да потому что мы терпилы, и лохов надо стричьProt писал(а): 10 мар 2025, 16:43 Да все были бы не против.
С чего интересно это Иркутску такое счастье?
Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Lirix
- Предупреждения: 1
в иркутске такие же люди живут. точь в точь.
ценообразование разное по другой причине. вот только по какой не понятно. там нет влияния суэк может быть?
ценообразование разное по другой причине. вот только по какой не понятно. там нет влияния суэк может быть?
-
domovoj
- Поставщик контента
как бы да, но нет. Вот что заметил :
У них очень большое количество старых зданий отреставрировано. Если деревянное, то зачастую новодел, а не как у нас один гнилой сарай в год за 100500 миллионов. Лишь бы деньги украсть.
Первый раз в Иркутске увидел - мусорные контейнеры подземного типа, в Красноярске не знаю есть ли такое вообще.
Цена на маршрутку была тогда ниже, при чем все маршрутки маленькие, т.к. много маленьких улиц. У нас же ездят скотовозы битком, и все не выгодно им.
Покупал хлеб черный круглый как в СССР
Пока всё
-
Beck
наша ГЭС принадлежит Люминиевому, они себе тарифами поднимают себестоимость и уменьшают прибыль, а население тут вторично
1984 пугает
-
domovoj
- Поставщик контента
город мог бы посчитать ущерб экологи и их раком поставить. Но об этом даже разговоров нет.Beck писал(а): 10 мар 2025, 18:06 наша ГЭС принадлежит Люминиевому, они себе тарифами поднимают себестоимость и уменьшают прибыль, а население тут вторично
-
Lirix
ихние гэс той же структуре принадлежат.
-
Тигренок
Beck, ну вообще наша гэс чисто на люминевый и работает, а город от тэц топится
domovoj, и тем не менее, те кто оттуда сюда переехал не хотят обратно, потому что дыра
domovoj, и тем не менее, те кто оттуда сюда переехал не хотят обратно, потому что дыра
-
Lirix
это да. ни я ни кто из тех кто от туда уехали вместе или позже, туда ни ногойТигренок писал(а): 10 мар 2025, 18:27 и тем не менее, те кто оттуда сюда переехал не хотят обратно, потому что дыра
-
domovoj
- Поставщик контента
переехали явно в Москвабад или на Юг, не к нам. С работай там хуже чем у нас, вроде как.
Где я снимал квартиру (и не одну), явно не бедные люди уехали, оставив все как есть в хате на сдачу посуточно.
Там много Китайцев приезжает и тд тп.
-
Lirix
нас из класса из усть-кута переехало 6 человек сюда. ни кто не хочет обратно
-
domovoj
- Поставщик контента
я был в Братске (в старом городе), понял что такое жопа.Lirix писал(а): 10 мар 2025, 18:40 нас из класса из усть-кута переехало 6 человек сюда. ни кто не хочет обратно
Туда даже таксисты отказывались ехать
-
Вело-рок
Во время массового повышения тарифов по стране в Иркутской области рулили коммунисты и проигнорировали, вот и отстают теперь от необьятной родины которой ЕР рулит.Prot писал(а): 10 мар 2025, 16:43 Да все были бы не против.
С чего интересно это Иркутску такое счастье?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Тигренок
domovoj, именно к нам, даже хату там продали и тут взяли в ипотеку
-
Ender
А я даже не слышал...
-
Электрик
-
Советник
Депутату краевого Заксобрания Бойкову отказали в проведении митинга против митингов. Администрация Красноярска нашла две причины. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.
В проведении митинга Бойкову отказали по причине проведения специальной военной операции. В мэрии говорят, что митинги в такое время недопустимы.
В проведении митинга Бойкову отказали по причине проведения специальной военной операции. В мэрии говорят, что митинги в такое время недопустимы.
-
ЛифоБелка
domovoj,
Знаю несколько переехов с Иркутской области и все мебельщики)
Там так развито это направление услуг?
Поступки говорят громче слов
-
domovoj
- Поставщик контента
понятия не имеюЛифоБелка писал(а): 17 мар 2025, 16:49 domovoj,
-
ser1968
митинги в такое время недопустимы! А концерты, сборища верующих у святынь допустимо?
-
skardin1987
https://newslab.ru/news/1346951В Красноярске снесут еще одно незаконно построенное кафе
В Октябрьском районе Красноярска демонтируют кафе по улице Чернышева, 13. Капитальное сооружение признано самовольно размещенным, сообщили в мэрии.
В ходе проверки выяснилось, что на строительство объекта отсутствует разрешительная документация. Кафе находилось в непосредственной близости к многоквартирным домам. Жители Ветлужанки неоднократно жаловались на нарушение тишины и покоя.
Суд установил, что здание возведено с грубым нарушением градостроительного законодательства.
«В течение пяти лет шел судебный процесс по сносу сооружения. Владелец подавал апелляции, которые были оставлены без изменений. В результате Октябрьский районный суд возложил обязанность на собственника о сносе нежилого здания площадью 650, 4 кв. м., — рассказали в администрации. — Владельца заранее уведомили о необходимости сноса объекта в установленный срок. В течение нескольких недель строение должно быть полностью ликвидировано. В ином случае его снесут принудительно за счет средств бюджета, а расходы на демонтаж взыщут через суд».
После демонтажа сооружения на освободившейся территории планируется разбить газон.
Напомним, сейчас в Красноярске усилена работа по контролю за незаконными сооружениями, как временными, так и капитальными. Власти планируют полностью исключить прецеденты с истёкшими сроками на правоустанавливающие документы или их отсутствием, выявлять и сносить такие объекты. Так, только в Октябрьском районе на 2025 год запланирован демонтаж более 20 временных сооружений и торговых нестационарных объектов.
А мне интересно, а кафе шанс на я мая снесут
Оно ведь тоже "находится в непосредственной близости к многоквартирным домам"
...