ты про херсон?
Украина 8
Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Lirix
-
ЛифоБелка
-
Украина 8
#38484 Сообщение Кастян » 06 апр 2025, 20:06
новостя Майл.ру:
Минобороны Великобритании подтвердило проведение встречи начальников штабов обороны Великобритании, Франции и Украины, которая состоялась в Киеве. Об этом говорится в официальном заявлении британского ведомства.
Переговоры касались возможного формирования и размещения международного контингента безопасности на территории Украины в рамках так называемой «коалиции желающих». Уточняется, что главы генштабов обсудили потенциальную структуру, численность и задачи таких сил.
«В рамках усилий Великобритании по формированию коалиции желающих начальник штаба обороны, адмирал сэр Тони Радакин, провел в Киеве встречу с украинскими и французскими коллегами. Стороны рассмотрели возможные параметры будущих сил по обеспечению безопасности на Украине», — говорится в сообщении.
Президент Украины Владимир Зеленский также подтвердил факт встречи. По его словам, был достигнут «ощутимый прогресс», в том числе в проработке деталей, касающихся возможного размещения контингента. Конкретные договоренности по итогам переговоров не разглашаются.
НАТО войска подтягивают, чобы мы Киев и Одессу не взяли. чего и ожидалось
Минобороны Великобритании подтвердило проведение встречи начальников штабов обороны Великобритании, Франции и Украины, которая состоялась в Киеве. Об этом говорится в официальном заявлении британского ведомства.
Переговоры касались возможного формирования и размещения международного контингента безопасности на территории Украины в рамках так называемой «коалиции желающих». Уточняется, что главы генштабов обсудили потенциальную структуру, численность и задачи таких сил.
«В рамках усилий Великобритании по формированию коалиции желающих начальник штаба обороны, адмирал сэр Тони Радакин, провел в Киеве встречу с украинскими и французскими коллегами. Стороны рассмотрели возможные параметры будущих сил по обеспечению безопасности на Украине», — говорится в сообщении.
Президент Украины Владимир Зеленский также подтвердил факт встречи. По его словам, был достигнут «ощутимый прогресс», в том числе в проработке деталей, касающихся возможного размещения контингента. Конкретные договоренности по итогам переговоров не разглашаются.
НАТО войска подтягивают, чобы мы Киев и Одессу не взяли. чего и ожидалось
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
Кастян
-
Lirix
-
zaratustra
-
wipe
wipe
-
Украина 8
#38489 Сообщение Добрый Фей » 06 апр 2025, 20:22
ты почитай эту самую статью, хотя бы в переводе...zaratustra писал(а): ↑06 апр 2025, 20:12 Интересно, если они введут свои войска на территорию Украины, а наши их накроют ракетами, это будет считаться нападением на страны нато с задействованием 5 статьи?![]()
![]()
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
Добрый Фей
-
Украина 8
#38490 Сообщение Кастян » 06 апр 2025, 20:23
древняя байка про "если":zaratustra писал(а): ↑06 апр 2025, 20:12 Интересно, если они введут свои войска на территорию Украины, а наши их накроют ракетами, это будет считаться нападением на страны нато с задействованием 5 статьи?![]()
![]()
когда Ксеркс напал на Грецию, первыми на его пути встала Спарта. Ксеркс прислал гонцов с запиской "Земля и Вода. Если вы восстанете против нас, мы трахнем вас, ваших жон, ваши детей и заберем все сами".
главные жрецы - эфоры - в ответ послали записку с одним единственным словом: "Если".
ps. но Афины Ксеркс все таки спалил до тла.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
Кастян
-
Кастян
-
wipe
-
DGV
-
Украина 8
#38494 Сообщение Кастян » 06 апр 2025, 21:02
а как там план: "догоним и перегоним Омерику", что с обещанием "каждому пенсионеру путевку на Мальдивы к 2025 г.", где "база Роскомос на Луне к 2025 г.", что у нас с "красными фломастерами" и "принятием решений быть по центрам принятий решений", и, в конце концов, где моя любимая Гретта Тумберг?!
ааа, молчите, не знаете... вот то то и оно! я всегда говорил - все только начинается! вот прилетит Апофис, вот тогда вы все меня попомните. но будет поздно!
ps. а я предупреждал, а меня не слушали. и вот результат. МЫ ВСЕ УМРЕМ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! ...а я пошел ужинать-писать-какать-тянькать своих собачек. чего и вам желаю
ааа, молчите, не знаете... вот то то и оно! я всегда говорил - все только начинается! вот прилетит Апофис, вот тогда вы все меня попомните. но будет поздно!
ps. а я предупреждал, а меня не слушали. и вот результат. МЫ ВСЕ УМРЕМ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! ...а я пошел ужинать-писать-какать-тянькать своих собачек. чего и вам желаю
Кастян
-
- Предупреждения: 3
Кот
-
Украина 8
#38496 Сообщение Кот » 06 апр 2025, 21:13
сам же знаешь что нет, юридически это не НАТОzaratustra писал(а): ↑06 апр 2025, 20:12 это будет считаться нападением на страны нато с задействованием 5 статьи?
Кот
-
wipe
-
Украина 8
#38498 Сообщение zaratustra » 06 апр 2025, 21:28
Статья 6
В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:
• на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции, территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон;
• на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
zaratustra
-
Ender
-
Украина 8
#38500 Сообщение Кот » 06 апр 2025, 23:06
это Североатлантический пакт ? Заяндексил, там маленько покороче и смысл другой получается.zaratustra писал(а): ↑06 апр 2025, 21:28Статья 6
В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:
• на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции, территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон;
• на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.
![]()
Кот
Перейти
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео