Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
РАК
С банками и подобными звонками я обычно просто выключаю микрофон и предоставляю право выговориться: что они там просто так сидеть будут зарплату получать 
-
Двести седьмой
самое циничное что новиком один из всего лишь восьми банков уполномоченных для работы по госооборонзаказамКастян писал(а): 06 апр 2025, 16:51 новостя Майл.ру:
Мошенники украли у 67-летней сотрудницы «Новикомбанка» Татьяны 32 миллиона рублей.
26 марта пострадавшей пришло сообщение в Telegram от лже-руководства, в котором говорилось, что с ней должен был связаться «сотрудник ФСБ» по важному вопросу. Затем Татьяне позвонил неизвестный и сообщил, что мошенники получили доступ к ее счетам, из-за чего необходимо перевести деньги на «безопасный счет», пишет канал.
«Далее начались походы по отделениям банков. Часть денег Татьяна сняла и отдала курьеру на улице Усачева, часть — переводила на те самые счета», — говорится в сообщении. Отмечается, что когда у сотрудницы банка закончились собственные деньги, злоумышленники уговорили ее взять несколько кредитов и заложить машину.
Это продолжалось в течение пяти дней, после чего преступники удалили все чаты, и пострадавшая поняла, что ее обманули. По ее подсчетам, она отдала мошенникам 32,3 миллиона рублей...
в связи с этим у меня только один вопрос: при приеме на работу кандидатам на вакантные должности в ОК «Новикомбанк» лоботомию делают или так верят в наличие мозга?
-
Кастян
принимая во внимание, шо после прихода к власти псевдо чекиста никто так и не сел ни разу за реформы - промышленные, научные, образовательные, медицинские, финансовые... ничего циничного в данном конкретном случае (и происходящем в стране вааапче) не вижу.Двести седьмой писал(а): 09 апр 2025, 15:07 самое циничное что новиком один из всего лишь восьми банков уполномоченных для работы по госооборонзаказам
если в банке взяли на работу кассира, которая к 67 годикам - дура в понимании своей собственной работы настолько, что даже малолетние дебилы ей в уши ваты залили про "безопасные счета", значит так тому и быть, значит так надо.
удивляет почему малолетние дебилы до сих пор не догадались позвонить, к примеру, завхозу склада боеприпасов с "секретной инструкцией: срочно перевести весь боекомплект ТЯО на безопасный склад!", или глав.врачу больницы - "срочно переложить в секретное место мешок с морфием иначе начнется Ядерная Война".
впрочем, полагаю однажды, причом очень скоро, и такое мы прочитаем в СМИ.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
В 99% выговариваются роботы за бесплатно.
Буквально 10 минут как мне со сбера звонили. На вопрос с человеком ли я разговариваю, ответ был такой: "Технически я робот, но с душой".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Ну как так-то?
Работать в компании еврея, и дать позволить развести себя на бабло?
-
Х6А8В
Может Рома сам Софье и названивал, а че норм ходИван Н писал(а): 13 апр 2025, 08:26 Ну как так-то?
-
Х6А8В
Сцук че та ржу, ведь кто то и покупал эти хаты, тоже в спешкеЖенщина в спешке продала две квартиры общей стоимостью 37,2 миллиона рублей
-
lucky
Лишние, токсичные деньги.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Надо, по известному прецеденту, сделки купли-продажи расторгнуть, квартиры вернуть Софье, деньги покупатели легко получат с мошенников, когда их поймают. "Явно же не на последнее брали, могли проявить осмотрительность." Софья же получает шанс провернуть все по-новой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Видка
Мой случай
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Аорон Флегон
Чем дело кончилось?
-
Видка
Аорон Флегон, они,видать, две недели назад тока начали отрабатывать сценарий.
На удочку попалась, перезвонила сома по предложенному телефону.
Первые пять минут разговора были очень правдоподобны, но потом по интонации и задаваемым вопросам я поняла, что что-то не так.
Забила, сообщений от банков о не выплаченных кредитах пока нет
На удочку попалась, перезвонила сома по предложенному телефону.
Первые пять минут разговора были очень правдоподобны, но потом по интонации и задаваемым вопросам я поняла, что что-то не так.
Забила, сообщений от банков о не выплаченных кредитах пока нет
-
дикий тапок
Видка, Так поставь самозапрет на кредиты
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
А вдрук приспичит
У меня дофига планов громадьё, путей реализации тока раз-два и обчёлся
-
light_gray
Mauler писал(а): 13 апр 2025, 11:19 Надо, по известному прецеденту, сделки купли-продажи расторгнуть, квартиры вернуть Софье, деньги покупатели легко получат с мошенников, когда их поймают. "Явно же не на последнее брали, могли проявить осмотрительность." Софья же получает шанс провернуть все по-новой.

-
light_gray
И ничего не торкнуло, что у гос. конторы априори не может быть федерального мобильного номера для связи?
-
Видка
Хорошая мысля приходит опосля
Меня до этого то Майкрософт оповещал, что кто-то лезет в мою учётку, и потом через три дня почту пытались взломать.
Восприняла это как одну цепочку
-
Mauler
light_gray, а что, с Долиной прокатило. Правда, сумма нанесенного ущерба такова, что потерпевшая (некая гражданка Лурье), все-таки не станет, как это у нас говорят, сглатывать, а готовит иск в суд - чтобы получить деньги не с каких-то мошенников, которых она знать не знает, и САМА ЛИЧНО деньги им, мошенникам, не передавала. Она передавала их Долиной. А Долина уже передавала "мошейникам". Получив их от Лурье. Так что, если квартирку она, Лурье, не получила, дескать, сделка судом отмотана назад - ну, ОК, верните Лурье ее деньги, так-то 119 или сколько там миллионов рублей достаточно редко попадаются просто так на дороге (это, даже килопятерками, довольно объемистая сумка будет). А вот Долина да, может свои миллионы уже выцарапывать с "мошейников", успехов ей в ее нелегком труде.
Так что, наверное, с этим прецедентом будут новости - Долина гражданка не самая бедная, что-то есть в имуществе и т.д. Успехов гражданке Лурье в ее исках.
Так что, наверное, с этим прецедентом будут новости - Долина гражданка не самая бедная, что-то есть в имуществе и т.д. Успехов гражданке Лурье в ее исках.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Вот такая статистика.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.