Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
«Я единственный член Конгресса, родившийся в Украине, — вот почему мы должны отдать землю России».
Британское издание The Telegraph.
Единственный член Конгресса украинского происхождения также не боится расстраивать своих соотечественников, заявив The Telegraph, что они должны смириться с уступкой территорий России и потребовать отставки лидера военного времени Владимира Зеленского,
– пишет издание.
выигрывали войну, это было бы совсем другое дело", – сказала она.
Спартц считает, что "лучше всего выигрывать войны как можно скорее".
"То, что длится долго, обычно не очень хорошо заканчивается для демократий", – добавила она.
Комментируя ссору между Трампом и Зеленским в Белом доме, конгрессвумен заявила, что украинский президент
"сделал медвежью услугу украинскому народу" и "оскорбил американского президента".
Она призвала украинский народ избрать нового лидера в стремлении к прочному миру.
"У них будут выборы, и если они выберут Зеленского – то потеряют всю остальную часть страны", – сказала Спартц.
DGV писал(а): ↑07 апр 2025, 19:30
Хохлы, сволочи, не постеснялись и выложили видео прилёта из ресторана в кривом роге, где были западные инструкторы.
Ага, че то выложили. Непонятно, почему на камерах Розмари ресторан написано, а не магелан. Хотя могли сменить название. Пустой зал не бьется с показаниями очевидцев, которые не смогли туда попасть, тк все столики были заняты.
Voyager писал(а): ↑07 апр 2025, 15:41
Это типо нам должно быть радостно от ихних потерь?
Это, тупо, один из источников данных по потерям, которые являются одним из результатов боевых действий.
Это шелуха когда нет информации о потерях с другой стороны. Всё познаётся в сравнении для того что бы радоваться или огорчаться. Всё другое сравнимо с идолопоклонничеством.
Наталья Владимировна писал(а): ↑07 апр 2025, 13:51
Конечно-конечно. У тебя же напрямую сведения из фсб от друга. Мы про 27 гробов помним.
Тогда когда это было написано можно было подвергать сомнения, а оппонент не мог скинуть ссылку на подтверждение с оф. источника. Тогда и я сомневался.
По прошествии времени эта цифра не такая уж и большая что бы шокировать, а вполне реальная .
Вопрос твой про точную цифру не по адресу, не он её засекретил.
У меня есть информация про цифры в К.К. , озвучить не могу, но сильно меня эта цифра расстраивает.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Вело-рок писал(а): ↑07 апр 2025, 21:50
Это шелуха когда нет информации о потерях с другой стороны. Всё познаётся в сравнении для того что бы радоваться или огорчаться. Всё другое сравнимо с идолопоклонничеством.
Нет. Соотношение потерь, абсолютное или относительное, не является показателем победы или поводом для радости и тп. В данном случае, потери лишь показывают, сколько еще они могут выставить, хотя и примерно. Естественно, это может сыграть как фактор пропаганды, только в свободной и демократической Украине подобную информацию, практически, невозможно распространить.
Вело-рок писал(а): ↑07 апр 2025, 21:52
Наша пропаганда говорит что там всё плохо, национализм, бандеровщина, а оказывается очевидцам в ресторанах мест не хватает.
При нацизме, как раз, крупная и средняя буржуазия хорошо себя чувствуют.