Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2081 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 17:57

Приятного аппетита всем кто ужинает. :)

Изображение Изображение
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7417
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2082 Сообщение Электрик » 02 мар 2025, 20:51

Сегодня на ужин колбаски из Командора.
60% свинины и 40% говядины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2083 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 21:22

Электрик, Первый раз вижу подобный вариант запекания на подушке с сыром. В чем ее прикол?
Изображение

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 20312
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2084 Сообщение Трампампам » 02 мар 2025, 21:39

Majo писал(а): 02 мар 2025, 21:22 на подушке с сыром.
это лук. Нет?

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2085 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 21:51

Трампампам писал(а): 02 мар 2025, 21:39
Majo писал(а): 02 мар 2025, 21:22 на подушке с сыром.
это лук. Нет?
Выглядит как сыр.
Если лук, вопросов нет. Хотя тоже первый раз вижу колбаски на подушке из лука.
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8501
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2086 Сообщение ELIXIR » 02 мар 2025, 21:55

Там сбоку еще острые перцы торчат. Чо такого, гарнир.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7417
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2087 Сообщение Электрик » 02 мар 2025, 21:55

Лук, чеснок и перец чили. Ещё чуть масла подсолнечного на дно.
Сами колбаски не ахти, не рекомендую.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7417
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2088 Сообщение Электрик » 02 мар 2025, 21:56

Majo писал(а): 02 мар 2025, 21:51 Хотя тоже первый раз вижу колбаски на подушке из лука
лук всему мясному даёт хороший, приятный привкус и мягкость. Мне нравится.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2089 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 21:59

Электрик писал(а): 02 мар 2025, 21:56
Majo писал(а): 02 мар 2025, 21:51 Хотя тоже первый раз вижу колбаски на подушке из лука
лук всему мясному даёт хороший, приятный привкус и мягкость. Мне нравится.
Мясо неоднократно готовила на луковой подушке, а колбаски ни разу.
Изображение

sklif
Сообщения: 5088
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 11:03
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2090 Сообщение sklif » 02 мар 2025, 23:39

Электрик писал(а): 02 мар 2025, 21:55 Сами колбаски не ахти, не рекомендую.
в "мясо и молоко" купи колбаски, очень годные :good: а еще у них люля-кебабы в заморозке огонь

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7417
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2091 Сообщение Электрик » 03 мар 2025, 07:08

sklif писал(а): 02 мар 2025, 23:39 в "мясо и молоко" купи колбаски, очень годные
там и беру, годные. А тут на ужин надо было прямо здесь и сейчас, а в молоке и мясе замороженные...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2092 Сообщение Majo » 03 мар 2025, 20:46

Вечерний перекус вместо ужина. :rool:

Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 8501
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2093 Сообщение ELIXIR » 03 мар 2025, 21:54

Черное в банке - это что? :confused: Впечатление, что всё сгорело... :laugh:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2094 Сообщение Majo » 03 мар 2025, 21:58

ELIXIR писал(а): 03 мар 2025, 21:54 Черное в банке - это что? :confused: Впечатление, что всё сгорело... :laugh:
Оливковая паста. :D
Изображение

Аватара пользователя
Аорон Флегон
Сообщения: 6018
Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2095 Сообщение Аорон Флегон » 04 мар 2025, 16:42


Х6А8В
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2096 Сообщение Х6А8В » 06 мар 2025, 13:09

Это... Народ хелп ми, варю холодец, он у меня постояннр получается как тушенка, с посудой беда чет, если в банки стеклянные закатать , будет толк?

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 20312
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2097 Сообщение Трампампам » 06 мар 2025, 14:25

Х6А8В писал(а): 06 мар 2025, 13:09 Это... Народ хелп ми, варю холодец, он у меня постояннр получается как тушенка, с посудой беда чет, если в банки стеклянные закатать , будет толк?
у бабулечки моей всегда в подвале тушёнка домашняя в стекле была. :good:

Только банки надо хорошо обработать и крышки закатать качественно, а то траванешься

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2098 Сообщение Majo » 08 мар 2025, 13:57

У кого что сегодня на праздничный стол? Хвастайтесь. :)

Приехала домой, определила подаренные папой цветы в вазу, села любоваться ими и думать, что на обед приготовить. Чтобы лучше думалось Дима достал бутылочку Рислинга. :crazy:


Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 7417
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2099 Сообщение Электрик » 08 мар 2025, 14:05

Majo, с наступившим!!!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 17723
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#2100 Сообщение Majo » 08 мар 2025, 14:06

Электрик, Спасибо. :)
Рассказывай, чем сегодня женскую половину будешь кормить. :)
Изображение