Куплю шкуровоз в переделах "единицы"
-
Советник
Мощность двигателя машин представительского класса - это показатель комплектации оснащения комфорта безопасности.
Мерседесы класса S имеют немного километровые пробеги Но наработка их моторов если переводить на моточасы - она получается существенная.
Такие машины мало едут много стоят Мотор включен печка включена кондиционер включен.
Мерседесы класса S имеют немного километровые пробеги Но наработка их моторов если переводить на моточасы - она получается существенная.
Такие машины мало едут много стоят Мотор включен печка включена кондиционер включен.
-
zaratustra
Недавно смотрел видосик. Моторист говорит, что длительная работа на холостых оборотах — самый верный способ убить двигатель.
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Lirix
да смотрел я видосик про оживление подобного мертвеца. пробег ниочем, а двиг дохлый по этой причинеСоветник писал(а): 07 мар 2025, 14:57 Мерседесы класса S имеют немного километровые пробеги Но наработка их моторов если переводить на моточасы - она получается существенная.
-
рульдодыр
Не факт. Из окна наблюдал сейчас как GLS 550 AMG прекрасно поехал с выключенным мотором на эвакуаторе.Советник писал(а): 07 мар 2025, 14:57 Такие машины мало едут много стоят Мотор включен печка включена кондиционер включен.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
zaratustra
Даже на бронетехнику в последние времена ставят вспомогательную силовую установку, чтобы не убивать основной двигатель работой на холостых оборотах.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Euphoria
не существует таких машин
-
skardin1987
https://www.drom.ru/catalog/mercedes-be ... ss/494120/
...
-
BallantineS
Неудобно получилось 
-
Euphoria
Это не амг, не только лишь все могут понять, чем амг отличается от амг обвеса
вот тоже амг тогда:

вот тоже амг тогда:

-
Lirix
AMG это же вроде не только юбка
-
RedLine
amg это заглавные буквы фамилий трёх инженеров
-
Majo
Ах ты буржуй.Иван Н писал(а): 07 мар 2025, 12:05 Деньги в моём возрасте уже не имеют никакого значения.
В гробу карманов нет.
Клеёночку тоже продашь, вместе с Гранатой?)

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Мне не надо мощность в 500 л.с.
Я не гонщик.
Я просто хочу "Краун" с левым рулём.
Вот Mauler сейчас "Кукурузер" новый себе хочет.
У каждого свои потребности.
У бронетанковой техники всё просто: есть конкретный счётчик моточасов.Советник писал(а): 07 мар 2025, 14:57Мерседесы класса S имеют немного километровые пробеги Но наработка их моторов если переводить на моточасы - она получается существенная.
Заводишь двигатель — и счётчик моточасов на приборной панели побежал.
Показывает, сколько тебе осталось жить.
Я тут как-то пересчитывал счётчик моточасов БМД в приблизительный километраж пробега до капремонта при средней нагрузке: получилось около 12 000 км.
А затем боевую машину в капремонт.
Двигатель и подвеска (ходовая часть).
Частично трансмиссия (главный и бортовые фрикционы).
Поэтому 90% своей жизни боевые машины (танки, САУ, БМП, БМД) просто стоят в боксах на деревянных чурочках и ждут своего "звёздного" часа: захвата стран БеНиЛюкса, как и положено нашей дивизии по тогдашней военной доктрине.
А учебные машины ездят очень много.
P.S. Где-то сейчас в Курской области движется тяжёлая дальнобойная 203-мм САУ 2С7М.
Она стреляет не только обычными снарядами, но и снарядами со специальной боевой частью (ядерными).
На вооружении у Украины она тоже есть из советских остатков, но только САУ 2С7 (стреляет только обычными (неядерными) снарядами).
Но у них проблемы со снарядами к ней: 203-мм снаряды сейчас никто не производит, кроме РФ и КНДР.
Тов. Ким Чен Ын нам поможет со снарядами, а вот Украине никто не поможет: не из-за вредности, а просто потому что никто сейчас не производит 203-мм снаряды.
И вот движется эта тяжёлая САУ.
В стороне от неё идут несколько боевых машин прикрытия, с несколькими операторами БПЛА, которые отслеживают текущую ситуацию с воздуха.
А счётчик моточасов тикает.
И как только он дойдёт до предела — для САУ 2С7М пригонят очень большой трал, её многочисленный экипаж (там даже есть боец РХБЗ из-за её особенностей стрельбы ядерными зарядами, а у наводчика и заряжающего штатные свинцовые трусы) погрузит её на него, и увезут капиталить.
А потом и дальше в бой.
Я не буржуй.
У меня нет в собственности средств производства.
У меня в собственности только супер-пупер американская логарифмическая линейка, с которой мой отец исходил пол-Сахары.
Хотя я могу позволить себе рябчиков с ананасами.
Ананасы продаются в магазинах, а рябчики — сел утром в выходные на электричку до Зеледеево, до обеда погулял по тайге, рябчиков в рюкзак и домой к вечеру.
Нет.
Клеёнку не продам.
Это тотемная вещь.
Бабло всегда побеждает зло.
-
RedLine
гусеничная техника на чурочках?Иван Н писал(а): 07 мар 2025, 21:20 Поэтому 90% своей жизни боевые машины (танки, САУ, БМП, БМД) просто стоят в боксах на деревянных чурочках и ждут своего "звёздного" часа
Рядом с вами стоит, не знаете чья?

-
DGV
RedLine, чо не видишь?, там же белым по черному написато - локомобиль радистки кэт.
-
RedLine
обрати внимание на чурочки.DGV писал(а): 07 мар 2025, 21:38 RedLine, чо не видишь?, там же белым по черному написато - локомобиль радистки кэт.
-
Советник
Гидро-подвеска нагружается когда машина стоит не заводят не катают.
Такой подвеска спадает Машина спадает.
Племянник младший самый катает Мерседес 220 старый машина.
Когда его дома нет по делами работает - машина стоит десять дней не заводят машина падает через подвеску на землю.
Научили сына когда отец на работе чтобы заводи машину мыл машину, потом чтобы катал машину туда сюда.
Скоро двенадцать лет исполнится - будет отца машину водить в поселке Чтобы не падала через подвеска на землю.
Такой подвеска спадает Машина спадает.
Племянник младший самый катает Мерседес 220 старый машина.
Когда его дома нет по делами работает - машина стоит десять дней не заводят машина падает через подвеску на землю.
Научили сына когда отец на работе чтобы заводи машину мыл машину, потом чтобы катал машину туда сюда.
Скоро двенадцать лет исполнится - будет отца машину водить в поселке Чтобы не падала через подвеска на землю.
-
DGV
RedLine, мож кэт в декрете, это дело не быстрое, а на чурочках -прдусмотрительно, штоб колёсья не оквадратились.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да, Дмитрий.
На деревянных чурочках.
Потому что если ты не поставишь боевую машину на чурочки при её техническом обслуживании — тебя сначала выепет и высушит зампотех роты.
А если ты и после этого не достигнешь нужного уровня просветления и не познаешь дзен — тебя выепет и высушит зампотех батальона.
И пошлёт тебя во внеочередной внутренний наряд.
Это жёстко, но таковы требования ТБ при обслуживании боевых машин.
Гидропневматическая подвеска — она такая.
Если на тебя ляжет многотонная машина — ты уже не сможешь писать письма домой.
Бабло всегда побеждает зло.
-
RedLine
на танках?