Утилизационный сборСоветник писал(а): 30 мар 2025, 15:25 И с компенсационным сбором за то что проигнорировали отечественную медицину
Традиционная медицина
-
ЛифоБелка
Традиционная медицина
Поступки говорят громче слов
-
Трампампам
Традиционная медицина
я не знаю, может если осложнения и лопнуло всё, то режут.ELIXIR писал(а): 30 мар 2025, 15:27 Трампампам, лапароскопию при аппендиците теперь всегда делают? Т.е. разрезы уже не практикуют вообще?Или как?
Как мне объяснили, это чтобы быстрее вылечить и освободить койкоместо.
Капиталисты проклятые.
-
не местный я
Традиционная медицина
Трампампам, семечки с шелухой ела? 
-
Трампампам
Традиционная медицина
вообще не ем семечки. Не моя история.
Но страшилку помню, ага.
-
Elena_mk
Традиционная медицина
Палаты на двоих всегда были для VIP или платно. Интересно, остались ли на этаже обычные 6-местные палаты?
-
Трампампам
Традиционная медицина
на троих. На шестерых есть тоже.Elena_mk писал(а): 30 мар 2025, 15:33Палаты на двоих всегда были для VIP или платно. Интересно, остались ли на этаже обычные 6-местные палаты?
-
Elena_mk
Традиционная медицина
Трампампам, выздоравливайте
-
А17
Традиционная медицина
как карточку медицинскую завести? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Majo
Традиционная медицина
Сходи в ближайшую по месту проживания поликлинику, прикрепись и сходи к терапевту поздороваться = карточка.

-
А17
Традиционная медицина
это работает? однажды я подцепил ковид... раза с 300го дозвонился до предполагаемой поликлиники, там меня куда то перенаправили и примерно столько же никчемных звонков...
-
Видка
Традиционная медицина
Ниной.
Всё работает.
Диспансеризацию заставят проходить
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А17
Традиционная медицина
мне бы сначала куда идти?
-
Видка
Традиционная медицина
Скидавай адресок, так уж и быть, запишу тебя через свои ГУ, в лутшем виде, счас так можно
-
А17
-
Видка
Традиционная медицина
Бессил нонче
-
А17
-
Советник
Традиционная медицина
В ковид вся медицина была брошена на борьбу со страшным вирусом, смертельной опасностью.
Все больницы были завалены трупами, подвалы и коридоры были переполнены пакетами с мертвыми людьми.
Врачи практически все работали в красных зонах, многие героически умирали прямо на рабочих местах вместе с пациентами.
Поэтому было не реально ни дозвониться в больницу ни попасть в нее обычным образом.
Если пациенты не умирали дома, их принимали умирать в больницы.
Страшное было время.
В феврале 2022 года смертельно опасный мировой вирус ковида был нейтрализован и уничтожен за считаные часы, усилиями российских врачей, ученых и военных.
Сработала самая высокоэффективная российская национальная вакцина СПУТНИК.
Была накоплена критическая масса привитых этой вакциной граждан страны - после чего даже выдыхаемый привитыми гражданами воздух уничтожал вирус ковид на расстоянии до 30 м (для сравнения - высота 9-этажного дома).
Кроме того, разновидность вакцины СПУТНИК распыляли с самолетов и вертолетов - все видели химтрейлы в небе, это была российская вакцина.
Также вакцину добавляли в авиационное топливо гражданских самолетов, и она распылялась на землю уже в виде выхлопных газов.
С добавлением вакцины СПУТНИК авиационные двигатели Роллс-ройс и Пратт-Уитни показывали необычайную эффективность тяги - так отмечали многие авиационные эксперты и летчики.
Что вам еще рассказать про отечественную медицину?
А ты, A17, иди не диспансеризацию, не срывай государственные национальные проекты.
Все больницы были завалены трупами, подвалы и коридоры были переполнены пакетами с мертвыми людьми.
Врачи практически все работали в красных зонах, многие героически умирали прямо на рабочих местах вместе с пациентами.
Поэтому было не реально ни дозвониться в больницу ни попасть в нее обычным образом.
Если пациенты не умирали дома, их принимали умирать в больницы.
Страшное было время.
В феврале 2022 года смертельно опасный мировой вирус ковида был нейтрализован и уничтожен за считаные часы, усилиями российских врачей, ученых и военных.
Сработала самая высокоэффективная российская национальная вакцина СПУТНИК.
Была накоплена критическая масса привитых этой вакциной граждан страны - после чего даже выдыхаемый привитыми гражданами воздух уничтожал вирус ковид на расстоянии до 30 м (для сравнения - высота 9-этажного дома).
Кроме того, разновидность вакцины СПУТНИК распыляли с самолетов и вертолетов - все видели химтрейлы в небе, это была российская вакцина.
Также вакцину добавляли в авиационное топливо гражданских самолетов, и она распылялась на землю уже в виде выхлопных газов.
С добавлением вакцины СПУТНИК авиационные двигатели Роллс-ройс и Пратт-Уитни показывали необычайную эффективность тяги - так отмечали многие авиационные эксперты и летчики.
Что вам еще рассказать про отечественную медицину?
А ты, A17, иди не диспансеризацию, не срывай государственные национальные проекты.
-
А17
Традиционная медицина
в смысле, мне сейчас сдохнуть?Советник писал(а): 30 мар 2025, 16:31 A17, иди не диспансеризацию, не срывай государственные национальные проекты
-
Советник
Традиционная медицина
А17,
Как ты намерен это сделать, если у тебя даже медицинская карточка отсутствует?
Наоборот, ты должен дожить хотя бы до 81 года.С 2025 года в России начнётся реализация новых национальных проектов, нацеленных на обеспечение долгой и здоровой жизни граждан. Одним из ключевых станет проект "Продолжительная и активная жизнь", который продолжит работу, начатую проектами "Здравоохранение" и "Демография". Главная цель остаётся прежней — создать условия для увеличения продолжительности и качества жизни россиян, улучшения их здоровья и активности.
В своём послании Федеральному Собранию президент поставил конкретные ориентиры: к 2030 году планируется увеличить среднюю продолжительность жизни до 78 лет, а к 2036 году — приблизиться к 81 году. Для достижения этих целей, помимо повышения общей продолжительности жизни, особое внимание будет уделено ожидаемой продолжительности здоровой жизни.
Как ты намерен это сделать, если у тебя даже медицинская карточка отсутствует?
-
Тигренок
Традиционная медицина
Советник, может в этом весь секрет
Муж до 2018 ни разу на больничном не был, до операции
И после кстати тоже, а нет а феврале два раза был, с младшей сидел
Я кстати тоже последний раз на больничном была именно по своей простуде хз когда
Муж до 2018 ни разу на больничном не был, до операции
И после кстати тоже, а нет а феврале два раза был, с младшей сидел
Я кстати тоже последний раз на больничном была именно по своей простуде хз когда