Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
Украина 8
Voyager,
Всегда можно сказать, что вот этот НПЗ является военным объектом, снабжающим горючкой военную технику. Делов-то?
Поэтому и вангую, что шляпа все это и никаких прекращений битья по энергетике не будет.
Всегда можно сказать, что вот этот НПЗ является военным объектом, снабжающим горючкой военную технику. Делов-то?
Поэтому и вангую, что шляпа все это и никаких прекращений битья по энергетике не будет.
-
Видка
-
Euphoria
Украина 8
Собственно шах и мат адепты теорий двойников, тройников, Василичей и морозилок.
Как видно все стабильно, опять надули.
Любой абстрактный Василич бы на такое не повелся
Как видно все стабильно, опять надули.
Любой абстрактный Василич бы на такое не повелся
-
Видка
Украина 8
Ну-ну..
Мы сами...с усами
Сколько людей погибло благодаря преступной халатности и системе?
Учитывая тяжесть условий, в которых находились жители оккупированных районов, нахождение их фактически в районе боевых действий, предлагаю приравнять их по мерам социальной поддержки, льготам и выплатам к участникам специальной военной операции -Миронов предложил приравнять жителей Суджи к участникам СВО для получения льгот и выплат
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Вело-рок
Украина 8
Вот и получается что те кто у власти и кого некоторые неистово защищают, расpiздяи, к проведению СВО должным образом не подготовились и хотели нахрапом за три дня победить. Ситуацию пролюбили и выставили это как достижение.light_gray писал(а): 20 мар 2025, 08:49 Пока все было хорошо и бабло лилось рекой - никому и дела не было до таких хищений.
Люди гибнут четвёртый год и для меня не будет удивительно если это только начало.
Я изначально был за то что бы этого всего не было, а теперь что бы это всё скорее закончилось и я для себя чётко определил кто во всём этом виноват .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Shustr
Украина 8
Всё верно. Деньги любят тишину.
Но как создать единственный островок стабильности, если везде тихо и спокойно, и деньги можно размещать где удобнее?
Устраивать хаос.
Чем-то напоминает самого большого ребёнка в песочнице: если у кого-то появились игрушки интереснее, он их сломает.
Только тут ребёнок хитрее. Он не сам ломает, а пугает детей поменьше, что побьёт их, если они не отберут чужие игрушки.
Внешне всё выглядит, будто пришёл забияка и детки с ним быстро разобрались. Типа, сам виноват.
-
Вело-рок
Украина 8
Это означает что устроили хаос и в этом хаосе главные лохи это РФ и укропия.Shustr писал(а): 20 мар 2025, 11:04 Всё верно. Деньги любят тишину.
Но как создать единственный островок стабильности, если везде тихо и спокойно, и деньги можно размещать где удобнее?
Устраивать хаос.
За такое конечно нашим геостратегам большой поклон.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
С их стороны не будет это факт. С нашей все возможноlight_gray писал(а): 20 мар 2025, 10:19 Поэтому и вангую, что шляпа все это и никаких прекращений битья по энергетике не будет.
-
ManYacK
Украина 8
... осталось определиться и со вторым извечным вопросом "что делать?"
-
Видка
-
Вело-рок
-
light_gray
-
ManYacK
Украина 8
у тебя есть на примете геостратег (более) честный, бескорыстный, мудрый, которого невозможно обмануть и договориться?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Украина 8
В воздухе пахнет весной…
-А в энгельсе - авиационным керосином.
Саратов и Энгельс сегодня подверглись самой массированной атаке БПЛА за все время - губернатор Роман Бусаргин.
Пишут, что объявлена эвакуация домов рядом с аэродромом.
-А в энгельсе - авиационным керосином.
Саратов и Энгельс сегодня подверглись самой массированной атаке БПЛА за все время - губернатор Роман Бусаргин.
Пишут, что объявлена эвакуация домов рядом с аэродромом.
-
Cucumber
Украина 8
Несущественно 
-
Видка
-
Вело-рок
Украина 8
Из опыта прожитых лет я понял что кого не выбери будет цепляться за власть до посинения пальцев рукManYacK писал(а): 20 мар 2025, 12:11 у тебя есть на примете геостратег (более) честный, бескорыстный, мудрый, которого невозможно обмануть и договориться?
Если попадётся такой о каком ты пишешь, все будут горевать, если попадётся прощелыга, при смене(по естественным причинам) все будут радоваться.
Не будет мшелости, обрастания коррупционными связями. Каждый будет помнить что при новом президенте могут и за жопу нехило взять.
-
Видка
-
aandry