в сми так пишут. и так же по писанине сми видно как наши перед пиндосами встали на задние лапки
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
-
Черноморочка
Украина 8
Приграничье:
Завершен разгром сил ВСУ, вторгшихся в Курскую область, в субботу был освобожден последний населённый пункт региона - село Горналь, заявил Герасимов.
Приграничье - подписаться
ВСУ потеряли в Курской области свыше 76 тысяч военных убитыми и ранеными, сообщил Герасимов.
Продолжается создание зоны безопасности в Сумской области, освобождены 4 населённых пункта, контролируются более 90 кв. км, доложил Герасимов.
Военные КНДР оказали значительную помощь в разгроме ВСУ в Курской области, заявил Герасимов.
-
wipe
-
Lirix
Украина 8
наконец то

-
wipe
-
wipe
-
Lirix
-
Ender
Украина 8
Блестящая победа!
Ахмат - сила!
Ахмат - сила!
-
wipe
Украина 8
Дык, на задних же лапках стоим, передними машем.Lirix писал(а): 26 апр 2025, 18:05ну ты прям в крайности кидаешься. как будто не понял о чем я говорю ага. да все то ты понимаешь.wipe писал(а): 26 апр 2025, 18:03 Как посмели Доню обидеть ударами по подконтрольным режиму Зе городам? Почему не согласились на безоговорочное перемирие, как требует Свет Доня?
-
wipe
-
Просто Петров
Украина 8
https://lenta.ru/news/2025/04/26/kolobok-kolobok
Служба внешней разведки (СВР) Украины обвинила Россию в присвоении Колобка и назвала его украинским сказочным персонажем. Сообщение опубликовано на странице ведомства в Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).
«Сегодня важно не только восстанавливать правду, но и популяризировать аутентичные украинские версии сказок, сохраняя языковую, сюжетную и идеологическую оригинальность», — подчеркивается в сообщении.
Поводом для публикации стала презентация пластилинового мультфильма «Колобок» на организованном ассоциацией русскоязычных женщин в Марокко и Русским домом фестивале в марокканском Рабате. СВР Украины подчеркнула, что принадлежность Колобка является «делом культурного достоинства и национальной памяти».
Ведомство назвало Колобка исконно украинским персонажем из-за якобы отсутствия слова «коло» в современном русском языке. При этом «коло» является общеславянским словом и употребляется в русском языке.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский анонсировал «культурный Рамштайн» для обновления культурной политики. Сообщалось, что Киев создает аналог контактной группы по военной помощи Киеву в формате «Рамштайн» для достижения «культурного суверенитета» страны.
-
Lirix
Украина 8
шах и мат убила просто своими "ссылочку можно". да ты просто почитай новости до и после. ну просто по человечески взгляни на этот поворот флюгера со стороны, а не стоя на этот флюгере.Наталья Владимировна писал(а): 26 апр 2025, 19:23 ссылочку можно. А то наверное пропустила про задние лапы.
-
Кастян
Украина 8
а где постом Зеленского подпись: #ilovetpump
без хэштега не щитова.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
нам песня, еслив чо, строить и жить помогает,
она, в натуре, как друг - и зовет и ведет.
а тот, кто с песней по жизни шагает, мамой клянусь, да.
тот, атвичаю, никогда и нигде не пропадет!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
оссспади, да не ссылок, ни флюгеров уже не надо. за 25 лет старичок уже так извертелся, что в следующей жизни всяко заработал себе звание "почетный уж". так извертелся, кабуто спизженные 300 ярдов не народные, а чиста ивоная пенсия и он (наконец то) договорился о дивидендах. (и тут возникает риторический вопрос - а чо, если так оно и есть?)Lirix писал(а): 26 апр 2025, 17:51в сми так пишут. и так же по писанине сми видно как наши перед пиндосами встали на задние лапки
-
Просто Петров
Украина 8
Зеленский конечно совсем ухипереел.
Спойлер
-
Кастян
Украина 8
мачи Наталья Владимировна. она нам с Lirix дизлайки ставит и в отечественный флюгер Всея Руси не верит!
-
Просто Петров
-
Кастян
Украина 8
Аорон Флегон,