любил я в рот такие аминины!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith