Лучше чем где? Заправляюсь же почти всегда на одной заправке Бавария
Да чет не особо теплые эти две недели были, кроме прошлых выходных, дык я тогда и не ездил, ибо в гавно был
Машина в гараже на улице тока езда, какие прогревы-сел поехалskardin1987 писал(а): 18 апр 2025, 22:23 Плюсом ещё время прогрева уменьшилось, я ща грею градусов до 30-35 и еду, зимой минимум до 50
Капец, сайт тупит, не могу с трёх точек зайти в редактировании...skardin1987 писал(а): 20 апр 2025, 20:52 Ну не 1.7 млн.руб.![]()
Бронто, которая завод для бездорожья, 1.5...
Двигатель свой заводской, коробка от нивы тревел...
Подвеска и тормоза, то да, итого ну 1.2.-1.4 максимум...
А теперь немного дичи за 1.7 млн...
Всё работает.skardin1987 писал(а): 20 апр 2025, 20:55Капец, сайт тупит, не могу с трёх точек зайти в редактировании...skardin1987 писал(а): 20 апр 2025, 20:52 Ну не 1.7 млн.руб.![]()
Бронто, которая завод для бездорожья, 1.5...
Двигатель свой заводской, коробка от нивы тревел...
Подвеска и тормоза, то да, итого ну 1.2.-1.4 максимум...
А теперь немного дичи за 1.7 млн...
Короче "дичь"
Euphoria писал(а): 20 апр 2025, 23:13 В крадции нива спорт говно, с завода шла с гнутым рычагом, гнутым лонжероном, на стенде паспортную мощность не развила, в передачи попасть не может, при диагоналке штатными колесами за.уярили штатные фендеры
Бугага.Первый среди Лад механизм открытия лючка бензобака из салона.
В весте язычок, подключенный к центральному замку.Prot писал(а): 22 апр 2025, 10:35 Народ, а что реально в весте лючок как у нас на 9-ках снаружи открывался?
И там прямо просто крышечка без всякого запирания или всё-таки он хотя бы запирается?
Чё это она китайскаяDGV писал(а): 22 апр 2025, 14:51 Глава АвтоВАЗа обвинил китайские компании в «угнетении» продаж российских автомобилей.
По его словам, седан Kaiyi E5, который без скидок и трейд-ина стоит 1,3 млн рублей, конкурирует по цене с бюджетной Lada Iskra. Такую ценовую политику он назвал «беспрецедентным демпингом» и призвал провести расследование, поскольку это наносит ущерб отечественному автопрому.