Стал понимать недовольных ограничением ставить оценки. Читаю вчерашнее, отвечать уже поздно, поезд ушёл, а поддержать оценкой можно, но их всего три, а за сутки постов хороших тьма.
Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Я немного работой загружен и реже на форум захожу.
Стал понимать недовольных ограничением ставить оценки. Читаю вчерашнее, отвечать уже поздно, поезд ушёл, а поддержать оценкой можно, но их всего три, а за сутки постов хороших тьма.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Все темы, которые хотел, прочитал.
Пойду в телегу Лютого почитаю.
Пойду в телегу Лютого почитаю.
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Вело-рок, читал пейджер телегу Лютого, много думал…
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
ща тебя советник тоже тележным обзовет и уважать перестанет.
Последний раз редактировалось Трампампам 14 мар 2025, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Чемберлен
Флуд 18. Новый. Чистый.
Оцените этот клип
Отдельно оценки для
- видео
- музыка
- текст
Отдельно оценки для
- видео
- музыка
- текст
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Много думал это к старцам по состоянию души, а мне хоть и по мнению некоторых помирать скоро, "в поле ветер в попе дым".

-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Если Советник не Брадис, то он Лютый.Трампампам писал(а): 14 мар 2025, 20:37ща тебя советник тоже тележным обзовет и уважать перестанет.![]()
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Я поручил своей помощнице собрать изучить все что писал на этом форуме Dr.Bradis - чтобы использовать лучшее вам.
Сначала нам надоело ваши вспоминания Но мы передумали потом.
Сначала нам надоело ваши вспоминания Но мы передумали потом.
-
Elena_mk
Флуд 18. Новый. Чистый.
Все точно такВело-рок писал(а): 14 мар 2025, 19:30 Читаю вчерашнее, отвечать уже поздно, поезд ушёл, а поддержать оценкой можно, но их всего три, а за сутки постов хороших тьма.
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Нет ни чего лучше вечера пятницы!!!!
Хорошего вечера всем и немного(или много) кто как хочет, романтики.

Хорошего вечера всем и немного(или много) кто как хочет, романтики.
-
Видка
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Так помирать скоро. Терять то нечего.
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Чемберлен, содержание хорошее
(с) Обитаемый островС историей дело обстояло неважно. Гай имел из нее только отрывочные сведения, и серьезных книг у него не было. В городской библиотеке серьезных книг не оказалось тоже. Но можно было понять, что приютившая Максима страна была раньше значительно обширней и владела огромным количеством заморских колоний, из-за которых в конце концов и вспыхнула разрушительная война с ныне уже забытыми соседними государствами. Война эта охватила весь мир, погибли миллионы и миллионы, были разрушены тысячи городов, десятки малых и больших государств оказались сметены с лица земли, в мире и в стране воцарился хаос. Наступили дни жестокого голода и эпидемии. Попытки народных восстаний кучка эксплуататоров подавляла ядерными снарядами. Страна и мир шли к гибели. Положение было спасено Огненосными Творцами. Судя по всему, это была анонимная группа молодых офицеров генерального штаба, которые в один прекрасный день, располагая всего двумя дивизиями, очень недовольными тем, что их направляют в атомную мясорубку, организовали путч и захватили власть. С тех пор положение в значительной степени стабилизовалось, и война утихла как-то сама собой, хотя мира никто ни с кем не заключал.
Максим понимал, что политическое устройство страны весьма далеко от идеального. Однако ясно было, что популярность Огненосных Творцов чрезвычайно велика, причем во всех слоях общества. Экономическая основа этой популярности оставалась Максиму непонятна, но дело было, очевидно, в том, что военная верхушка сумела укротить аппетиты промышленников, чем завоевала популярность у рабочих и привела в подчинение рабочих, чем завоевала популярность у промышленников. Впрочем, это были только догадки. Гаю, например, такая постановка вопроса вообще казалась диковинной: такое понятие, как «класс», для него не существовало, и противоречий между социальными группами он представить себе не мог...
Внешнее положение страны продолжало оставаться крайне напряженным. К северу от нее располагались два больших государства — Хонти и Пандея, — бывшие не то провинции, не то колонии. Об этих странах никто ничего не знал, но было известно, что обе страны питают самые агрессивные намерения, непрерывно засылают диверсантов и шпионов, организуют инциденты на границах и готовят войну. Цель этой войны была Гаю неясна, да он никогда и не задавался таким вопросом. На севере были враги, с агентурой он дрался насмерть, и это ему было вполне достаточно.
К югу, за приграничными лесами, лежала пустыня, выжженная ядерными взрывами, образовавшаяся на месте целой группы стран, принимавших в военных действиях наиболее активное участие. О том, что происходит на этих миллионах квадратных километров, тоже не было известно ничего, да это никого и не интересовало. Южные границы подвергались непрерывным атакам колоссальных орд полудикарей-выродков, которыми кишели леса за рекой Голубая Змея. Проблема южных границ считалась чуть ли не важнейшей. Там было очень трудно, и именно там концентрировались отборные части Боевого Легиона. Гай прослужил в этих частях три года и рассказывал невероятные вещи.
Южнее пустыни, на другом конце единственного материка планеты, тоже могли сохраниться какие-то государства, но они не давали о себе знать. Зато постоянно и неприятно давала о себе знать так называемая Островная Империя, обосновавшаяся на трех мощных архипелагах антарктической зоны. Мировой Океан принадлежал ей. Радиоактивные воды бороздил огромный флот подводных лодок, вызывающе окрашенных в снежно-белый цвет, оснащенных по последнему слову истребительной техники, с бандами специально выдрессированных головорезов на борту. Жуткие, как призраки, белые субмарины держали под страшным напряжением прибрежные районы, производя неспровоцированные обстрелы и высаживая пиратские десанты. Этой белой угрозе также противостоял Легион.
Картина всемирного хаоса и разрушения потрясла Максима. Перед ним была
планета-могильник, планета, на которой еле-еле теплилась разумная жизнь, и эта жизнь готова была окончательно погасить себя в любой момент.
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Что же выпить на посошок.

-
ОхохА
-
Вело-рок
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здравствуйте! 
-
ODN
-
Аорон Флегон