На открытии Московского экономического форума 2025 в Цифровом деловом пространстве»выступили:
Александр Дугин, Мария Шукшина, Виктор Бут, Анатолий Вассерман, Александр Проханов, Эдуард Бояков, Сергей Глазьев.
Модератор: news
теоретически подкованные!DGV писал(а): 03 апр 2025, 17:11 Александр Дугин, Мария Шукшина, Виктор Бут, Анатолий Вассерман, Александр Проханов, Эдуард Бояков, Сергей Глазьев
я видел кто там. пусть регятся, у нас, выпишем им дипломы экономистов.
Съезжать с темы - это тут у многих.Кот писал(а): 02 апр 2025, 12:39я говорю про объективные экономические процессы, а ты про какие-то схемы. Ты или специально съезжаешь, чтоб серьёзный разговор за болтать или действительно не разбираешься в этомВело-рок писал(а): 02 апр 2025, 12:26 то я в курсе как всю страну найопывали с накопительной пенсией. В прочем и до сих пор.
Привет знатокам экономики
Есть такое. Любят либерастов пообсуждать, а родственники в недружественных странах проживают что бы подорвать гнилой запад, заодно воспитать там всех что бы не было пидарастии и толерастии.
+ им из бюджета компенсируется утильсбор.LADA продав в прошлом году 436 тысяч авто (28% рынка) получила менее 12% «денежного пирога» (580 млрд руб), поскольку её средняя цена была 1,33 млн рублей.
РИА Новости. Рыночная доля отечественных автомобилей в продажах новых машин в стране в первом квартале выросла на 11 процентных пунктов год к году и составила 53,7%, следует из отчета Минпромторга со ссылкой на данные аналитической компании ППК.
Эта компания опирается на данные системы электронных паспортов транспортных средств.
"Рыночная доля российской техники выросла на 11 процентных пунктов в сравнении с аналогичным периодом 2024 года", - говорится в сообщении.
По данным, представленным в отчете, в первом квартале было реализовано 287 185 новых транспортных средств, из которых 154 140 штук - отечественные. Таким образом, доля машин, произведенных в России, составила на рынке 53,7%.
Всё в сравнении, я бы сказал "БЫЛО".
В марте продажи новых автомобилей рухнули еще сильней, чем в феврале – почти вдвое. Теперь нет сомнений, что 2025 год станет одним из самых худших за всю историю современного российского авторынка. Эксперты ждут ухода с рынка ряда китайских брендов, массового банкротства автосалонов, убытки АвтоВАЗа.
Автовазу какие условия для успешной работы ни создавай, ничего не помогает. Место проклятое.
Нет не беднеет, Лада очень дорого стоит новая.Народ беднеет, пересаживаясь на Ладу
Ездила я на этом вашем "европейском автопроме", на Рено. Говно редкостное.
На каком вашем?