Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Журналист из URA.RU пытался связаться с администрацией городского округа Шуя, но не смог дозвониться. Ответ на направленный запрос также получить не удалось.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
-
Lirix
Украина 8
обломки наверное
-
DGV
Украина 8
Lirix, окурки.
-
Видка
-
Lirix
-
Вело-рок
Украина 8
Я и говорю не врут.
Атака закончилась значит отбита. Пострадавших наверно нет. А куда прилетело смолчали.
Вот и получается РИА Новости о факте атаки не наврали.
Это как Симонян чего то говорила про ядерный взрыв над Сибирью, но не предлагала же взорвать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 8
Забайкальский депутат четыре года работал из Украины: граждан принимал по видеосвязи с подключением VPN
Как пишет Baza, Михаил Носик стал депутатом Совета Каларского муниципального округа Забайкальского края ещё в 2020 году. В Украину отправился два года спустя на собственном автомобиле — намеревался пройти курс лечения в онкодиспансере. В том же 2022-м началась СВО: Носик, не имея украинских документов, лишился возможности покинуть страну. Обращение в МИД привело лишь к тому, что в российском посольстве в Турции ему посоветовали заключить фиктивный брак.
Последующие годы депутат работал удаленно — заходил через VPN и осуществлял прием по видеосвязи. Носик утверждает, что денег за свою деятельность он не получал, хотя Совет отсчитывал ему что-то около трех тысяч рублей в месяц. При этом, по словам Носика, он работал «не хуже других депутатов».
В марте 2022 года Носика сдали родственники: к нему вломились украинские силовики, забрали деньги и документы. В конце концов от них удалось откупиться, депутат сменил место жительства и сейчас живет в Днепре. Впоследствии представители Совета Каларского муниципального округа связались с Носиком по видеосвязи, где он и рассказал о своей ситуации. На разговор депутата с коллегами обратил внимание канал «Жаба и гадюка».
По итогам беседы комиссия по этике рекомендовала досрочно прекратить полномочия Носика. Baza уточняет, что эта инициатива не прошла голосование, и Носик все еще числится в Совете. Сам он не хочет уходить.
-
Вело-рок
Украина 8
Как это нацисты не убили его до сих пор.Lirix писал(а): 17 апр 2025, 16:38 В марте 2022 года Носика сдали родственники: к нему вломились украинские силовики, забрали деньги и документы. В конце концов от них удалось откупиться, депутат сменил место жительства и сейчас живет в Днепре.
Может нацисты то и не настоящие.
-
vladber
Украина 8
По поводу демилитаризации Украины:
-
BallantineS
-
Lirix
Украина 8
ты ездил? расскажиBallantineS писал(а): 17 апр 2025, 18:03 А ты сьезди во Львов или Ивано-Франковск и расскажешь нас как там обстоит дело с гостеприимством.
-
DGV
Украина 8
Хорошо хоть госрезерв не американская компания, хотя...
Reuters: Москва планирует использовать изъятую американскую компанию для снабжения российской армии — документ
Москва собирается использовать американскую консервную компанию Glavprodukt, изъятую в октябре 2024 года и переданную под контроль государства, для снабжения российской армии продуктами питания. Об этом говорится в письме новой администрации компании, с которым ознакомилось агентство Reuters. Это может осложнить отношения между США и Россией на фоне переговоров о прекращении войны в Украине.
Glavprodukt — единственная американская компания, изъятая в России по решению властей. Её бывший владелец, гражданин США Леонид Смирнов, утверждает, что речь идёт о «рейдерском захвате в российском стиле». Генпрокуратура России обвиняет его и связанные с ним компании в незаконном выводе из страны 1,38 млрд рублей ($17 млн) с 2022 по 2024 годы. Судебное заседание по делу назначено на 18 апреля.
Reuters: Москва планирует использовать изъятую американскую компанию для снабжения российской армии — документ
Москва собирается использовать американскую консервную компанию Glavprodukt, изъятую в октябре 2024 года и переданную под контроль государства, для снабжения российской армии продуктами питания. Об этом говорится в письме новой администрации компании, с которым ознакомилось агентство Reuters. Это может осложнить отношения между США и Россией на фоне переговоров о прекращении войны в Украине.
Glavprodukt — единственная американская компания, изъятая в России по решению властей. Её бывший владелец, гражданин США Леонид Смирнов, утверждает, что речь идёт о «рейдерском захвате в российском стиле». Генпрокуратура России обвиняет его и связанные с ним компании в незаконном выводе из страны 1,38 млрд рублей ($17 млн) с 2022 по 2024 годы. Судебное заседание по делу назначено на 18 апреля.
-
skardin1987
-
А17
Украина 8
ну типа плохо это, айяяй.
-
Старый анекдот
Украина 8
А мы им в ответ дадим природного газа задарма - подавитесь, фашисты проклятые!
-
Вело-рок
Украина 8
Что не понятно то? По-русски написано.
Жаль уссатого забанилиРоссия будет расценивать
Последний раз редактировалось Вело-рок 17 апр 2025, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый
Украина 8
Красные линии
-
Вело-рок
Украина 8
Если серьёзно, то ни чего хорошего.
Этими ракетами вполне могут в-пать по Крымскому мосту.
Этими ракетами вполне могут в-пать по Крымскому мосту.
-
Lirix
Украина 8
дальше соблюдение договоренностей с пиндосами