В чем это выражается?
В том что тебе понравились и близки по духу какие то пропагандистские высказывания?
В чем это выражается?
Мне шестой десяток, мадам. Ты правда считаешь что мне есть дело до каких-то высказываний?ЛифоБелка писал(а): 15 мар 2025, 13:31 необходимость и целесообразность той же СВО
В чем это выражается?
В том что тебе понравились и близки по духу какие то пропагандистские высказывания?
ЛифоБелка, мадам, light_gray, старый пердун. и он не знает слов любви...light_gray писал(а): 15 мар 2025, 13:58Мне шестой десяток, мадам. Ты правда считаешь что мне есть дело до каких-то высказываний?ЛифоБелка писал(а): 15 мар 2025, 13:31 необходимость и целесообразность той же СВО
В чем это выражается?
У меня есть своё понимание ситуации в мире и в том числе ситуации с СВО, которая лишь в малой степени отражает мировые процессы.
я light_gray, щас быстро внушу. я знаю как с такими работать на ментальном уровне.
Ну в любом случае у тебя сложилось под воздействием каких-то информационных факторовlight_gray писал(а): 15 мар 2025, 13:58 меня есть своё понимание ситуации в мире и в том числе ситуации с СВО, которая лишь в малой степени отражает мировые процессы.
ЛифоБелка писал(а): 15 мар 2025, 15:29Ну в любом случае у тебя сложилось под воздействием каких-то информационных факторовlight_gray писал(а): 15 мар 2025, 13:58 меня есть своё понимание ситуации в мире и в том числе ситуации с СВО, которая лишь в малой степени отражает мировые процессы.
light_gray писал(а): 31 мар 2024, 14:10 Скажу у меня есть только ТАСС в telegram вот это для меня истина
light_gray писал(а): 31 мар 2024, 08:36 Вот у меня есть только канал ТАСС в телеге.Я считаю исчерпывающим для получения текущей информации по стране и по миру.
А те, кто считает официальные каналы ложью, государственной пропагандой, начинают искать информацию на альтернативных каналах. Но весь комизм в ситуации в том, что они попадают исключительно на канализацию.
light_gray писал(а): 29 дек 2024, 10:14 У меня вон в телеге есть только официальная группа ТАСС. Вот оттуда я черпаю информацию.
Кастян, ты был близок к истине, чо зачистил то...light_gray писал(а): 11 апр 2024, 20:57 ТАСС, на который я подписан, (как на единственный источник информации федеральный)
Перманент же, в зависимости от интересов элиты.
и даже те, кто якобы за мир во всём мире и все вокруг братья, всё равно ищут врагов. Во власти, например, как либерасня, в путинистах, сталинистах и т.д.ЛифоБелка писал(а): 15 мар 2025, 15:46 Если человеку с детства привили тезис что кругом враги
То он их будет всю жизнь искать , а получив , даже лживое подтверждение этому- радоваться как ребенок и еще более укрепляться в своем мировоззрении
Так, что по итогу? Трампампам опять какой-то фейк притащила? Или всё-таки отпускают террористов?Трампампам писал(а): 14 мар 2025, 22:19
Говорят, нашим сказали не стрелять и дать выйти хохлам из Курской области![]()