Президент Америки🇺🇸
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
Трамп закосплеил жирика, заявив, что сша обладают самым мощным в мире оружием, о котором никто не имеет ни малейшего понятия 
-
DGV
Президент Америки🇺🇸
«Нужно уметь быть гибким»: Трамп объяснил, почему сначала назвал фейком сообщения о 90-дневной паузе пошлин, а на следующий день сам подтвердил её.
Состояние богатейших людей мира выросло на рекордные $304 млрд после отсрочки пошлин США, следует из данных Bloomberg Billionaire Index.
Больше всех на росте стоимости акций заработал Илон Маск. Его капитал увеличился на $36 млрд.
И следом:
В США могут начать расследование против Трампа, пишет TIME.
Сенатор Шифф призвал выяснить, занимался ли президент инсайдерской торговлей или манипулированием рынком. Это произошло после резкого роста индекса S&P 500 — на фоне заявления Трампа о приостановке тарифов.
«Сейчас отличное время для покупок», — написал Трамп вскоре после открытия рынка, добавив аббревиатуру «DJT», совпадающую с тикером его медиа-компании.
Состояние богатейших людей мира выросло на рекордные $304 млрд после отсрочки пошлин США, следует из данных Bloomberg Billionaire Index.
Больше всех на росте стоимости акций заработал Илон Маск. Его капитал увеличился на $36 млрд.
И следом:
В США могут начать расследование против Трампа, пишет TIME.
Сенатор Шифф призвал выяснить, занимался ли президент инсайдерской торговлей или манипулированием рынком. Это произошло после резкого роста индекса S&P 500 — на фоне заявления Трампа о приостановке тарифов.
«Сейчас отличное время для покупок», — написал Трамп вскоре после открытия рынка, добавив аббревиатуру «DJT», совпадающую с тикером его медиа-компании.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Начало культа личности?
В Белом доме портрет Обамы заменили на картину с Трампом после покушения
https://t.me/rbc_news/115863
В Белом доме портрет Обамы заменили на картину с Трампом после покушения
https://t.me/rbc_news/115863
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Прошёл ежегодную диспансеризацию:
Трамп заявил, что успешно прошёл тест на умственные способности
Трамп заявил, что преуспел в когнитивном тесте, от которого отказывался Байден
Президент США Дональд Трамп после планового медицинского обследования заявил, что у него сильное сердце и очень хорошая душа; в отличие от бывшего американского лидера Джо Байдена республиканец "ответил правильно" в тесте на когнитивные способности.
"Я чувствую, что в хорошей форме. Хорошее сердце, хорошая душа. Очень хорошая душа. Я хотел немного отличаться от Байдена, я прошёл тест на умственные способности. Не знаю, что ещё сказать вам, все ответы — правильные", — заявил Трамп, которого цитируют журналисты пула Белого дома.
Плановое медицинское обследование Трампа продолжалось около четырёх часов, он прошёл необходимые тесты, сообщал ранее Белый дом. Из правительственного центра Уолтера Рида президент США отправился во Флориду на выходные.
Трамп в ходе предвыборной кампании критиковал своего тогдашнего преемника, а теперь предшественника Джо Байдена за сокрытие информации о здоровье. Республиканцы заявляли, что демократы скрывают правду о состоянии 46-го президента, который на публике падает, заговаривается, теряется и забывается. Байден ежегодно проходил обследование. Белый дом обнародовал основные выводы его лечащего врача, который заверял в его полной дееспособности. Трамп многократно призывал Байдена пройти когнитивные тесты, тогдашний американский лидер в ответ запутанно говорил, что его работа и так подтверждение тому, что он способен её выполнять. ©
https://t.me/rian_ru/289175
Трамп заявил, что успешно прошёл тест на умственные способности
Трамп заявил, что преуспел в когнитивном тесте, от которого отказывался Байден
Президент США Дональд Трамп после планового медицинского обследования заявил, что у него сильное сердце и очень хорошая душа; в отличие от бывшего американского лидера Джо Байдена республиканец "ответил правильно" в тесте на когнитивные способности.
"Я чувствую, что в хорошей форме. Хорошее сердце, хорошая душа. Очень хорошая душа. Я хотел немного отличаться от Байдена, я прошёл тест на умственные способности. Не знаю, что ещё сказать вам, все ответы — правильные", — заявил Трамп, которого цитируют журналисты пула Белого дома.
Плановое медицинское обследование Трампа продолжалось около четырёх часов, он прошёл необходимые тесты, сообщал ранее Белый дом. Из правительственного центра Уолтера Рида президент США отправился во Флориду на выходные.
Трамп в ходе предвыборной кампании критиковал своего тогдашнего преемника, а теперь предшественника Джо Байдена за сокрытие информации о здоровье. Республиканцы заявляли, что демократы скрывают правду о состоянии 46-го президента, который на публике падает, заговаривается, теряется и забывается. Байден ежегодно проходил обследование. Белый дом обнародовал основные выводы его лечащего врача, который заверял в его полной дееспособности. Трамп многократно призывал Байдена пройти когнитивные тесты, тогдашний американский лидер в ответ запутанно говорил, что его работа и так подтверждение тому, что он способен её выполнять. ©
https://t.me/rian_ru/289175
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Президент Америки🇺🇸
Рукопожатие крепкое(с)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Белый дом раскрыл результаты медосмотра Трампа
Медосмотр Трампа показал его готовность к обязанностям президента
Медики сочли Трампа готовым к исполнению обязанностей президента. Он прошёл когнитивный тест, набрав максимальное число баллов. В частности, у 78-летнего республиканца проверили память
https://t.me/rbc_news/115922
Медосмотр Трампа показал его готовность к обязанностям президента
Медики сочли Трампа готовым к исполнению обязанностей президента. Он прошёл когнитивный тест, набрав максимальное число баллов. В частности, у 78-летнего республиканца проверили память
https://t.me/rbc_news/115922
Спойлер
-
Вело-рок
Президент Америки🇺🇸
При таком росте Трампу можно порекомендовать сбросить лишние килограммов десять. А так он в неплохой форме, что, видимо, во много дается за счет активной игры в гольф. При весьма умеренных физически нагрузках регулярные занятия этим видом спорта, как считается, укрепляют различные группы мышц, улучшают в целом координацию движений (что для людей пожилого возраста немаловажно) и поддерживают сердечно-сосудистую систему в отличном состоянии. Также улучшаются дыхательный и метаболический профиль.
Если коротко: Ещё поживёт.
Если коротко: Ещё поживёт.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Президент Америки🇺🇸
Почему наши лидеры не играют в гольф
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
vladber
Президент Америки🇺🇸
103 кг при росте 190 см (если верить опубликованным данным) - вроде норм - при минус 10 будет "дрищеват". "Дрищеватый" Байден здоровьем не отличался.Вело-рок писал(а): 14 апр 2025, 09:41 При таком росте Трампу можно порекомендовать сбросить лишние килограммов десять.
-
zaratustra
Президент Америки🇺🇸
Нормальный индекс массы тела от 18.5 до 25. У Трампа получается 28.5vladber писал(а): 14 апр 2025, 11:12 103 кг при росте 190 см (если верить опубликованным данным) - вроде норм - при минус 10 будет "дрищеват"
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Вело-рок
Президент Америки🇺🇸
Из моего опыта, при росте 180 сделал себе вес 80, жить стало легче.vladber писал(а): 14 апр 2025, 11:12 103 кг при росте 190 см (если верить опубликованным данным) - вроде норм - при минус 10 будет "дрищеват"
На вид наверно да выгляжу дрищеват
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Просто Петров
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Президент Америки🇺🇸
Петров, посмотрим на тебя, с какой скоростью ты побежишь выступать на мероприятии, если тебе предложат $300 тыс.
В принципе, ИИ уже неплохо работает:
Спойлер
-
Просто Петров
Президент Америки🇺🇸
Меньше чем за 330 и не подумаюИван Н писал(а): 18 апр 2025, 10:23 Петров, посмотрим на тебя, с какой скоростью ты побежишь выступать на мероприятии, если тебе предложат $300 тыс.
-
zaratustra
Президент Америки🇺🇸
Аорон Флегон писал(а): 18 апр 2025, 10:33Меньше чем за 330 и не подумаюИван Н писал(а): 18 апр 2025, 10:23 Петров, посмотрим на тебя, с какой скоростью ты побежишь выступать на мероприятии, если тебе предложат $300 тыс.![]()

Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
А17
Президент Америки🇺🇸
о каких тыщах идет речь, при цене перевертыша в 30 серебряников? 
-
ДаДаНетДа
Президент Америки🇺🇸
погодите я записываю ещё недавно про Европу говорили что они куклы в руках сшаЕврофашизм, как и 80 лет назад — общий враг Москвы и Вашингтона
-
DGV
-
Euphoria