Пряник кнут все нормально.Деньги и угрозы - две мотивации воевать за Родину
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
При царе и такой альтернативы не было
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
Взоржал про пехоту , а чо не в кирасиры ?

-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
При царе за веру царя и отечество 100% населения было. Счас хер пойми кто за ково и за че и сколько процентов.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
7 марта 10:48
Следователи допросили мужчину, задержанного по подозрению в убийстве 66-летних супругов в Минусинске Красноярского края. Со слов мужчины, он не планировал лишать их жизни, а только хотел перелезть из их квартиры в свою, но подумал, что ему не разрешат.
Напомним, тела пенсионеров с признаками насильственной смерти обнаружили 4 марта в их квартире. На следующий день в Красноярске был задержан предполагаемый убийца — 35-летний житель Минусинска.
Оперативники выяснили, что 3 марта он пришел в квартиру дома по улице Тимирязева, где проживала его супруга. Женщина не открыла дверь, поэтому он постучался к соседям на этаже и под предлогом ожидания супруги попросился к ним.
«Пенсионеры впустили мужчину в квартиру. В какой-то момент у него возникло желание попасть в жилье супруги через балкон соседей. Чтобы те не смогли ему помешать, фигурант связал женщине руки скотчем. На помощь потерпевшей пришел ее супруг. В ходе потасовки злоумышленник причинил женщине канцелярским ножом несколько порезов в области шеи и нанес мужчине телесные повреждения ножницами. От полученных ранений пенсионеры скончались на месте. Затем фигурант похитил их мобильный телефон, деньги и ключи от автомобиля, на котором добрался до Красноярска», — рассказали в СК.
При проверке показаний на месте подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Он также сообщил, что ранее был на СВО, но официального подтверждения этой информации пока нет.
Следователи допросили мужчину, задержанного по подозрению в убийстве 66-летних супругов в Минусинске Красноярского края. Со слов мужчины, он не планировал лишать их жизни, а только хотел перелезть из их квартиры в свою, но подумал, что ему не разрешат.
Напомним, тела пенсионеров с признаками насильственной смерти обнаружили 4 марта в их квартире. На следующий день в Красноярске был задержан предполагаемый убийца — 35-летний житель Минусинска.
Оперативники выяснили, что 3 марта он пришел в квартиру дома по улице Тимирязева, где проживала его супруга. Женщина не открыла дверь, поэтому он постучался к соседям на этаже и под предлогом ожидания супруги попросился к ним.
«Пенсионеры впустили мужчину в квартиру. В какой-то момент у него возникло желание попасть в жилье супруги через балкон соседей. Чтобы те не смогли ему помешать, фигурант связал женщине руки скотчем. На помощь потерпевшей пришел ее супруг. В ходе потасовки злоумышленник причинил женщине канцелярским ножом несколько порезов в области шеи и нанес мужчине телесные повреждения ножницами. От полученных ранений пенсионеры скончались на месте. Затем фигурант похитил их мобильный телефон, деньги и ключи от автомобиля, на котором добрался до Красноярска», — рассказали в СК.
При проверке показаний на месте подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. Он также сообщил, что ранее был на СВО, но официального подтверждения этой информации пока нет.
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
а ещё ранее он был роддоме , но официального подтверждения этой информации нетАнтониo писал(а): 07 мар 2025, 11:35 . Он также сообщил, что ранее был на СВО, но официального подтверждения этой информации пока нет.
-
wipe
Кто пошел, кто остался ?
Министр иностранных дел Украины Андрей Сибига, комментируя прошедший саммит лидеров стран ЕС в Брюсселе, заявил, что Европа перешла от этапа консолидации к этапу действий. Публикация появилась на его странице в соцсети Х.
«Сегодняшний саммит Европейского совета продемонстрировал, что мы перешли от этапа консолидации и единства к этапу действий. Европа действует для обеспечения своей обороны, безопасности и мира», — написал Сибига.
-
wipe
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
а частично мобилизованные честные мужики там до конца
Бывший депутат думы Мегиона (ХМАО) Лечи Арсаев, приговоренный к шести годам лишения свободы, вернется домой. Об этом сообщает Ura.ru.
Мужчина был осужден по делу о даче взятки. После вступления приговора в законную силу он решил отправиться на спецоперацию. Службу мужчина проходил в одном из подразделений спецназа «Ахмат» — при этом в большинстве подобных случаев бывших заключенных направляют в один из отрядов «Шторма Z».
По словам самого Арсаева, за время службы он был дважды ранен. Мужчина уточнил, что участвовал в боевых действиях на территории Донецкой народной республики и Курской области. «Мой контракт с "Ахматом" истекает в марте, и я сейчас жду приказа об увольнении Минобороны», — рассказал боец.
В сообщении Арсаев называет своим родным городом Мегион. По данным из открытых источников, до того, как стать депутатом, он занимал должность гендиректора в одной из строительных компаний. Учился Арсаев в Чечне.
Ранее из зоны СВО вернулся житель Волгограда, осужденный за работорговлю. Он находил людей на улице, лишал их свободы, а затем «продавал» фермерам за пределами региона. После получения помилования мужчина вернулся к семье.
https://lenta.ru/news/2025/03/07/v-ross ... -v-ahmate/
-
Видка
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
было уже , выше смотри 13683
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Сорян, выпала из жизни из реальности
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Резонансное убийство произошло в июне 2023 года, тогда тело юной Вики нашли в бочке на балконе, засыпанное солью. За убийство Александру назначено 9,5 лет строгого режима, но по мнению матери Вики, ему удалось избежать наказания подписав контракт на СВО.
Поступки говорят громче слов
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Необходимо дать второй шанс
-
Я-кубович
Кто пошел, кто остался ?
мать Вики пусть на год на сво сходит , потом послушаем мнениеЛифоБелка писал(а): 08 мар 2025, 22:33 по мнению матери Вики, ему удалось избежать наказания подписав контракт на СВО.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Я-кубович, ты ходил?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Зачем, когда можно отправить горем убитую мать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Tsunamidream
Кто пошел, кто остался ?
год...
Кто их туда послал на кол, живых или мертвых
Последний раз редактировалось Tsunamidream 09 мар 2025, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Дела ещё недоделал