Не ужели пока только меня не удивляют такие опусы.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Украина 8
Вот гадкий запад пытается задавить, расчленить, подчинить и при этом сам не воюет.Чемберлен писал(а): 30 мар 2025, 10:39 Это пусть запоздалая, должным образом не подготовленная, но все же какая-никакая реакция попытки Запада задавить, расчленить, подчинить Россию.
Почему нельзя делать всё тоже самое?
Не пройоб ли это нашей многолетней дипломатии и кто много лет у власти находится?
Были бы в России руководители которые не делили бы много лет внутренние ресурсы между своими, да не присматривали недвижимость в виде замков и виноградников на гнилом западе, а занимались процветанием страны.
Тогда и хохлы может быть не на нас бы напали, а пошли бы Приднестровье отбивать да сухопутный коридор в Калининград пробивать.
Но нет, имеем то что имеем. "не виноватая я, он сам пришёл."
-
light_gray
Украина 8
А ты попроси скриншот его банка-онлайн :-)
Ну и как бы чего ты ждешь от четвертого года войны? Ты сам себе сроки поставил, что вот четвертый год - должны ништяки попереть? Так что-ли? Так я тебе скажу, что как-то рановато ты за ништяками собрался.
Тем более, для тебя их никто и не собирался таскать
-
Видка
- Предупреждения: 2
Украина 8
Для предотвращения коррупции и выявления лоббирования, конфликтов интересов в правительстве многие крупные страны по всему миру требуют, чтобы их руководители высшего звена публиковали ежегодные отчёты, раскрывающие их последние доходы, налоговые декларации, зарплаты и личное состояние.
Мы пошли другим путём
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому декларации депутатов теперь будут публиковать в обобщенном виде, изменения вносятся в статьи Закона об общих принципах организации публичной власти.
Ещё один Указ президента
«Об особенностях исполнения обязанностей, соблюдения ограничений и запретов в области противодействия коррупции некоторыми категориями граждан в период проведения специальной военной операции» освобождает от декларирования доходов, расходов и имущества военных, силовиков и чиновников, которые принимают, ранее принимали или будут принимать участие в военных действиях на территориях новых регионов и Украины. Кроме того, для них снимается запрет на подарки и вознаграждения «гуманитарного характера», получаемые в связи с участием в военных действиях или выполнением задач на этих территориях.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кот
Украина 8
А почему обличители российской дипломатии не вспоминают краеугольный момент украинского кризиса ? Так-то Минские соглашения- это международный договор, который нагло не выполнили. 
-
Вело-рок
Украина 8
Почему не вспоминают.Кот писал(а): 30 мар 2025, 11:49 А почему обличители российской дипломатии не вспоминают краеугольный момент украинского кризиса ? Так-то Минские соглашения- это международный договор, который нагло не выполнили.![]()
Помним, помним. Обманули, наеба.....это же дипломатический успех.
-
zaratustra
Украина 8
К чему эти полумеры?Видка писал(а): 30 мар 2025, 11:36 освобождает от декларирования доходов, расходов и имущества военных, силовиков и чиновников, которые принимают, ранее принимали или будут принимать участие в военных действиях на территориях новых регионов и Украины. Кроме того, для них снимается запрет на подарки и вознаграждения «гуманитарного характера», получаемые в связи с участием в военных действиях или выполнением задач на этих территориях.
Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Видка
Украина 8
-
skardin1987
Украина 8
КУРСК, 30 мар - РИА Новости. Более 110 населенных пунктов Курской области еще предстоит разминировать, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности начальника представительства по разминированию Курской области Международного противоминного центра Военно-инженерной академии подполковник Александр Румянцев.
"Администрацией Курской области определен перечень объектов, которые необходимо разминировать в первую очередь. Всего в этот перечень входит 122 населенных пункта", - отметил он.
При этом Румянцев уточнил, что 10 населенных пунктов уже разминировано.
"На сегодняшний день уже разминировано 10. Ведутся работы еще в 20. Ежедневно при проведении разминирования саперы находят большое количество различных взрывоопасных предметов, в том числе производства стран входящих в блок НАТО", - рассказал Румянцев.
"Администрацией Курской области определен перечень объектов, которые необходимо разминировать в первую очередь. Всего в этот перечень входит 122 населенных пункта", - отметил он.
При этом Румянцев уточнил, что 10 населенных пунктов уже разминировано.
"На сегодняшний день уже разминировано 10. Ведутся работы еще в 20. Ежедневно при проведении разминирования саперы находят большое количество различных взрывоопасных предметов, в том числе производства стран входящих в блок НАТО", - рассказал Румянцев.
...
-
ManYacK
Украина 8
ну да, они исключительно из миролюбия использовали Минские договорённости для перевооружения Украины. И отказались давать гарантии безопасности по той-же причине.
а уж после вторжения в Курскую область неужели остались иллюзии, что хохлы начал вторжение в ДНР 18 февраля 22 года миролюбиво остановились-бы на границе, зачистив регион.
-
ЛифоБелка
Украина 8
Не один десяток лет будут находить там «сюрпризы»
И несчастных случаев будет полно
Как в Днр после 15 года
И несчастных случаев будет полно
Как в Днр после 15 года
Поступки говорят громче слов
-
Вело-рок
Украина 8
Один из промежуточных результатов СВО заминировать, потом разминировать.skardin1987 писал(а): 30 мар 2025, 12:08 "Администрацией Курской области определен перечень объектов, которые необходимо разминировать в первую очередь. Всего в этот перечень входит 122 населенных пункта", - отметил он.
Про людей которые проживали в этих 122 населённых пунктах я молчу.
-
Видка
-
ManYacK
-
Видка
Украина 8
Читаю сегодняшние свежие новостиВело-рок писал(а): 30 мар 2025, 12:23 Один из промежуточных результатов СВО
заминировать, потом разминировать.
Про людей которые проживали в этих 122 населённых пунктах я молчу.![]()
Последний раз редактировалось Видка 30 мар 2025, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
Украина 8
Иногда мне кажется что он троллит
Нельзя же на серьезный щах такое нести
Поступки говорят громче слов
-
Видка
Украина 8
Как бы это выразиться...ЛифоБелка писал(а): 30 мар 2025, 12:25 Иногда мне кажется что он троллит
Не только он...
Как нам всё это преподносят, реки льются, многомиллиардные бюджеты тратятся...
И как мы сглатывается это...
На глазах вершится...
Последний раз редактировалось Видка 30 мар 2025, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
Украина 8
а меня искренне удивляет ваша иррациональная вера в дружелюбие Запада и миролюбие хохлов.
-
Видка
-
Кот