Тут бабушка на двое сказала.
Не называется ли такое событие ДТП ?
И что бывает за "скрылся с места ДТП"
А то что найдут конечно 50 на 50. Но столько камер сейчас что дело техники, а ещё могут помочь доброжелатели.
Тут бабушка на двое сказала.
ну да, можно гайцев вызвать. оформить "повреждение" своего авто от говна лежащего на дороге.Вело-рок писал(а): 21 апр 2025, 13:32Тут бабушка на двое сказала.
Не называется ли такое событие ДТП ?![]()
И что бывает за "скрылся с места ДТП"![]()
А то что найдут конечно 50 на 50. Но столько камер сейчас что дело техники, а ещё могут помочь доброжелатели.![]()
Видишь как запел.sklif писал(а): 21 апр 2025, 13:35 ну да, можно гайцев вызвать. оформить "повреждение" своего авто от говна лежащего на дороге.
И про жып забыл и про повреждения начал думать.у меня жып
ну откуда же я знаю какие там можно скрытые дефекты найти будет. я когда какие-нить коробочки-бутылочки-веточки на дороге переезжаю не страдаю. но можно же и вызывать гаи и оформлять дтп с неизвестными предметами лежащими на дороге. можно и уехать, пусть самокат доказывает почему он лежал на дороге а я его не заметил.
Главное чтоб в кадре был отчётливо виден номер самоката.

ага, нафиг мне обмороки эти на дорогах, еще машину помнут...
Они по тротуарам ездят.
и по пешеходным и не очень переходам.
А на своём самокате, с оборудованным местом для пассажира, не запрещено. Но некоторые гаишники об этом не знают.Согласно правилам сервиса, перевозка детей на самокатах запрещена при любых условиях.
Сегодня видел как самокатчик, простой, не электро-, ехал по проезжей части. Видимо накал ненависти к самокатчикам со стороны пешеходов достиг критического уровня. Поэтому некоторые самокатчики уже боятся выезжать на тротуар.

Перебрось на газон и намажь собачью говняжку на рукоятки.