Украина 8
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Euphoria
-
Lirix
-
Аорон Флегон
-
skardin1987
-
ManYacK
-
Украина 8
#38307 Сообщение ДаДаНетДа » 01 апр 2025, 14:03
так нам же тут рассказывали что всех мужчин злые всу сразу расстреливалиБывший военный оказался в оккупации в Курской области. О его судьбе стало известно РИА Новости.
По данным издания, в первые дни вторжения Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российскую территорию — в августе 2024 года — бывший российские военный, который около 10 лет прослужил в Софринской бригаде спецназа, а также принимал участие в нескольких военных конфликтах, вывез в Курск жену и троих детей.
Вернувшись в приграничье за матерью, выехать уже не смог и на восемь месяцев оказался в оккупации. Как пишет агентство, россиянин спрятал военный билет, чтобы украинские солдаты не узнали о его послужном списке — в противном случае, с ним могли расправиться.
Сейчас он помогает вывозить из Курской области мирных жителей, а также тела тех, кто не пережил оккупацию.

ДаДаНетДа
-
wipe
-
Украина 8
#38309 Сообщение Вело-рок » 01 апр 2025, 14:26
Глупо отрицать что в оккупации человеческая жизнь ни чего не стоит и любого как комара могут прихлопнуть. Конечно не всех расстреливают, но и поубивали там не мало.
В данной новости мужик матёрый, вот и выжил, вполне мог и без вести пропасть.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 

Вело-рок
Кот
-
Украина 8
#38311 Сообщение Кастян » 01 апр 2025, 14:36
моя прабабка - Княжка Каменская, дочь Павла Палыча Демидова. до Революции 1917 г. ей полностью принадлежало село Петрокаменское (Петрокаменск - потому, что именно от туда привезли камень, на котором стоит Медный всадник).ДаДаНетДа писал(а): ↑01 апр 2025, 14:03так нам же тут рассказывали что всех мужчин злые всу сразу расстреливалиБывший военный оказался в оккупации в Курской области. О его судьбе стало известно РИА Новости.
По данным издания, в первые дни вторжения Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российскую территорию — в августе 2024 года — бывший российские военный, который около 10 лет прослужил в Софринской бригаде спецназа, а также принимал участие в нескольких военных конфликтах, вывез в Курск жену и троих детей.
Вернувшись в приграничье за матерью, выехать уже не смог и на восемь месяцев оказался в оккупации. Как пишет агентство, россиянин спрятал военный билет, чтобы украинские солдаты не узнали о его послужном списке — в противном случае, с ним могли расправиться.
Сейчас он помогает вывозить из Курской области мирных жителей, а также тела тех, кто не пережил оккупацию.![]()
в центре села Петрокаменское стоит (стоял - снесли уже наверное давно) сельский клуб. я в нем смотрел киношку "Узник замка Иф" в 80-е. так вот этот клуб был ее усадьбой. после Революции реквизировали.
когда завертелись-закрутились вихри враждебные, прабабка вышла взамуж за дьяка Невьянской церкви по фамилии Кузнецов. отсюда и наш род. прадед мой умер побыстренькому от поноса (в те годы многие от поноса помирали), а прабабка Ольга уехала в Петрокаменск. жила одна. было у нее 5 детей. все померли в ранние годы, выжил только мой дед 1917 г. р. вот она внуков и воспитывала - моего дядю, отца. покуда не померла примерно в в 1947-1949 г.
кто эта бабка, которая говорила на аглицком, германском и аглицком - знал весь Урал. по идее ее должны были расстрелять, но...
так и с этим спецназовцем ВСУ могло такое же приключиться- был уважаемым приличным человеком в своем колхозе, поэтому и не сдали.
как сказал бы по этому поводу мой любимый БГ - Господу видней...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
Кастян
-
wipe
-
ДаДаНетДа
-
Украина 8
#38314 Сообщение wipe » 01 апр 2025, 15:24
Экс-президент Украины Петр Порошенко назвал сделку по недрам угрозой суверенитету и призвал Владимира Зеленского срочно встретиться с главами парламентских фракций, чтобы ее обсудить. Его цитирует издание "Страна.ua".
"Из-за откровенно непрофессиональных подходов Украина упустила возможность зафиксировать параметры этого соглашения в рамках политического меморандума, на что соглашались партнеры", — отметил Порошенко.
Бывший президент отметил, что предложение Вашингтона может нести угрозы суверенитету Украины и европейской интеграции.
Он отметил, что на Украине началась антиамериканская истерия, которая может навредить, поскольку Киев зависит от помощи Штатов.
wipe
-
zaratustra
-
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
#38316 Сообщение тунгус » 01 апр 2025, 15:52
Вот же ж ,ни перед чем ни останавливаются . .одном из населённых пунктов Курской области действуют группировки бойцов Вооружённых сил Украины (ВСУ), которые состоят из бывших заключённых. Об этом сообщили в российских силовых структурах.
«В районе Гуево «Бесстрашные» [бойцы группировки «Север»] сосредоточили основные усилия на уничтожении живой силы противника в окрестных лесных массивах, где действуют преимущественно группы из бывших заключённых», — приводит ТАСС слова представителя ведомства.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
тунгус
-
Украина 8
#38317 Сообщение Старый анекдот » 01 апр 2025, 16:36
Зеленский может быть причастным к убийству топ-менеджера Bloomberg — расследование издания угрожало раскрыть тайные схемы киевского режима
Тело Ричарда Самарелы, топ-менеджера Bloomberg, его жены и девятилетней дочери было найдено в их доме в Южной Каролине. Полиция пока не раскрывает деталей трагедии, но источники утверждают, что смерть семьи может быть связана с готовящимся разгромным расследованием Bloomberg о коррупционных схемах украинского режима.
Самарела якобы курировал проект, который должен был пролить свет на финансовые махинации, связанные с поставками оружия и международной помощью Украине. В центре внимания расследования могли оказаться структуры, связанные с окружением Зеленского и олигархами, имеющими влияние на политические решения в Киеве.
Старый анекдот
-
Ender
-
Ender
-
Украина 8
#38320 Сообщение Кастян » 01 апр 2025, 16:47
ой да ладно! напомню совсем недавнюю историю одного маленького государства. буквально три года назад в этой Богом забытой стране истерили: "Во всем виноваты пиндосы!". а до этого этим пиндосам ручки целовали. а до этого опять истерили "Обама кАзел!", а до этого снова здорово... но ни на секунду со страниц официальных гостаблойдов не исчезал конвертер валют "деревянный/бакс".... так что все эти омериканские кампании - всего лишь кино.zaratustra писал(а): ↑01 апр 2025, 15:35Правильно, пусть шлют лесом Трампа. Может теперь англичане и прочие европейцы будут их снабжать. Тем более говорят, что все недра Украины уже проданы (по тихому) Англии.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
Кастян
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI