Я тоже предположу, что в недалёком будущем будет поделена и европаСимоньян также предположила, что Украину ждёт судьба Польши — её территория будет поделена
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
skardin1987
Украина 8
...
-
111
Украина 8
Куда вероятнее что бывшая РФ будет поделена другими странамиskardin1987 писал(а): 13 апр 2025, 07:48Я тоже предположу, что в недалёком будущем будет поделена и европаСимоньян также предположила, что Украину ждёт судьба Польши — её территория будет поделена, но я не эксперт, извиняйте
![]()
Scio me nihil scire
-
Cucumber
Украина 8
Вас тут еще не пересажали что ли 
-
Кот
-
111
Украина 8
Пишут, якобы на Пасху ожидается одностороннее прекращение огня со стороны РФ 
Scio me nihil scire
-
Кот
-
skardin1987
-
Вело-рок
-
DGV
Украина 8
AP News:
Европейские страны пообещали Украине миллиарды военной помощи на фоне встречи посланника Трампа с президентом РФ
Европейские страны обязались предоставить Украине более 24 миллиардов долларов новой военной помощи, чтобы поддержать её оборону в войне с Россией, которая длится уже четвёртый год. Это произошло на фоне визита специального посланника Дональда Трампа Стива Уиткоффа в Россию для переговоров с президентом РФ.
Украина согласилась на предложение США о прекращении огня, но Россия фактически его заблокировала, выдвинув широкие условия. Европейские лидеры обвинили Москву в затягивании процесса. Трамп в соцсетях заявил, что война — «ужасная и бессмысленная» и потребовал от России «начать двигаться» к миру.
В Брюсселе министр обороны Великобритании Джон Хили сообщил, что совокупные обязательства стран составили более 21 миллиарда евро, что стало «рекордным пакетом военной поддержки». В совместной инициативе с Норвегией Великобритания выделит 580 миллионов долларов на поставку дронов, радаров, противотанковых мин, а также на обслуживание бронетехники Украины.
Европейские страны пообещали Украине миллиарды военной помощи на фоне встречи посланника Трампа с президентом РФ
Европейские страны обязались предоставить Украине более 24 миллиардов долларов новой военной помощи, чтобы поддержать её оборону в войне с Россией, которая длится уже четвёртый год. Это произошло на фоне визита специального посланника Дональда Трампа Стива Уиткоффа в Россию для переговоров с президентом РФ.
Украина согласилась на предложение США о прекращении огня, но Россия фактически его заблокировала, выдвинув широкие условия. Европейские лидеры обвинили Москву в затягивании процесса. Трамп в соцсетях заявил, что война — «ужасная и бессмысленная» и потребовал от России «начать двигаться» к миру.
В Брюсселе министр обороны Великобритании Джон Хили сообщил, что совокупные обязательства стран составили более 21 миллиарда евро, что стало «рекордным пакетом военной поддержки». В совместной инициативе с Норвегией Великобритания выделит 580 миллионов долларов на поставку дронов, радаров, противотанковых мин, а также на обслуживание бронетехники Украины.
-
Euphoria
Украина 8
Хили сволочь!
-
lucky
-
А17
-
Вело-рок
Украина 8
Ещё не скоро всё это закончится.
Пока идёт реклама о наборе на контракт активная фаза будет продолжаться.
Для меня хорошим сигналом о сворачивании будет отсутствие рекламы на муниципальных площадках, они чётко по методичкам работают.
Пока так.

Пока идёт реклама о наборе на контракт активная фаза будет продолжаться.
Для меня хорошим сигналом о сворачивании будет отсутствие рекламы на муниципальных площадках, они чётко по методичкам работают.
Пока так.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
DGV
Украина 8
на малообжитых территориях с большой вероятностью можно найти полезные ископаемые, а на теплых территориях, кроме хохлов и санкций, есть что-нибудь существенное?lucky писал(а): 13 апр 2025, 10:46 несущественные малообжитые с плохим климатом.
Зато посмотри какие теплые территории появились.
-
Trium
Украина 8
кубаноиды.DGV писал(а): 13 апр 2025, 10:55на малообжитых территориях с большой вероятностью можно найти полезные ископаемые, а на теплых территориях, кроме хохлов и санкций, есть что-нибудь существенное?lucky писал(а): 13 апр 2025, 10:46 несущественные малообжитые с плохим климатом.
Зато посмотри какие теплые территории появились.
Миру Мир!
-
Doкtor
Украина 8
В прошлом году писал:Пока идёт реклама о наборе на контракт активная фаза будет продолжаться.
Был там снова неделю назад. Нет того плаката. Нет и кафешки. (Там пиво было, которое я попивал в ожидании поезда, глядя на этот плакат - потому и запомнилось)Doкtor писал(а): 18 сен 2024, 22:17 на Казанском вокзале тоже увидел такой же плакат. Только в уменьшенном виде. На стеклянной стенке кафешки наклеен был. А вот под тем (точнее - за тем) плакатом и стол стоял, и два стула (они в этой кафешке были).
-
Кот
-
ManYacK
Украина 8
по нашим территориям будут бахать вне зависимости от того, будем мы молчать, или нет... А так мы в очередной раз показываем гуманизм и готовность к миру, что, в свою очередь укрепляет переговорную позицию, по сравнению с той-же Украиной. Они не делаю ничего для деэскалации и плевать, что Зеля постоянно пищит о своем миролюбии.skardin1987 писал(а): 13 апр 2025, 10:00Это типа по нашим территории будут жахать, а мы в тряпочку молчать???111 писал(а): 13 апр 2025, 09:47 Пишут, якобы на Пасху ожидается одностороннее прекращение огня со стороны РФ![]()
-
Кот