Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Аорон Флегон
-
Трампампам
Украина 8
не верю. Видео есть? Фото?wipe писал(а): 15 мар 2025, 00:21Украинской стороной разгоняется видео, где якобы боец ВС России (на самом деле нет) - заявляет о запрете бить по пытающемся съебаться отступить из Курской области силам ВС Украины.
Автор канала проверил данную информацию - такой запрет оствувют - парни ебашат все что видят. Индивидуальный подход к каждой цели
@romanov_92
-
sklif
Украина 8
я правильно понимаю, что таки террористы это все кого в курской области принимают всушников?
-
Вело-рок
Украина 8
Думаешь всё таки врут.
Наивные то думают что все врут, а наши то не такие.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
light_gray
-
besteclips
Украина 8
Да при СССР не считали про прибыль от проекта. Они считали что государство должно соединить в страну в единую дорожно транспортную сеть.light_gray писал(а): 15 мар 2025, 07:04Нет. БАМ, в отличие от Транссиба не везде до сих пор электрифицирован и не везде там два пути, есть места однопутные. Все собираются закончить, проекты есть, но там баблишка караул надо, а СССР уже не тот, что был раньше.
И жаль что не построили северный жд путь. Сколько бы сейчас грузов можно было возить на крайнем севере. Помимо воды. Летом.
Знала же геологоразведка что там много всего в земле зарыто. Да и города при жд вряд ли многие бы загнулись.
Сейчас РЖД вряд ли осилит этот проект. Без помощи государства. Им проще купить что-то типа большого офиса в Москве. За кучи мильярдов. И отсиживать там жопу. А все отдать на аутсорсинг.
-
light_gray
Украина 8
Книжку как-то обнаружил на даче еще в нулевые. Откуда она там взялась - не знаю, но не суть. Книга 1957 года, называлась Рельсы идут на восток.besteclips писал(а): 15 мар 2025, 07:21 Да при СССР не считали про прибыль от проекта. Они считали что государство должно соединить в страну в единую дорожно транспортную сеть.
Там как раз рассказывалось, как начиная с 30-х строились ветки-ответвления, поддерживающие Транссиб, типа Среднесибирской ЖД, Туркестаносибирской ЖД, как начинался БАМ, проектирование, начало стройки.
Там капец, сколько ресурсов страна вложила в железку за десятилетия начиная с первых пятилеток после революции. Да, тема, что на БАМ в том числе были заключенные ГУЛАГа брошены - отсутствовала в принципе, но сколько прочего народа, сколько труда ,сколько материальных ресурсов страна вкладывала - достойно уважения.
А сейчас? А сейчас плитка тротуарная регулярно в Москве меняется и ни один главк из Москвы не выгонишь. РусГидро вон вроде переезжает, но зуб даю, в 2030 Вова съедет с кремлевской хаты и Русгидро махом соберет манатки и обратно в Москву переедет со скоростью в разы большей, чем они сюда перебираются
-
А17
Украина 8
что случилось, ПМС?
-
light_gray
-
А17
Украина 8
ты за него ниодну майку порвал, разве нет?light_gray писал(а): 15 мар 2025, 08:11Вам это кому? И с каких это пор он стал для меня кормильцем?![]()
-
Чемберлен
Украина 8
Забавный вы, либералы, народ.
Примитивный.
Консерваторы более недовольны многим в стране.
Вы этого не видите, не слышите и вам это не надо.
Вой, истерика, ложь - ваше ВСЕ!
Последний раз редактировалось Чемберлен 15 мар 2025, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
-
light_gray
Украина 8
Нет.
Хотя да, тут на форуме принято делить всех исключительно на два лагеря, либо ты либерал, либо пропутинец. Третьего не подразумевается априори, ты должен быть либо с этими, либо с этими.
Но со мной такое не прокатывает, я неоднократно говорил, я "за интернационал" (с) И я четко понимаю, какие вещи меня устраивают, а какие нет. Они разные, эти вещи и мир тоже не двухцветный.
-
vladber
Украина 8
Это не про твои рассуждения. Одна ненависть к Европе чего стоит. Сродни укровской ненависти к нашей стране.
-
light_gray
-
Видка
Украина 8
Про Украину понятно, про Европу удивлена, огласите весь список.
А с Америкой что?
С Финами, прибалтийскими соседями?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
Украина 8
Трампампам писал(а): 12 мар 2025, 14:35Мне не нравятся формулировки, которые используют в Украине как правило, "захватили Курщину", "Курскую область", "Курск"...
Речь идет о нескольких приграничных селах, а не об области.
да, дома разрушены, люди пострадали. Отстроят. Пришло время - выбили.Оттянули часть укроресурсов на удержание нескольких ненужных поселков.
Читаю последние новости.
Если бы мы это увидели 24.02.2022...
Какие мысли возникли бы в нашей голове?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Чемберлен
Украина 8
Правильно, ненависть разрушает психику, разрушает государство ( см. опыт Украины, которая построила свое государство на ненависти).light_gray писал(а): 15 мар 2025, 09:57Не вижу противоречий. Да и нет у меня ненависти к Европе, я просто считаю, что она должна сдохнуть по своей сутиvladber писал(а): 15 мар 2025, 08:32 Это не про твои рассуждения. Одна ненависть к Европе чего стоит. Сродни укровской ненависти к нашей стране.
С ненавистью даже надоедливую муху не стоит убивать.
Убивать спокойно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Трампампам