я в начале удалил карту из Яндекс го, потом вечер убил, что бы удалить подписку. Смог только приостановить.lucky писал(а): 25 мар 2025, 09:08 Крысы.
Мне пришлось новую карту выпустить, а ту заблочить, никак подписка не отключалась.
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
RedLine
-
zaratustra
Я в банковском приложении заблокировал. Через несколько месяцев они бросили попытки списаний. Если в банковском приложении нет такой опции, то никак не отключить.lucky писал(а): 25 мар 2025, 09:08 Мне пришлось новую карту выпустить, а ту заблочить, никак подписка не отключалась.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Не усмотрел значит и развели тебя.lucky писал(а): 25 мар 2025, 09:08 Крысы.
Мне пришлось новую карту выпустить, а ту заблочить, никак подписка не отключалась.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
lucky
Пацана посадить по статье кража и финансирование врагов:
"Еще одно «псевдопохищение» ребенка произошло в Красноярском крае
На прошлой неделе на всю страну прогремела история с девочкой из Ачинска, за которую с родителей требовали выкуп «похитители», на деле оказавшиеся мошенниками. В полиции говорят, что аналогичный случай произошел и в Красноярске.
Накануне в дежурную часть полиции обратилась женщина. Она рассказала, что ее сын рано утром ушел из дома и не вернулся. Позже на телефон отца парня поступило сообщение о том, что сын похищен, чтобы его отпустили, нужен выкуп. В подтверждение версии родителям прислали видео, где их ребенок говорит, что находится в опасности и просит выполнить требования «похитителей».
«При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение пропавшего. Его никто не похищал. Как выяснилось, молодому человеку позвонили злоумышленники и сообщили, что в отношении него якобы возбуждено уголовное дело. Находясь под воздействием телефонных мошенников, молодой человек ушел из дома и перевел деньги злоумышленникам со счетов матери 4,5 миллиона рублей», — рассказали подробности в пресс-службе МВД.
По факту произошедшего завели уголовное дело по статье «Мошенничество». "
"Еще одно «псевдопохищение» ребенка произошло в Красноярском крае
На прошлой неделе на всю страну прогремела история с девочкой из Ачинска, за которую с родителей требовали выкуп «похитители», на деле оказавшиеся мошенниками. В полиции говорят, что аналогичный случай произошел и в Красноярске.
Накануне в дежурную часть полиции обратилась женщина. Она рассказала, что ее сын рано утром ушел из дома и не вернулся. Позже на телефон отца парня поступило сообщение о том, что сын похищен, чтобы его отпустили, нужен выкуп. В подтверждение версии родителям прислали видео, где их ребенок говорит, что находится в опасности и просит выполнить требования «похитителей».
«При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение пропавшего. Его никто не похищал. Как выяснилось, молодому человеку позвонили злоумышленники и сообщили, что в отношении него якобы возбуждено уголовное дело. Находясь под воздействием телефонных мошенников, молодой человек ушел из дома и перевел деньги злоумышленникам со счетов матери 4,5 миллиона рублей», — рассказали подробности в пресс-службе МВД.
По факту произошедшего завели уголовное дело по статье «Мошенничество». "
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Тупые родители - тупой ребёнок.lucky писал(а): 26 мар 2025, 19:53 Находясь под воздействием телефонных мошенников, молодой человек ушел из дома и перевел деньги злоумышленникам со счетов матери 4,5 миллиона рублей»
Ни кто не может деньги с моего счёта перевести.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
oks
как?????lucky писал(а): 26 мар 2025, 19:53 Находясь под воздействием телефонных мошенников, молодой человек ушел из дома и перевел деньги злоумышленникам со счетов матери 4,5 миллиона рублей», — рассказали подробности в пресс-службе МВД.
-
Euphoria
Когда настанет момент, расскажут 
-
lucky
Пароль для разблокировки мамкиного телефона был такой же, как на вход в сбербанк онлайн, втб, газпром.
-
light_gray
Попробуй 4.5 ляма перевести в приложении, а потом расскажешь, почему тебе это не удалось.lucky писал(а): 26 мар 2025, 23:01 Пароль для разблокировки мамкиного телефона был такой же, как на вход в сбербанк онлайн, втб, газпром.
-
lucky
Через приложение поднимаем суточный лимит до 2 миллионов, и выводим тремя суммами, за три дня.
Или через три приложения за день.
Или через три приложения за день.
-
Аорон Флегон
Роскачество раскрыло схему мошенников с угрозами изъять домашних животных
Роскачество: мошенники вымогают деньги, угрожая изъять домашних животных
Роскачество: мошенники вымогают деньги, угрожая изъять домашних животных
Спойлер
-
mika
А в чем проблема? У тех, у кого 4,5 ляма на счетах, тариф премиальный. Ограничений и комиссий нет.
-
lucky
Ограничение 30 миллионов в день на премиум тарифе.
-
Двести седьмой
какая-то "барышня" в телеграм мне натряхивает. как она вычислила что я в той группе состою? там пользователей не видно и не уверен что я вообще там писал.
предполагаю что на ставках решили развести решил сработать на опережение. прям интересно что дальше будет

пс. ставки - зло, осуждаю и не участвую
предполагаю что на ставках решили развести решил сработать на опережение. прям интересно что дальше будет

пс. ставки - зло, осуждаю и не участвую
-
ManYacK
Двести седьмой, больше похоже на флирт. Попробуй осторожно склонить дамочку к анальному секасу... либо сама гневно отвалится, либо... будет анальный секас :-D
-
lucky
Лудомана нахлобучить - не грешно.
-
Двести седьмой
хорошая идея. ловелас из меня конечно так себе но попробуюManYacK писал(а): 31 мар 2025, 10:37 Двести седьмой, больше похоже на флирт. Попробуй осторожно склонить дамочку к анальному секасу... либо сама гневно отвалится, либо... будет анальный секас :-D
-
Этьен
По поводу подделки голоса: видел ролик пару месяцев назад, сейчас тот видеохостинг плохо работает. Там два парня на улице подходили к девушкам, просили принять участие в эксперименте по замене голоса.
Небольшой диалог, два-три предложения. Парень на ноутбуке с помощью нейросети генерирует голосом девушки просьбу скинуть ей денег. Девушка отправляет голосовуху подруге с подделанным голосом.
Подруга задаёт пару вопросов, получает подделанным голосом ответы и переводит деньги.
Потом ставки увеличили. Попросили повторно перевести сначала 50 тысяч, а потом сто. Подруга заподозрила неладное только на третьей просьбе.
Парни продолжили эксперимент. С другой девушкой сгенерировали не только голос, но и кружок, который использовали как доказательство.
Вывод эксперимента прост: люди ведутся, когда слышат знакомый голос и видят в кружке человека.
По поводу угона аккаунта Телеги - это реально, у жены угоняли.
От подруги пришла просьба проголосовать за племяшку в конкурсе. Нажала на ссылку, сайт не загрузился.
Спустя несколько часов, выйдя из бассейна, обнаружила, что к телеге нет доступа, а в других мессенджерах масса сообщений,
что от её имени в телеге рассылается скам.
Восстановить доступ к аккаунту оказалось не просто. При попытке авторизации по номеру телефона авторизация моментально сбрасывалась - взломщики об этом позаботились.
Помогло только обращение в службу поддержки Телеграмма.
Основываясь на личном опыте, могу сказать, что история с угоном у тётки аккаунта телеги и рассылке скама её голосом для меня выглядит правдоподобной. Образец голоса могли взять из голосовых сообщений после попадания в аккаунт.
Небольшой диалог, два-три предложения. Парень на ноутбуке с помощью нейросети генерирует голосом девушки просьбу скинуть ей денег. Девушка отправляет голосовуху подруге с подделанным голосом.
Подруга задаёт пару вопросов, получает подделанным голосом ответы и переводит деньги.
Потом ставки увеличили. Попросили повторно перевести сначала 50 тысяч, а потом сто. Подруга заподозрила неладное только на третьей просьбе.
Парни продолжили эксперимент. С другой девушкой сгенерировали не только голос, но и кружок, который использовали как доказательство.
Вывод эксперимента прост: люди ведутся, когда слышат знакомый голос и видят в кружке человека.
По поводу угона аккаунта Телеги - это реально, у жены угоняли.
От подруги пришла просьба проголосовать за племяшку в конкурсе. Нажала на ссылку, сайт не загрузился.
Спустя несколько часов, выйдя из бассейна, обнаружила, что к телеге нет доступа, а в других мессенджерах масса сообщений,
что от её имени в телеге рассылается скам.
Восстановить доступ к аккаунту оказалось не просто. При попытке авторизации по номеру телефона авторизация моментально сбрасывалась - взломщики об этом позаботились.
Помогло только обращение в службу поддержки Телеграмма.
Основываясь на личном опыте, могу сказать, что история с угоном у тётки аккаунта телеги и рассылке скама её голосом для меня выглядит правдоподобной. Образец голоса могли взять из голосовых сообщений после попадания в аккаунт.
-
oleg29
Отсюда вывод - нет голосовых и видео - нет проблем