Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Украина 8
Много погибло эстонцев за интерес англосаксов?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Украина 8
Кожаная голова, к 2030 г. будет дохрена 
-
Кот
-
wipe
Украина 8
Усё, карочъ, не было такого
Бердичевская районная военная администрация в Житомирской области удалила пост о гибели полковника Вооруженные силы Украины (ВСУ) Юрия Юлы после удара по Сумам.
До этого городской совет Бердичева опубликовал соответствующее заявление на странице в социальной сети Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). Из заявления следовало, что мужчину назначили на должность командира бригады в 2023 году. До этого он был заместителем командира 26-й артиллерийской бригады ВСУ.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
wipe, нет полковника и поста, нет проблемы 
-
Кастян
Украина 8
как щас помню бравурные речи: "да с кем там воблу драть? да они же кастрюлеголовые!", "да мы за три дня!"...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
wipe
-
DGV
-
wipe
-
Вело-рок
Украина 8
Будь добр напиши фамилии этих неумных, тех кто так говорил.
Я так понимаю что речь про упоротых пропагандонов которые за немалое бабло народ обманывали.
На мой взгляд они умные, а кто им верил, да, глупые. Есть даже такие кто до сих пор верит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Украина 8
Списки составляешь?Вело-рок писал(а): 14 апр 2025, 23:50 Будь добр напиши фамилии этих неумных, тех кто так говорил.
Я так понимаю что речь про упоротых пропагандонов которые за немалое бабло народ обманывали.
На мой взгляд они умные, а кто им верил, да, глупые. Есть даже такие кто до сих пор верит.
Шоумены говорят то, что пипл хавает. Не удивлюсь, если им тексты пишут целой командой. Но, если совсем пургу нести, то пипл другую кнопку нажмет, благо у нас не телемарафон, а овер 150 каналов. И, тогда от пропаганды толку ноль. Наверно потому, теперь довольно редко подобных экспертов в ящик допускают.
-
Вело-рок
Украина 8
Как можно факту удивляться?
Тексты этой команды называются "Методичка"
Зачем?
https://yandex.ru/images/search?lr=62&s ... три%20дня.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Украина 8
А все в курсе, что кирилл дмитриев, представитель путина, который ездил на переговоры с педосами - коренной киевлянин, и, поговаривают, имеющий бизнес в том же киеве? 
-
Кастян
Украина 8
может ты и прав, но одна печаль - в гробу карманов нет и душу (имя, вторую жизнь) не купишь.Вело-рок писал(а): 14 апр 2025, 23:50 Я так понимаю что речь про упоротых пропагандонов которые за немалое бабло народ обманывали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
в одной стране изобрели зомбоящик и стали крутить по нему "голубой огонек" и смотрели всей страной. народ смотрел, смотрел... потом надоело и народ выключил зомбоящик. тогда самый главный приглавный главред собрал всех экспертов страны и приказал им придумать так, чтобы народ не выключал зомбоящик. эксперты думали, думали и придумали - изобрели "вторую кнопку".wipe писал(а): 15 апр 2025, 00:11 Но, если совсем пургу нести, то пипл другую кнопку нажмет, благо у нас не телемарафон, а овер 150 каналов. И, тогда от пропаганды толку ноль. Наверно потому, теперь довольно редко подобных экспертов в ящик допускают.
толку говоришь ноль? не скажи. воды с тех пор, как изобрели зомбоящик, утекло не мало, но не заросла еще тропа страждущих приобщиться к "истинной вере".
а если бонусом жопу скипидаром смазать, то и подпевать будут: "Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек..."
нет, дружище, как бывший журналюга уверяю - пропаганда работала, работает и будет работать. той страны уже лет 40 как нет, а песню до сих пор поем всем колхозом. и петь будем еще долго-долго. экспертам за это хорошее бабло платят.
-
besteclips
Украина 8
МыDGV писал(а): 15 апр 2025, 00:28 А все в курсе, что кирилл дмитриев, представитель путина, который ездил на переговоры с педосами - коренной киевлянин, и, поговаривают, имеющий бизнес в том же киеве?![]()
Еще много чему удивимся когда подпишут мирный договор
Как все сдадим назад. Ради бизнеса. И продажи всего.
И все кто подох в этой войне будут такими же идиотами кто погиб в афгане и Чечне.
Никто их не считает героями. Как и они сами себя. Так что наша политика это политика трусливых Чушков.
-
lucky
-
Видка
-
Кот
-
lucky