Самую дешевенькую х/к рыбу купили - терпуга. О-фи-ги-тель-ный
По соли
А выбор у них ого-го. Цены правда тоже
Модератор: news

Я, наоборот, люблю разные, по назначению и настроению, у меня на все случаи жизни припасено обычно.
У тебя ложное мнение о патриотизме сложилось, если макароны производства России - невкусные - зачем это отрицать?
Уже нет. Не пользовалось спросом
так у нас много чего невкусного производится. Что вкусное купить производства России?Юрий Сергеевич писал(а): 22 апр 2025, 12:41У тебя ложное мнение о патриотизме сложилось, если макароны производства России - невкусные - зачем это отрицать?
овощи, конфеты, шавуха, творог. Да много чего, вопрос цены и поэтому многого просто нет в наших магазинах.
какие нафиг конфеты и творог или творог,
Про корм скоту - показательно.Юрий Сергеевич писал(а): 22 апр 2025, 12:41У тебя ложное мнение о патриотизме сложилось, если макароны производства России - невкусные - зачем это отрицать?Видка писал(а): 18 апр 2025, 17:48КрасаваЮрий Сергеевич писал(а): 18 апр 2025, 17:23 Вы конечно с макаронами тут прикалываетесь! Только один нормальный производитель можно есть -De Cecco! Все остальное разве что на корм скоту идет![]()
От истинного патриота за версту заморским духом несёт...
ну ещё рожь там, стали лучше одеваться.Trium писал(а): 22 апр 2025, 21:28 какие нафиг конфеты и творог или творог,
Всё на пальмовом масле сделано, а овосчи - картошку, лук, помидоры везут из узбекитуркемтана
Мне привозят молоко и сметану из деревни, а мясо я покупаю в павильоне, там точно не кенгурятина.AlekseyT писал(а): 22 апр 2025, 22:25ну ещё рожь там, стали лучше одеваться.Trium писал(а): 22 апр 2025, 21:28 какие нафиг конфеты и творог или творог,
Всё на пальмовом масле сделано, а овосчи - картошку, лук, помидоры везут из узбекитуркемтана
У меня соседка через 2 дома творог делает, сметану, летом масло. Она пальму никогда не видела даже
![]()
Не. Есть конечно незначительная разница.sklif писал(а): 22 апр 2025, 22:06 чото кстати во вкусах макарон не разбираюсь. они мне все одинаково так себе. и бариллы и российские. главное что-бы мясо к ним было нормальное![]()
Так это одно и то жеProt писал(а): 23 апр 2025, 08:38 Я вот если честно не ощущаю разницы между бариллой, шебекинскими и этими на Г-какие-то.