Владимирвладимирович уже все порешал: "наши глубокоуважаемые западные партнеры..."
Украина 8
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Кастян
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
light_gray
-
Аорон Флегон
-
Аорон Флегон
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
#36465 Сообщение Кастян » 13 мар 2025, 11:30
Трамп заявил о войне НАТО с Россией
Президент США Дональд Трамп заявил, что НАТО потратило большую часть выделенных в ходе его первого президентского срока денег на войну с Россией на Украине.
«Деньги поступали миллиардами и миллиардами долларов, и НАТО стало намного сильнее. Теперь НАТО потратило большую часть этих денег, ведя эту ужасную войну», — сказал Трамп.
Он отметил, что «сожалеет» о том, что альянсу пришлось это делать. Трамп также в очередной раз подчеркнул, что странам НАТО следует относиться к США «справедливым образом» и платить по счетам, иначе Вашингтон не будет им помогать.
Ранее Трамп уклонился от ответа на вопрос о том, планирует ли он провести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. «Я не буду комментировать это, но вчера мы добились большого успеха», — сказал он.
в общем, пиндосы прямым текстом осветили повестку дня: "Уважаемые европейские партнеры зпт Деньги вам были выделены на НАТУ тчк Пора их вернуть в зад тчк Как вы будете это делать нам до звизды тчк Карту местности и где копать клад мы вам выслали тчк Желаем успехов зпт Ваш Дольд тчк"
вспоминается мне по этому поводу анекдот:
"Поймали волки зайца. Заяц взмолился: не ешьте, я вам покажу, где целая отара овец пасётся. Показал. Но волки, разгорячённые овечьей кровью, и зайца тоже загрызли. Неловко волкам стало. Похоронили зайца, крестик на могиле поставили. И спорят, что на крестике написать.
- «Здесь лежит наш друг заяц»?
- Да какой он нам друг!
- Да, но ведь броде бы и не враг – на отару овец навёл.
- А давайте напишем: «Здесь лежит наш партнёр зая».
Президент США Дональд Трамп заявил, что НАТО потратило большую часть выделенных в ходе его первого президентского срока денег на войну с Россией на Украине.
«Деньги поступали миллиардами и миллиардами долларов, и НАТО стало намного сильнее. Теперь НАТО потратило большую часть этих денег, ведя эту ужасную войну», — сказал Трамп.
Он отметил, что «сожалеет» о том, что альянсу пришлось это делать. Трамп также в очередной раз подчеркнул, что странам НАТО следует относиться к США «справедливым образом» и платить по счетам, иначе Вашингтон не будет им помогать.
Ранее Трамп уклонился от ответа на вопрос о том, планирует ли он провести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. «Я не буду комментировать это, но вчера мы добились большого успеха», — сказал он.
в общем, пиндосы прямым текстом осветили повестку дня: "Уважаемые европейские партнеры зпт Деньги вам были выделены на НАТУ тчк Пора их вернуть в зад тчк Как вы будете это делать нам до звизды тчк Карту местности и где копать клад мы вам выслали тчк Желаем успехов зпт Ваш Дольд тчк"
вспоминается мне по этому поводу анекдот:
"Поймали волки зайца. Заяц взмолился: не ешьте, я вам покажу, где целая отара овец пасётся. Показал. Но волки, разгорячённые овечьей кровью, и зайца тоже загрызли. Неловко волкам стало. Похоронили зайца, крестик на могиле поставили. И спорят, что на крестике написать.
- «Здесь лежит наш друг заяц»?
- Да какой он нам друг!
- Да, но ведь броде бы и не враг – на отару овец навёл.
- А давайте напишем: «Здесь лежит наш партнёр зая».
Кастян
-
ManYacK
-
Украина 8
#36467 Сообщение Вело-рок » 13 мар 2025, 14:02
Ситуация такая, что при любом раскладе придётся затянуть пояса и ещё потерпеть. Там глядишь и помирать пора. Да ладно, хоть дети и внуки поживут после передела мира.
Такие же надежды возлагались на мировую революцию.
Всё развивается по спирали.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
-
Видка
-
Украина 8
#36469 Сообщение Вело-рок » 13 мар 2025, 15:23
https://t.me/rian_ru/284873
Накануне переговоров с американцами на тему возможного прекращения огня российский президент надел военную форму. События последнего времени вокруг Украины показывают, что дресс-код нынче - это больше , чем дресс-код
Накануне переговоров с американцами на тему возможного прекращения огня российский президент надел военную форму. События последнего времени вокруг Украины показывают, что дресс-код нынче - это больше , чем дресс-код
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
-
Украина 8
#36470 Сообщение skardin1987 » 13 мар 2025, 16:16
С учётом того, что хохлы типа собирались КурОбл выменять, но что-то пошло не так, и ещё наш в камуфляж оделсяВело-рок писал(а): ↑13 мар 2025, 15:23 https://t.me/rian_ru/284873

...
skardin1987
-
Lirix
-
Видка
-
skardin1987
-
Украина 8
#36474 Сообщение Видка » 13 мар 2025, 16:39
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."